Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Был на складе поставщика, сфотографировал коробку Texaco Techron.

Два интересных момента:

1) Сделано в Великобритании!

2) На самой коробке код 267701, то есть почти такой же код, как у штатовского Techron (266701). Не удивлюсь, если он тоже сделан в UK.

p.s.

Значения остальных цифровых кодов на этикетке для меня непонятны.

802840PIE.jpg

Изменено пользователем Izb

На самом деле это секретная разработка инопланетян, ее импортируют с другой галактики. И при умелом использовании можно из"шохи" сделать "Прадик".

Заказал в Эмекс цена 543= по коду Texaco 802840PIE  пришло вот это. Дата стоит 1091415 1208 0271

post-6321-0-07818600-1504884702_thumb.jpg

post-6321-0-91259800-1504884932_thumb.jpg

Мне  тот прислали ? Похоже тот сейчас перечитал шапку штрих код сходится.

Изменено пользователем dantist
  02.09.2017 в 17:44, Zamok сказал:

@Izb, че то  нагнал жути :) Я тут у кого то заказал по 412 рублей в наличии было 14** штук (может глюк конечно какой)

если придет зафотаю и выложу в тему

Пришел 14 года выпуска. Фотать не стал таких фот полно на форуме.

У поставщика наличие показывало под 1.5 т бутылок 

Изменено пользователем Zamok

@Zamok,Кто-то скупил всю партию по дешёвке просрочку и теперь выставился в инет-магазах. 

Ну что значит просрочка?

Это ж не продукты питания, до 19 года включительно (имхо а по факту и того больше) без проблем можно использовать.

Я осенью (октябрь ноябрь) перед ТО прогоню 2 флакона на 60 литров бенза.

@Zamok,Точно уже не помню, но срок хранения год, или три. 

@Legion777, что бы автохимия и 1 год - не могу поверить.

В теме проскакивало  5 лет, что по логике ближе к истине.

@Zamok,Верить-не верить дело каждого. Только присадка в топливо Castrol TBE \ TDA имеет срок годности 1 год. 

@Legion777, не думаю что все так печально, на многоязычной этикетке даже не указан срок годности. 

12.09.2017 в 18:29, Zamok сказал:

@Legion777, не думаю что все так печально, на многоязычной этикетке даже не указан срок годности. 

На русскоязычной указано 5 лет с даты производства - http://www.oil-club.ru/forum/topic/11359-chevron-techron-concentrate-plus/?p=967969

08.09.2017 в 15:36, dantist сказал:

Заказал в Эмекс цена 543= по коду Texaco 802840PIE 

Какой из двух поставщиков? (По цене определить не могу, так как не знаю ваш уровень скидки)

: PKBG или KVHB?

@KSN, это наклейка импортера, он на ней может написать все что угодно. В самой книжечке (расположена за задней этикеткой)  срок годности не указан.

Zamok писал:

это наклейка импортера, он на ней может написать все что угодно

Ну да, конечно, сам придумывает, ага. Если бы это было так, он бы написал: срок годности не ограничен ;)

Официальный ответ Chevron с просторов интернета:

Цитата
Dear Mr.,

Thank you for the inquiry, and positive feedback. “Techron”, and the “Techron Fuel Injector Cleaner” are the same product. There may have been a formulation change depending on when each bottle was purchased. However, both will clean injectors, intake valves, and combustion chamber deposits.

The shelf life of the Techron concentrate is 5 years.

Regards,

Chevron Fuels Technical Services 

P.S. Не понимаю я эти разговоры со сроком годности. Ничего с ним не будет ни через 5, ни через 10 лет в закрытой таре, это же не молоко. На маслах тоже пишут максимум 5 лет, но это в большинстве своем связано с законодательством, а не с изменением фактических характеристик масла. Как пример с битога анализ на масле, после 5 лет в картере (!), а не в закрытой таре и никакого криминала:

https://www.bobistheoilguy.com/forums/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=1333597

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...