Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@SerV, Очень полезная информация! Плюсанул. Думаю что самое оптимальное это заливать его подгадывая ближе к замене масла и будет счастье

чет много и странно, с чего?

не льют ли форсы?

Вот и моя очередь настала поделиться. Залил Тектрон на бак в 55л. Смешал его с 95 от ГПН, обычный который, не присадочный. Пока выкатывал бак ничего не чувствовал, но у меня пробег 45000км, масло меняю раз в 7500. Разумно, что сливали масло черное причерное, но тут не понятно, оно у меня через 7500 и без присадок такое. Расход после замены масла и соответственно проведения ТО снизился на 0,8 литра на 100, не знаю, связано это с присадкой или просто с ТО. Но, сейчас катаю первый бак после смены масла и выкатанной присадки, на скоростях от 115 машину колбасит, балансировку сделал, все узлы подвески в норме, колбасит имеется ввиду вибрация. Посмотрим, сейчас докатаю бак, налью своего любимого Shell 98 V-Power Racing, может что-то изменится.

вопрос : почему у американского и у европейского разная дозировка. у американского ( 20унций)  1 унция на один галон , а у европейского (350мл)  уже  на 60л топлива

вопрос : почему у американского и у европейского разная дозировка. у американского ( 20унций)  1 унция на один галон , а у европейского (350мл)  уже  на 60л топлива

Глупость конечно, но у европейских машин и бак видать меньше и топлива кушают меньше :)

Изменились артикулы на концентраты:

1) TECHRON CONCENTRATE PLUS - артикул: 802840PIE (штрихкод: 5011267833770)

2) TECHRON D CONCENTRATE (дизель) - артикул: 802859PIE (штрихкод: 5011267833787)

Залили бензиновый Techron Concentrate Plus. Что интересно - у выхлопных газов появился аммиачный запах, прямо как после чистки дросселя/камеры сгорания Gzox или Kangaroo. 

@Carbonfox, тот что уже обновленный по новому коду? 

Скорее всего старый. Код указан TCPF350-0. Вид упаковки старый, даже задняя отрывная этикетка слиплась от времени.

Прошу помочь знающих товарищей. Заказал в емекс эту промывку. Хочу залить в 2131м, машина 3 года не заводилась. До этого все работы проводил по регламенту. Масла 5w-40 BP, заправки почти всегда на Газпромнефти 95 бензин.

Когда лучше залить? Перед первым пуском после простоя  или после смены масла и всех фильтров?

Нужно ли залить в тот бензин, что сейчас в баке, осушитель топлива и не повлияет ли он на последующую работу Techron?

Заливаешь флакон на бак бензина (60 л, если меньше не страшно), выкатываешь бак, меняешь масло и катаешься дальше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...