Перейти к публикации

Пластичные смазки - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Почему то все доступные смазки с молибденом на унылом литиевом мыле и минералке, ничего приличного нет.

Потому, что в ширнармассах смазка с молибденом это шрус, а подавляющему большинству пользователей шруса характеристик минералки на литиевом мыле хватит за глаза.

Более интересные промышленные отечественные смазки с молибденом ширнармассам недоступны тк фасуются вёдрами и бочками.

Всё равно я считаю должна быть в доступе хоть одна морозостойкая молибденовая в тубах по 400 г.

10 часов назад, admkmax сказал:

На всеинструменты.ру сегодня увидел продают total multis complex s2a литий комплекс на полусинтетике с вязкостью 120 сс почти полный аналог ГПН premium grease ep2, даже цвет совпадает, только ГПН не купить, а тотал пожалуйста. Хотел прикупить, но смущает наличие твердых частиц в тотале, возможно это ошибка в описании, пытаюсь разобраться.

Разобрался. Нет в total multis complex s2a твердых частиц, ответ оф. представителя тотала. Так что кому нужна хорошая смазка с вязкостью 120 сс.....

58 минут назад, admkmax сказал:

Всё равно я считаю должна быть в доступе хоть одна морозостойкая молибденовая в тубах по 400 г.

Если бы у нас всё еще была плановая экономика - это требование можно было бы направить в министерство химической промышленности.

А теперь - что спекули навезут, за то и спасибо. Кстати, PETRO-CANADA Precision XL 3 Moly EP1 - артикул PXL3M1C30 в емексе почему-то до сих пор есть, ценители синтетики с молибденом могут успеть в последний вагон.

25 минут назад, Screwdriver78 сказал:

PETRO-CANADA Precision XL 3 Moly EP1

Нагрузка сваривания конечно впечатляет, но на счет синтетичности большие сомнения, учитывая заявленную нижнюю границу температурного диапазона. Цена конечно тоже впечатляет)

1 час назад, admkmax сказал:

но на счет синтетичности большие сомнения

Ну уж точно не чистая минералка.

4 часа назад, admkmax сказал:

Разобрался. Нет в total multis complex s2a твердых частиц, ответ оф. представителя тотала. Так что кому нужна хорошая смазка с вязкостью 120 сс.....

А мне подойдёт (вчера спрашивал про мототехнику)? 120сс это много или мало? И можно ли нарваться на подделку, Тотал пока не подделывают?

29 минут назад, zmey78 сказал:

120сс это много или мало?

Это средне для среднескоростных приложений. Я не знаю какие скорости вращений в мототехнике. Возможно подойдет.

37 минут назад, zmey78 сказал:

И можно ли нарваться на подделку, Тотал пока не подделывают?

За всю жизнь видел только подделку mobil с двумя буквами L, но мобил это попса, которая раньше продавалась в любой лавке, тотал не такой распространённый, подделок тотал среди пластичных смазок при всем желании не найдёте.

Изменено пользователем admkmax
4 часа назад, admkmax сказал:

Нет в total multis complex s2a твердых частиц, ответ оф. представителя тотала.

В официальном ТДС, скачанного с офиц.сайта, написано про твердые частицы.

Буфер обмена01.jpg

10 минут назад, admkmax сказал:

Это средне для среднескоростных приложений. Я не знаю какие скорости вращений в мототехнике. Возможно подойдет.

Примерно 1700 оборотов в минуту предел. Вообще я для смазки всяких там подножек рычагов и т.п.

Только что, zmey78 сказал:

В официальном ТДС, скачанного с офиц.сайта, написано про твердые частицы.

Это старое описание, в новом про твердые частицы ни слова. Возможно в этой смазке вообще никогда не было твердых частиц, а просто какая то ошибка в описании.

Только что, zmey78 сказал:

Примерно 1700 оборотов в минуту предел. Вообще я для смазки всяких там подножек рычагов и т.п.

Тогда пойдёт с огромным запасом, можно даже подешевле найти от ГПН

10 минут назад, admkmax сказал:

Это старое описание, в новом про твердые частицы ни слова. Возможно в этой смазке вообще никогда не было твердых частиц, а просто какая то ошибка в описании.

А откуда скачать новое описание? Я вот отсюда скачивал: https://lubmarine.totalenergies.com/products/multis-complex-s2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...