Перейти к публикации

Пластичные смазки - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ее походу нигде не найти. Там где Вы указали был, amazon - совсем другая смазка во второй ссылке 2012 год последнее сообщение.а

Перерыл кучу сайтов нашел много смазок с сопоставимыми х-ми, ни в свободной продаже частникам, все только предприятиям и по запросу.

Из всех можно только Molykote BG555 взять по 150 евро за 1кг.

А Timken походу идет во все топовые ролики потому как х-ки - закачаешься.

Изменено пользователем gentenaar

@gentenaar,Вязкость базового масла очень маленькая - узкий диапазон применения

Найди что нибудь из более доступного в соседней теме обсуждалось - туже Амали грин элексир можно заложить

Изменено пользователем Vasek555

Привет, подскажите как ведет себя смазка от вмпавто, та, которая универсальная синяя. Или они ниоч? Хочу взять что-то из отечественного, нашел лучок и ее.

И еще, силиконовая смазка густая у каких производителей имеется? Нашел только у вмп.

подскажите как ведет себя смазка от вмпавто, та, которая универсальная синяя.
обычный синий литол

так же

Кто у нас еще их выпускает?

Куча контор типа Луксоила,Оилрайта и Феликса. Если хотите из импортного,то зеленый Кастрол или синий Мобил - они тоже сейчас почти в каждом магазине продаются

Изменено пользователем Vasek555

Куча контор типа Луксоила,Оилрайта и Феликса. Если хотите из импортного,то зеленый Кастрол или синий Мобил - они тоже сейчас почти в каждом магазине продаются

Наоборот, нашего хочу

@DO3FH1, как грязи в любом магазине....

Наоборот, нашего хочу

А чем агринол не угодил? тот же литол, если хочется ярких красок, то смазка №158. При этом на их смазки хоть какие-то параметры можно найти. Не знаю как остальные, но ойлрайтовский литол 24 за 2 года в тубе расслоился на масло и загуститель. Выкинул так и не рискнув использовать.

Изменено пользователем greenled

А чем агринол не угодил? тот же литол, если хочется ярких красок, то смазка №158. При этом на их смазки хоть какие-то параметры можно найти. Не знаю как остальные, но ойлрайтовский литол 24 за 2 года в тубе расслоился на масло и загуститель. Выкинул так и не рискнув использовать.

Что за агринол? А от кого смазка №158?

Дешёвый luxe литол24 уже лет 6 валяется, масло с него не бежит. У хваленых huskey меньше чем через год течка начинается, приходится месить тубу(

Доброго времени суток! Есть ли  смысл купить и использовать , как универсальную( во все , что можно так казать ) смазку  Super-Lube synthetic multipurpose PTFE grease? Автопарк- vw и ваз.

Ну вроде по описанию она идет как универсальная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...