Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18.04.2014 в 07:35, Nordman сказал:

а вообще просматриватся тенденция -почти все фильтра бош имеют высокое качество, и порой даже лучше оем

Раскрыть  

тогда почему приводные ремни бош, ручейки отваливаются?

родной оригинальный ремень весь в трещинах но ручейки все на месте.

Маркировка материалов приводных ремней

Другие ответы в этой теме
  10.07.2019 в 14:47, m724 сказал:

Таким образом сшитый ремень попадался кому-нибудь. Не стоит такой ставить? Или бывает такое?

Раскрыть  

Заводской,  пробег 30 ккм. з.ы. При покупке отказался бы от такого.

IMG907.1564518528.jpg

Изменено пользователем Реактив
  30.07.2019 в 20:29, Реактив сказал:

Раскрыть  

На какую нибудь сельскохозяйственную веялку вполне  себе, качественный пошив.)))

ddis 

30.07.2019 в 20:07, ddis сказал:

ремню сшитым из отходов?

Раскрыть  

Но и разорвавшихся ремней , по  вашим словам  "сшитых из отходов ", я не видел. Может просто умеют сшивать ?   

30.07.2019 в 20:29, Реактив сказал:

IMG907.1564518528.jpg

Раскрыть  

визуально мне такой ремень тоже не нравится , но и случаев разрыва этих ремней по шву , я не знаю. 

31.07.2019 в 06:16, m724 сказал:

Но и разорвавшихся ремней , по  вашим словам  "сшитых из отходов ", я не видел. Может просто умеют сшивать ?   

Раскрыть  

Может быть, но какая то культура производства же должна быть!?

А из кусочков вполне можно изготавливать ремни для селькохозяйственных механизмов, сбивая цену на порядок,  для колхоза это только бонус,  да и вопрос утилизации хвостов решился бы сам собой.

11.06.2019 в 21:04, ddis сказал:

Раскрыть  
  31.07.2019 в 10:43, Гонжа сказал:

они все такие... только одни производители не прячут шов, а другие прячут...

Раскрыть  

Ребята, такое ощущение, что вы сами себя успокаиваете!

Спите спокойно, это же  только поликлиновый ремень ))), разлохматится засвистит .поменяете.

Были случаи менял ремни без всяких сшивок, просто потому, что не с того не сего начинают предательски свистеть, последний такой был  Bosch.

В оригинале на Мицубиши лежит ремень Мицубоши , Но , никаких сшивок на нём нет !

31.07.2019 в 19:28, ddis сказал:

Ребята, такое ощущение, что вы сами себя успокаиваете!

Спите спокойно, это же  только поликлиновый ремень ))), разлохматится засвистит .поменяете.

Были случаи менял ремни без всяких сшивок, просто потому, что не с того не сего начинают предательски свистеть, последний такой был  Bosch.

Раскрыть  

Ездит народ и все нормально, а у тебя разлохматило. Не лохмать бабушку и не пугай народ своими фантазиями. Ладно хоть че то умного написал - буду знать что  Бош не надо покупать, хотя я и не собирался. А м.б. Бош и нормальный и дело не в бобине...за роликами и натяжителем надо смотреть больше чем за ремнем.

Скачать видео
Скачать видео
Скачать видео

03.08.2019 в 06:41, Реактив сказал:

А м.б. Бош и нормальный и дело не в бобине...за роликами и натяжителем надо смотреть больше чем за ремнем.

Раскрыть  

Вот не было бы тебя, так бы  и не знал, как определить, ролик то свистит, или ремень, хотя баллончик в ВД-ешкой, на всякий случай  всегда в багажнике лежит ))), раз было замок зажигания заклинил, не туда не сюда... ну ладно, это уже отступление от темы.

По секрету тебе скажу, достаточно ВДешки брызнуть под любой  ролик, что бы точно знать ремень свистит или ролик. ;)

Видео нормальное, молодца, хотя так и не узнал, сколько сшивок было у ремней на двух первых экземплярах, как и фирму производителя в обоих случаях.

Кстати афтемаркетовый оригинал, это зачастую вовсе не то, что ставят на конвеере..

Показать содержимое

Изменено пользователем ddis

03.08.2019 в 22:14, ddis сказал:

Двигатель так понимаю тоже 670 тыс. прошел, без капиталки ?

Раскрыть  

Мопед не мой я просто разместил объяву. :pardon:

Вот не было бы тебя, так бы  и не знал, как определить, ролик то свистит, или ремень, хотя баллончик в ВД-ешкой, на всякий случай  всегда в багажнике лежит ))), раз было замок зажигания заклинил, не туда не сюда... ну ладно, это уже отступление от темы.

По секрету тебе скажу, достаточно ВДешки брызнуть под любой  ролик, что бы точно знать ремень свистит или ролик. ;)

Раскрыть  

Шумят подшипники - зачем на ремень гадость лить? Я всего лишь слушаю на холодную как ролики шумят - пока вроде все норм, шум есть, но еще не просятся. Если ремень начинает проскальзывать то это уже скорее что то с навесным/роликами/натяжителем или самим ремнем.

Кстати афтемаркетовый оригинал, это зачастую вовсе не то, что ставят на конвеере..

Раскрыть  

Конечно, на конвеир идут самые уникальные супер запчасти сделанные исключительно непорочными девственницаими на отдельных линиях изолированных от грешного автермаркета с применением чудо материалов, в период когда луна в созвездии Золотого гешефта .

Вот  афтемаркетовый оригинал, это  вовсе не то, что ставят на конвеере..

Показать содержимое

Раскрыть  

100%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...