Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18.04.2014 в 07:35, Nordman сказал:

а вообще просматриватся тенденция -почти все фильтра бош имеют высокое качество, и порой даже лучше оем

Раскрыть  

тогда почему приводные ремни бош, ручейки отваливаются?

родной оригинальный ремень весь в трещинах но ручейки все на месте.

Маркировка материалов приводных ремней

Другие ответы в этой теме

На моей ремень 10лет отпахал. При замене и осмотре криминала не обнаружено. А тут четырехлетний...

Всё время брал кит наборы от gates, но несколько раз попадал, что ролик начинал шуметь, к ремню вопросов нет, а вот ролики непонятные в комплекте, приходилось разбирать и ставить dayco.

Решил выбрать что-то другое, у своего продавца, под мою тачку бьется два варианта, это INA 530063910 и SKF VKMA06021, отзывы не нашел, решил обратиться к вам, цена практически одинаковая, разница около 300 руб, вот что выбрать...

Изменено пользователем Hillls

Вот такие вот ремешки ГРМ поставил на 4G63 DONS

Длинный на распредвал и короткий балансира.

post-35862-0-68081100-1508519200_thumb.jpg

Резюме пожалуйста.

post-35862-0-29041100-1508519224_thumb.jpg

Изменено пользователем rig

Зато волосатый.

Несколько лет назад на семинаре Gates слышал от докладчика такую схему: пока машина новая на конвейер идет Gates, через пару-тройку лет что подешевле. Например, Dayco.

04.11.2017 в 09:31, Ferdishev сказал:

Несколько лет назад на семинаре Gates слышал от докладчика такую схему: пока машина новая на конвейер идет Gates, через пару-тройку лет что подешевле. Например, Dayco.

Чет я сомневаюсь что итальянский Dayco, который на фордах в оригинале ходит по 120-150 тыс, стоит дешевле Gates, который сейчас делают много где, в том числе и в Китае. Из этих двоих я бы Dayco выбрал без колебаний.

У меня с наступлением этих влажных московских дней с минусом ночью при заводе авто стал ремень чуть чуть попискивать. Через 30 секунд все ок и в процессе езды не пищит. 

Могли в принципе рукожопые мастера дилера что-то туда пролить. Пробег 91000, ремень тот, что с завода.

На замену?

Shiba писал:

Пробег 91000, ремень тот, что с завода. На замену?

А регламент что гласит?

Изменено пользователем TDream

Кто в оригинале грм Toyota силен, решил заказать т.к. цена такая же как аналоги. Правильно понимаю надписи должны быть Toyota / Unitta Н-NBR, если другое то не брать? Просто разброс цен колосальный, мож под видом оригинала по самой дешевой цене подсунут какой-нибудь ЧайнаДрагонБест? Сам лично когда-то покупал в Суйфэньхэ грм Genuine Toyota в палатке, не отличить. Еще, CPDA вроде тойотовский же поставщик? У него заказал.

09.11.2017 в 12:23, TDream сказал:

А регламент что гласит?

ТО раз в 15 000, в строке "Приводные ремни" везде стоит "проверка". Обязательной замены до 150 000 по регламенту нет

09.11.2017 в 12:14, Shiba сказал:

У меня с наступлением этих влажных московских дней с минусом ночью при заводе авто стал ремень чуть чуть попискивать. Через 30 секунд все ок и в процессе езды не пищит. 

Могли в принципе рукожопые мастера дилера что-то туда пролить. Пробег 91000, ремень тот, что с завода.

На замену?

Ну он подрастянулся просто уже. 90 тыс все же. Исследовать на предмет трещин, если нет - подтянуть чутка. Или забить на писк и ездить.

как вариант промыть шкивы каким нибудь ядреным карбклинером.на старом рх нам помогло.

Shiba писал:

"Приводные ремни" везде стоит "проверка".

Хорошенько обсмотреть, если не в отличном состоянии - заменить. Если в отличном - чуть подтянуть, если возможно. А я бы заменил в любом случае, 90ткм - срок...

я свой ремень навесного на 300 с лишним поменял, просто потому что 13 лет ему. состояние хорошее было(в оригинале дайко стоял, поставил бандо).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...