Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18.04.2014 в 07:35, Nordman сказал:

а вообще просматриватся тенденция -почти все фильтра бош имеют высокое качество, и порой даже лучше оем

Раскрыть  

тогда почему приводные ремни бош, ручейки отваливаются?

родной оригинальный ремень весь в трещинах но ручейки все на месте.

Маркировка материалов приводных ремней

Другие ответы в этой теме

121000 отходил заводской, поменял из-за писка после долгой стоянки и при влажной погоде, а так по виду еще в хорошем состоянии был.

05.11.2015 в 18:52, Зеленоградец сказал:

121000 отходил заводской, поменял из-за писка после долгой стоянки и при влажной погоде, 

Либо натяжитель умер, либо ремень растянулся.

Цитата
а так по виду еще в хорошем состоянии был.

Если  не первое, не второе, то точно в хорошем. :DD

05.11.2015 в 16:44, Sour сказал:

На элантре j4 заводской ремень генератора чуть больше 100 т. км. отходил и ещё в приличном состоянии, а ему уже 8 лет 

В некоторых случаях,  регламент установлен 120 тыс., иногда вообще не установлен, а меняется исключительно, по результатам осмотра на очередном Т.О. 

После сотни, стоит хотя бы новый ремень с собой возить, поскольку может в любой момент пригодится для поддержки штанов. )) 

12.03.2015 в 15:13, mikong сказал:

У меня стоял поликлиновый...очень хороший, мягкий...но говорят сейчас вся INA Китай...

Изменено пользователем Andrey1986

Друзья, недавно приобрел комплект грм на октавию 1,6 фирмы INNA, ремень в комплекте тоже INNA( написано маде ин германия :DD ), на ощупь грубоват и суховат на корде красная линия виднеется, цена комплекта 3000 рублей, подскажите кто ставил как качество, заранее благодарю

Andrey1986 писал:

приобрел грм фирмы INNA
А что это за фирма - первый раз слышу про такую? Что-то из вчера созданных?
  15.11.2015 в 08:47, Legion777 сказал:

А что это за фирма - первый раз слышу про такую? Что-то из вчера созданных?

Купить надо было быстро и пришлось последовать совету продавца я всегда брал проверенный мной континенталь а в этот раз попался ИННА

15.11.2015 в 09:02, Andrey1986 сказал:

Купить надо было быстро и пришлось последовать совету продавца я всегда брал проверенный мной континенталь а в этот раз попался ИННА

посмотрите, что на упаковке написано, и так и пишите, а то народ не понимает, либо вы купили подделку с созвучным известному бренду названием, либо сами коверкаете слова.
  15.11.2015 в 09:30, OlegArh сказал:

посмотрите, что на упаковке написано, и так и пишите, а то народ не понимает, либо вы купили подделку с созвучным известному бренду названием, либо сами коверкаете слова.

Упаковка осталась на  СТО, на ремне было написано INA made in germany, просто я слышал что в комплекте INA ремень идет contitech

13.03.2015 в 15:16, SeMaksimus сказал:

Поликлиновые ремни BANDO также зачастую идут в оригинале Hyundai / KIA

У Бандо завод в Корее

05.11.2015 в 20:25, dmitri сказал:

В некоторых случаях,  регламент установлен 120 тыс., иногда вообще не установлен, а меняется исключительно, по результатам осмотра на очередном Т.О. 

После сотни, стоит хотя бы новый ремень с собой возить, поскольку может в любой момент пригодится для поддержки штанов. ))

Японцы вроде через 100,000 км говорят менять. У меня на хайсе рабочем пробег как превысил 100,000 то автоматически загорелась лампа check engine. В сто сказали менять ремень, после замены ошибку стёрли

OlegArh писал:

либо вы купили подделку с созвучным известному бренду названием,
Либо это любимое женское имя   :D

Andrey1986 писал:

18 Друзья, недавно приобрел комплект грм на октавию 1,6 фирмы INNA, ремень в комплекте тоже INNA( написано маде ин германия :DD ), на ощупь грубоват и суховат на корде красная линия виднеется, цена комплекта 3000 рублей, подскажите кто ставил как качество, заранее благодарю

Во-первых, не INNA, а INA ))

Во-вторых, компания INA, как и FAG, входят в состав концерна Schaeffler

Комплекты ГРМ INA (как и Ruville) комплектуются из роликов INA (Германия, Словакия, ...) и ремней Contitech, либо, предположительно, Gates (Made in UK).

Хорошее качество!

@SeMaksimus,INA Ниссан ставит на конвейере. А вот в запчастях Китай

16.11.2015 в 06:25, SeMaksimus сказал:

Во-первых, не INNA, а INA ))

Во-вторых, компания INA, как и FAG, входят в состав концерна Schaeffler

Комплекты ГРМ INA (как и Ruville) комплектуются из роликов INA (Германия, Словакия, ...) и ремней Contitech, либо, предположительно, Gates (Made in UK).

Хорошее качество!

Спасибо за информацию, на моем ремне было написано made in germany ну и логотип INA, теперь вот и думаю зачем поспешил скорее всего подделка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...