Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

в новой фасовке испробовал,дизель,двигатель стал мягче работать и расход упал примерно на литр,прадо 150

Что-то подсел я на эту шевроновскую химию: уж больно хорошо чувствуют себя топливные системы на моих авто. Смотрю то тут, то там на драйве народ топливные станции меняет, или колхозит с фильтрами на них, в моем случае никаких предпосылок не предвидится и пусть так продолжается дальше. На регулярной основе перед каждым ТО использую в тииде на протяжении почти 30 тыс.км. Сейчас и лиану приучать к такой профилактике начал.

Три артикула для бензинки, в чем у них отличие?

Изменено пользователем krafts
  13.04.2017 в 08:28, krafts сказал:

Три артикула для бензинки, в чем у них отличие?

в том что два первых уже не заказать, старые номера

13.04.2017 в 09:33, slider88 сказал:

в том что два первых уже не заказать, старые номера

У меня заказываются все, и лучше всего как раз первых два, их больше всего и сроки нормальные. А последний с адекватной ценой только один на складе Изменено пользователем krafts

krafts писал:

У меня заказываются все, и

пару месяцев назад в автодоке первые 2 даже не пробивались, фиг знает тогда

заказал в  emex у поставщика SMAR

код на емкости 1061314 10:09 0271 (как узнать дату производства?)

spieler писал:

Честно говоря, видео наиглупейшее. Текрону нормально даже поработать не дали. Надо же нормально поездить. Я перед сменой масла заливаю на 55 литров бака полный флакончик Текрона, и неделю катаю его по скоростной дороге на повышенных оборотах - выкатываю в таком режиме 400-500км и меняю масло.

04.05.2017 в 09:58, YoshiMasta сказал:

Честно говоря, видео наиглупейшее. Текрону нормально даже поработать не дали. Надо же нормально поездить. Я перед сменой масла заливаю на 55 литров бака полный флакончик Текрона, и неделю катаю его по скоростной дороге на повышенных оборотах - выкатываю в таком режиме 400-500км и меняю масло.

что значит не дали? один флакон на 20 галлонов и за 3 дня их выездили. Потом еще один.

Изменено пользователем odisva

odisva писал:

что значит не дали?

Выкатать можно и за день, но держать при этом стандартные обороты как при каждодневной езде, смысл то? С таким же успехом можно условно лить на постоянку топливо на АЗС Шеврон в США, у них в топливе эта присадка и так есть.

1. Где в видео указано, что он ездил на "стандартных оборотах"

2. Где указано, что нужно крутить до отсечки при использовании этого средства?

Изменено пользователем odisva

VladimirR писал:

код на емкости 1061314 10:09 0271
откатал данную присадку, никакого эффекта не заметил ни во время использования, ни после

odisva писал:

1. Где в видео указано, что он ездил на "стандартных оборотах"

В том то и дело, что видео наиглупеешее, в нем совершенно отсутствует эмпирический подход. Чел засунул в двигатель эндоскоп, показал как оно там, потом залил в бак присадку, проездил как-то не понятно как с этой присадкой. Ни указал ни в начале, что он лил последние хотя бы пару тысяч миль в бак, ни в процессе, и после того как проехал 300 миль снова показывает видео с эндоскопа, вопрос, и что? Что я должен был из всего этого понять?

odisva писал:

Где указано, что нужно крутить до отсечки при использовании этого средства?

А кто сказал, что крутить нужно до отсечки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...