Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Texacoman сказал:

Нет, не сильно. Можно не париться на этот счёт.

Успокоил ! Но вот что то анализы отработок из шапки темы неутешительны , или я не так понимаю что то ?! Проседает сильно вязкость , щелочное стремительно уходит вниз ...

1 час назад, DRON 33 сказал:

Успокоил ! Но вот что то анализы отработок из шапки темы неутешительны , или я не так понимаю что то ?! Проседает сильно вязкость , щелочное стремительно уходит вниз ...

Такое из-за Текрона не происходит. Его влияние на масло стремится к нулю.

Texacoman ну это мы уже обсуждали :) Вот  и решился

Изменено пользователем DRON 33

добавлю свою каплю в спор про разжижение масла. За 5тыщ пробега у меня обычно уходит 2-3мм масла на щупе. Откатав 1000км мож чуть больше (уровень был на месте) я залил текрон и поехал на моря. Хотел еще на обратном пути залить, но не стал. Так вот, накатал я уже 5тыщ км и у меня пол щупа, раньше такого не было. Больше я текрон лить не буду в начале замены масла, а только перед следующей заменой, явно разжижает масло

39 минут назад, STeinTier сказал:

добавлю свою каплю в спор про разжижение масла. За 5тыщ пробега у меня обычно уходит 2-3мм масла на щупе. Откатав 1000км мож чуть больше (уровень был на месте) я залил текрон и поехал на моря. Хотел еще на обратном пути залить, но не стал. Так вот, накатал я уже 5тыщ км и у меня пол щупа, раньше такого не было. Больше я текрон лить не буду в начале замены масла, а только перед следующей заменой, явно разжижает масло

Если бы из-за присадки падала вязкость (!), то её бы не рекомендовали вообще, вы чего? То, что вы топите на море как бы достаточно весомая причина для "угара" масла и помимо Текрона. Вот анализ:

Там был явный перекат по моточасам. Ни одной доливки, вязкость в норме.

Выше подробно описаны причины по которым Текрон не рекомендуют лить больше 1-2 раз за смену масла (спасибо производителю за честность) - потому, что в присадке присудствует ароматика. Ароматика, которой в бензине столько, что Текрон как слону дробина.

Вот если вы ездите на супер-пупер бензине и расчитываете на мега пробеги вот тогда вам надо быть аккуратнее и не лить больше одной бутылки за межсервисный интервал.

По номеру 266701 в EMEX пробился самый дешевый вариант по 443р/шт - заказал, склад OILS, наличие дофига

STeinTier сколько текрона попало в масло? вы реально думаете, что то количество, которое попало, может вызвать заметное разжижение масла?

26 минут назад, Sportage72 сказал:

По номеру 266701 в EMEX пробился самый дешевый вариант по 443р/шт - заказал, склад OILS, наличие дофига

По этому номеру и беру уже как три раза

Sportage72 придет бельгия, я выше уже писал, OILS поставщик - chevron-wlbs.ru

сертификаты:

https://chevron-wlbs.ru/brend-chevron/sertifikaty-deklaracii/

4 часа назад, STeinTier сказал:

Ну вот :( мнения разнятся . Может просто серпантины и вжаривал по платникам , вот уровень и ушёл ?!

2 минуты назад, VladimirR сказал:

Sportage72 придет бельгия, я выше уже писал

это плохо? 

брал всегда тупо по тому номеру который дешевле пробивается

3 минуты назад, VladimirR сказал:

Sportage72 придет бельгия, я выше уже писал

Это плохо или хорошо ?

Sportage72 14 год выпуска ( не самый свежий) ну и концентрация PEA вроде в бельгийской жиже ниже, чем в америкнаской

2 минуты назад, VladimirR сказал:

Sportage72 14 год выпуска ( не самый свежий) ну и концентрация PEA вроде в бельгийской жиже ниже, чем в америкнаской

Американца вроде сейчас не сыскать

6 минут назад, DRON 33 сказал:

Американца вроде сейчас не сыскать

Я заказал 266701, посмотрим, американский ли придёт.

Screenshot_20180821-090559.jpeg

Изменено пользователем karligov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...