Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@dydezzz, дай знать в теме, если вдруг по случаю полезешь, в теории он должен так же отчищаться, но кто же его знает...

@dydezzz, дай знать в теме, если вдруг по случаю полезешь, в теории он должен так же отчищаться, но кто же его знает...

для чистоты эксперимента нужно смотреть "до" и "после".

я склонен предпологать что и на выпуск он тоже действует.

Изменено пользователем dydezzz

прям святая вода этот текрон..... постоянное применение экто/джидрайвов/ультимейтов/випауеров думаю даст схожую картину, если не лучше из-за постоянства!

все-таки бенз евро-5 это только бенз с присадкой!

может быть летом пару тысяч на эктолуке покатаю и посмотрим будет ли чище.

самому интересно.

Это я прекрасно знаю, мне не понятно как вы увидели разницу в чистоте поршней не видя их, по чистоте форсунок? Тогда чем вы смотрели их чистоту?

Осмотр поршней был проведен с помощью эндоскопа.

прям святая вода этот текрон..... постоянное применение экто/джидрайвов/ультимейтов/випауеров думаю даст схожую картину, если не лучше из-за постоянства!

В США этот текрон входит в состав бензина. 

Осмотр поршней был проведен с помощью эндоскопа.

В США этот текрон входит в состав бензина.

\

НЕ ТОЛЬКО В США ... НА ДНЯХ ПРИЛЕТЕЛ ИЗ ТАЙЛАНДА ТАМ НА ЗАПРАВКИ НЕКОТОРЫЕ ТЕКРОН.... ХОТЯ ТАМ И БЕЗ ТЕКРОНА БЕНЗ ОФИГЕННЫЙ

Последние года полтора езжу только на экто-95, за редчайшим исключением. Однако применение Текрона дает ощутимый эффект (в смысле не "Вау!", а разница до и после ощущается). 

Изменено пользователем f@ust

Еще хочу добавить. Лить данную присадку лучше перед сменой масла. Данная присадка как-то влияет на вязкость масла. Делаю капельные пробы. Если капаю масло во время использования присадки, то капля ведет себя не как обычно. Часть ее растекаеся быстро по бумаге в виде кляксы, часть остается в виде капли, а потом со временем равномерно растекается и образуется окружность. Без Текрона капля вся равномерно со временем растекается по бумаге. 

Были легкие подергивания время от времени на разгоне в первые 10 минут после того, как завел (год с лишним это продолжалось, свечи менял, не помогло). Тут пора было сменить масло, залил техрон,  с тех пор больше не дергается (ттт). 

@odisva, а как же люди ездят с данной присадкой все время, которая содержится в товарном бензине.

VAG заливает очиститель при ТО, при замене масла.

@odisva, а как же люди ездят с данной присадкой все время, которая содержится в товарном бензине.

VAG заливает очиститель при ТО, при замене масла.

В бензине с американских АЗС , где заявлен Techron, содержание PEA минимальное и чисто проилактическое, во много раз меньше рекомендуемого на флаконе.

@Izb, я об этом предполагал, но за тыс 15 при расходе около 10 литров сколько пройдёт данной присадки? Возможно даже поболее чем во флаконе.

@Izb, я об этом предполагал, но за тыс 15 при расходе около 10 литров сколько пройдёт данной присадки? Возможно даже поболее чем во флаконе.

Профилактическое содержание похоже на какую-то фикцию. Не могу конечно утверждать, но может быть там есть обычный бензин и с Текроном? Мне как-то на нашей (российской) заправке тоже объясняли (там был выбор между просто бензином и каким-то ещё), что тот "необычный" бензин нельзя заливать постоянно, а только время от времени, периодически для профилактики.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...