Перейти к публикации

Пластичные смазки - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А здесь http://www.city-oil.com/catalogue/prod_1167_432.html спрашивали?

В масленке нет давно Коноко, я звонил им еще в прошлом году, сказали что перестали Коноко возить, теперь предлагают Витморс, приглашали приезжать покажут расскажут. Но там только промышленные смазки, ничего похожего на Альтис я не нашел.

update: заказал на оилмарте. Они оказывается почтой раши отправляют. Ценник конячий правда вышел, 514 рублей(( это еще и комиссия в банке :crazy:

Изменено пользователем DIman

а в каком заказать то? Находил инет магазины но там без доставки в регионы

ответили же фигли её искать, влом потратить 5 мин.?

ответили же фигли её искать, влом потратить 5 мин.?

514 рублей вышла мне там. Дороховато однако

В общем выехала ко мне моя смазка, посмотрим за сколько доставят посылку из питера

514 рублей вышла мне там. Дороховато однако

да брось))) ты-же не на бутерброды в день по тубе намазываешь))Или закажи разных СМ и на 5 лет забудешь о них)) ну и доля трансп.расходов будет минимальной.

да брось))) ты-же не на бутерброды в день по тубе намазываешь))Или закажи разных СМ и на 5 лет забудешь о них)) ну и доля трансп.расходов будет минимальной.

Ды не, стока мне точно ненадо))))

Да ладно, для машины не жалко. Тем более сейчас у меня ролики стрекочат. Перед установкой новых смазки набью как раз.

Блин, тотал то я закал тока вот вопрос у меня щас возник немой.

А хде там и как че смазывать то :D :D :D (брал для роликов грм)

Тонким слоем его на Бородинский, поверху икорку слабосоленую, ломтик лимона, да под рюмочку запотевшую...

Я подшипник генератора пересмазал, когда перебирал его. Купил сразу на замену Febest, потом посмотрел что там родной NSK стоит в хорошем состоянии - снял, промыл, смазал полимочевинной (Коноко Диналайфом CV, Тоталя тогда не было) и обратно поставил. А купленный Фебест тоже промыл, пересмазал и одноклубнику продал за ту же цену что брал :)

для роликов грм пойдет HUSKEY™ HTL-500 PTFE GREASE?

у меня ролики всегда выхаживали до замены ремня,да и с открытыми подшипниками я их что-то не видел... расскажешь как промывал и набивал их?

Блин а правда как ролики то терь перемазать? Они у меня еще и закрытые блин. Ну то ладно - акуратно выковырию. А дальше, старую там надо убирать иль нет :rolleyes:

ZIG, подскажи, для роликов грм пойдет HUSKEY™ HTL-500 PTFE GREASE?

Нет. По словам Гунина, в ней хоть и низковязкое базовое масло, но там какая-то такая хитрая рецептура что она не подходит для высокоскоростных подшипников. То есть я думаю страшного ничего не будет, но лучше не стоит ее туда закладывать - ожидаемый эффект вряд ли будет достигнут.

Блин а правда как ролики то терь перемазать? Они у меня еще и закрытые блин. Ну то ладно - акуратно выковырию. А дальше, старую там надо убирать иль нет :rolleyes:

прочитай для начала, что такое закрытый подшипник)) и твои вопросы отпадут))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...