Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18.04.2014 в 07:35, Nordman сказал:

а вообще просматриватся тенденция -почти все фильтра бош имеют высокое качество, и порой даже лучше оем

Раскрыть  

тогда почему приводные ремни бош, ручейки отваливаются?

родной оригинальный ремень весь в трещинах но ручейки все на месте.

Маркировка материалов приводных ремней

Другие ответы в этой теме

Добрый день, форумчане!

Взял натяжной ролик генератора SNR, в коробке оказался Litens и ремень Gates, тут без сюрпризов.

post-4792-0-11216300-1458738157_thumb.jpegpost-4792-0-09723700-1458738244_thumb.jpegpost-4792-0-99767400-1458738273_thumb.jpeg

Хочу предостеречь. Автодок FAT1 ремни Gates продаёт мутные. Отказался брать, автодок от FAT1 ремень ликвидировала. Советую склад 5, оригинал, но дороже на 50%.  Подробнее у меня на драйв2.

Изменено пользователем Gnome

По Митсубоши понятно, были такие сомнения.

По Sun кто что скажет? Подозрительно дешево в Автодоке 7PK1140. Откуда их к нам везут?

dimakudr писал:

7PK1140
Дешевый это сколько? Цена должна быть 500р -+  

Ремни типа Япония... по крайней мере они качественные

07.04.2016 в 08:19, Dimcho сказал:

Дешевый это сколько? Цена должна быть 500р -+  

Ремни типа Япония... по крайней мере они качественные

Около 700 руб, регион Влад обл. Ну значит возьму раз так в запас.

Митсубоши кстати стоит почти столько же...

На живых фото правда видел что ремень Митсубоши как бы сшит. Мне кажется это ненормально...

Изменено пользователем dimakudr
  07.04.2016 в 11:03, dimakudr сказал:

Около 700 руб, регион Влад обл. Ну значит возьму раз так в запас.

Митсубоши кстати стоит почти столько же...

На живых фото правда видел что ремень Митсубоши как бы сшит. Мне кажется это ненормально...

Bando тоже сшит. На Hyundai / Kia зачастую в оригинале и ходят долго.

Ремню Mitsuboshi 3 тысячу отроду, при не известных мне обстоятельствах (водитель автомобиля не я) наблюдался несколько раз сильный свист от 5 до 15 секунд. После было обнаружено, что нитки на швах изрядно потёрты и местами порвались. Как я понимаю, приводной ремень это изделие многослойное и несколько стыков разных слоёв в одном месте производитель явно делать не будет. 

С другой стороны на одной машине на ремне генератора уже тысяч 30 вылезла одна нитка на шве, так и торчит по сей день в одной поре уже более 35 т. км.

Может у кого-нибудь есть иные мысли/опыт, менять новый ремень уж очень не охото

post-3802-0-79013900-1461510489_thumb.jpg

post-3802-0-63742000-1461510506_thumb.jpg

24.04.2016 в 15:08, Sour сказал:

Ремню Mitsuboshi 3 тысячу отроду, при не известных мне обстоятельствах (водитель автомобиля не я) наблюдался несколько раз сильный свист от 5 до 15 секунд. После было обнаружено, что нитки на швах изрядно потёрты и местами порвались. Как я понимаю, приводной ремень это изделие многослойное и несколько стыков разных слоёв в одном месте производитель явно делать не будет. 

С другой стороны на одной машине на ремне генератора уже тысяч 30 вылезла одна нитка на шве, так и торчит по сей день в одной поре уже более 35 т. км.

Может у кого-нибудь есть иные мысли/опыт, менять новый ремень уж очень не охото

Тоже недавно наблюдал такую беду с нитками на Карине Е у брата. Раньше таких приколов у Митцубоши никогда не встречал.

Скоро подходит время к замене приводного ремня на машине. Раньше всегда брал Митцубоши. Сейчас заказал себе Бандо. Но что-то снаружи ремня, как-то он грубовато сделан, нитки снаружи немного торчат на шве. Думаю может прижечь их немного огнем?

Вчера купил у дилера  мерседес оригинальный приводной ремень, в коробке лежал Митсубоши! Какое отношение имеют корейцы к немцам не понятно!

26.04.2016 в 11:33, Вечный сказал:

Вчера купил у дилера  мерседес оригинальный приводной ремень, в коробке лежал Митсубоши! Какое отношение имеют корейцы к немцам не понятно!

Митцубоши-это японцы.))) Ремни делают в Японии и Тайланде.

26.04.2016 в 11:39, Женёк сказал:

Митцубоши-это японцы.))) Ремни делают в Японии и Тайланд

Вру!!! Написано сделано в Индонезии.

26.04.2016 в 11:56, Вечный сказал:

Вру!!! Написано сделано в Индонезии.

Ну на вид же он нормальный? Волосатый такой? ))) Маркировки все на месте? Значит будет работать хорошо. Я на ремнях Митцубоши без проблем проезжал минимум 60000 км.

На оригинальном Митцубоши который стоял с завода на праворукой Тойоте я проехал 80 тыс.

Сейчас стоит Тайландовский, прошел уже 20 тыс. пока нормально работает, нитки не вылазят.

Изменено пользователем AIR

Сравнение поликлиновых ремней Conti (Румыния) и Mitsuboshi (Сингапур) - Континенталь потолще и поплотнее Митцу, тыльная поверхность немца куда более цепкая, чем у япа, как мне кажется, это плюс при использовании ремня в данных конструкциях.

Нитка у Конти потолще и в ней меньше витков. Стык ремня, если он зашит, то всё это спрятано за логотипом, что будет способствовать большему ресурсу ниток, но мне кажется их там нет, только клей. У Митцу стык хорошо прошит, нить пальцем едва чувствуется, всё чётко, заподлицо. На рабочей поверхности Континенталь практически нет ворса (зачем он нужен?), у Митцу - см. фото.

В общем, при цене Конти на 30 р. дороже, я однозначно выберу его, темболее с Митцубоши есть определённые проблемы

post-3802-0-66490400-1462034469_thumb.jpg

post-3802-0-85515000-1462034473_thumb.jpg

post-3802-0-54743600-1462034479_thumb.jpg

post-3802-0-57062100-1462034483_thumb.jpg

post-3802-0-80097800-1462034487_thumb.jpg

Изменено пользователем Sour

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...