Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Топливный фильтр лучше сменить До или После выката бака с этой промывкой? Как бы что из фильтра не понесло в форсунки. 35000, фильтр еще не менял ни разу.

пробег 310 000, фильтр не менял ни разу.предположу что вашему на 35 000 ничего не будет.

пробег 310 000, фильтр не менял ни разу.предположу что вашему на 35 000 ничего не будет.

Ваш пример не ответил на мой вопрос, уж извините)) У вас - это или удача\везение, или особенности конструкции фильтра и регламента, или вы вообще с фильтром в бензонасосе перепутали. Да и заправляемся мы явно на разных АЗС. У меня по регламенту замена топливного фильтра каждые 30000. Так что вопрос с заменой топливного фильтра (До или После) остается открытым.

Изменено пользователем KSN

предположу что не имеет значения до или после.

если боитесь что что то "отмоет", то поменяйте до применения химии.

на самой банке с техроном упоминаний о фильтрах нет.

Мой фильтр меняется на 120 000 км., пробег сейчас 103 000 км., техрон заливается мною каждые 5 000 тыс.- ничего с фильтром не случилось.

Мой фильтр меняется на 120 000 км., пробег сейчас 103 000 км., техрон заливается мною каждые 5 000 тыс.- ничего с фильтром не случилось.
А можно чуть подробней,если не трудно конечно) Машину с новья брал,или с пробегом? Сколько заливок было Техрона? Масло в двигле меняешь сразу как бак выкатал после заливки?

@Vasek555, машина с нуля, я один владелец, техрон заливал больше 20 раз (иногда лью по две бутылки за раз из - за бака в 70 литров) Масло меняю сразу, как выкатал бензин с техроном, соответственно раз в 5 тыс., исключение последние два раза в этом году катал по 6500 из- за двух поездок на море и два года назад катал до 9000 км из - за моря и экспериментального анализа масла http://www.oil-club.ru/forum/topic/20923-pennzoil-ultra-10w-30-api-sn-otrabotka-na-mitsubishi-pajero-sport-posle-9000km/

Блин,а я еще катался после заливки Техрона,правда недолго. Интересно чем черевато такое катание?

@4130, Тоже заказывал через автодок (направление РТС) с интервалом в несколько дней, пришли 2015 и 2016 года. Получается у поставщика 2016 закончился. Это не страшно, с учетом срока годности в 5лет.

Блин,а я еще катался после заливки Техрона,правда недолго. Интересно чем черевато такое катание?

Бензин с промывкой попадает в масло и ведет к его окислению. Но все это вроде как в незначительном объеме, но рекомендация есть такая.

@4130, Тоже заказывал через автодок (направление РТС) с интервалом в несколько дней, пришли 2015 и 2016 года. Получается у поставщика 2016 закончился. Это не страшно, с учетом срока годности в 5лет.

Заказывали 802840PIE ? Изменено пользователем Izb

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...