Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18.04.2014 в 07:35, Nordman сказал:

а вообще просматриватся тенденция -почти все фильтра бош имеют высокое качество, и порой даже лучше оем

Раскрыть  

тогда почему приводные ремни бош, ручейки отваливаются?

родной оригинальный ремень весь в трещинах но ручейки все на месте.

Маркировка материалов приводных ремней

Другие ответы в этой теме

А я в след. раз очень хочу попробовать HUTCHINSON

Оффтоп
Компания Hutchinson образована в 1853 году и входит в состав Total Fina Elf group. Фирма является ведущим в мире производителем резинометаллических изделий для промышленности и всех видов транспортных средств. Гамма продукции Hutchinson для грузовых и легковых автомобилей включает: ремни ГРМ, ремни клиновые, ролики, тормозные шланги, гидравлические шланги, опоры амортизаторов и многое другое.Подушки двигателя и коробки, сайлентблоки, сальники и ремни производства Hutchinson устанавливаются при сборке машин всеми европейскими автопроизводителями.

http://www.hutchinsonaftermarket.com/

Изменено пользователем Gubkin

Кто нибудь сталкивался с ремнями для навесного оборудования фирмы "Sun"? Пишут вроде бы Япония. По цене % на 30 дешевле аналогичных, но что то есть сомнения. Щупал несколько штук на вид не хуже гейтса, но что то слишком много сшивок на них, по 3-4 на ремне? Из остатков что ли клепают?

Немного статистики: Chevrolet Lanos 2008 г. 56 т. км. пробег, эксплуатируется во всём диапазоне оборотов и зимой и летом, невзирая на температуры, преимущественно город, в долгих пробках находится редко, на автозапуске сутками не тарахтит, только перед поездками 3-5 мин.

Ремни заводские, последовательно: ГРМ, Генератора и ГУР, Кондиционера. На ГРМе на одном зубе начались слоиться нити, гнератор изрядно потрескан, кондиционер - почти кончился :pardon:

post-3802-0-57716100-1424794642_thumb.jpg

post-3802-0-17325000-1424794655_thumb.jpg

post-3802-0-30229100-1424794663_thumb.jpg

post-3802-0-87049800-1424794682_thumb.jpg

post-3802-0-90745500-1424794689_thumb.jpg

post-3802-0-02482700-1424794694_thumb.jpg

07.02.2015 в 07:48, IVAN сказал:

А мне BANDO оч. понравились http://webcatalog.ba...arch/russian/EU

В оригинале часто на гур гену и кондей для японцев идут))

INA на конвейер идёт немецкий (оригинал), а афтемаркет - Китай. Хотя и упакован в фирменные коробки.

Качество оригинала - выше всяческих похвал.

12.03.2015 в 15:13, mikong сказал:

У меня стоял поликлиновый...очень хороший, мягкий...но говорят сейчас вся INA Китай...

никогда не брал ремни INA. Даже не рассматривал их.

mikong писал:

Просмотр сообщенияRomelus (05 Март 2015 - 11:53) писал:

Кто-нибудь ставил ремни ГРМ INA?Как они по качеству?

У меня стоял поликлиновый...очень хороший, мягкий...но говорят сейчас вся INA Китай...

Интересно как отличить ИНА Кетай от НЕКЕТАЯ?Я купил комплект ИНА в сборе в Беларуси.На коробке ни слова про Кетай,штрих-код Германия,надписи "Сделано в Германии".Правда ролики были Словакия,Германия,Канада.А тут говорят что пох что написано,всё равно Кетай.В таком случае можно смело говорить,что вообще всё у нас делается в Кетае и что вообще лучше не жить на этом свете.

13.03.2015 в 14:12, Romelus сказал:

1. как отличить ИНА Кетай от НЕКЕТАЯ?Я

2. купил комплект ИНА в Беларуси.

1. Внешне - никак. И никто ещё не заявил, что INA из Китая - говно.

2. Должен быть герменский - "батька" не поощряет ввоз говна в страну.

12.03.2015 в 04:13, ukusen сказал:

В оригинале часто на гур гену и кондей для японцев идут))

Поликлиновые ремни BANDO также зачастую идут в оригинале Hyundai / KIA

12.03.2015 в 15:31, Legion777 сказал:

INA на конвейер идёт немецкий (оригинал), а афтемаркет - Китай. Хотя и упакован в фирменные коробки.

Качество оригинала - выше всяческих похвал.

На какой конвейер? Если не ошибаюсь, INA (Schaeffler) не производит ремни, а только пакует в коробки со своими роликами. Причем не всегда они кладут ремни со своими лейблами.

Например, комплект ГРМ для ВАЗ 2170 идет с ремнем Contitech. В других комплектах ГРМ (например, ВАЗ 2110-12 1,5 16V) идут ремни с надписью INA - Made in UK, скорее всего про-во Gates.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...