Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Был на складе поставщика, сфотографировал коробку Texaco Techron.

Два интересных момента:

1) Сделано в Великобритании!

2) На самой коробке код 267701, то есть почти такой же код, как у штатовского Techron (266701). Не удивлюсь, если он тоже сделан в UK.

p.s.

Значения остальных цифровых кодов на этикетке для меня непонятны.

802840PIE.jpg

Изменено пользователем Izb

На самом деле это секретная разработка инопланетян, ее импортируют с другой галактики. И при умелом использовании можно из"шохи" сделать "Прадик".

Заказал в Эмекс цена 543= по коду Texaco 802840PIE  пришло вот это. Дата стоит 1091415 1208 0271

post-6321-0-07818600-1504884702_thumb.jpg

post-6321-0-91259800-1504884932_thumb.jpg

Мне  тот прислали ? Похоже тот сейчас перечитал шапку штрих код сходится.

Изменено пользователем dantist

@Izb, че то  нагнал жути :) Я тут у кого то заказал по 412 рублей в наличии было 14** штук (может глюк конечно какой)

если придет зафотаю и выложу в тему

Пришел 14 года выпуска. Фотать не стал таких фот полно на форуме.

У поставщика наличие показывало под 1.5 т бутылок 

Изменено пользователем Zamok

@Zamok,Кто-то скупил всю партию по дешёвке просрочку и теперь выставился в инет-магазах. 

Ну что значит просрочка?

Это ж не продукты питания, до 19 года включительно (имхо а по факту и того больше) без проблем можно использовать.

Я осенью (октябрь ноябрь) перед ТО прогоню 2 флакона на 60 литров бенза.

@Zamok,Точно уже не помню, но срок хранения год, или три. 

@Legion777, что бы автохимия и 1 год - не могу поверить.

В теме проскакивало  5 лет, что по логике ближе к истине.

@Zamok,Верить-не верить дело каждого. Только присадка в топливо Castrol TBE \ TDA имеет срок годности 1 год. 

@Legion777, не думаю что все так печально, на многоязычной этикетке даже не указан срок годности. 

@Legion777, не думаю что все так печально, на многоязычной этикетке даже не указан срок годности. 

На русскоязычной указано 5 лет с даты производства - http://www.oil-club.ru/forum/topic/11359-chevron-techron-concentrate-plus/?p=967969

Заказал в Эмекс цена 543= по коду Texaco 802840PIE 

Какой из двух поставщиков? (По цене определить не могу, так как не знаю ваш уровень скидки)

: PKBG или KVHB?

@KSN, это наклейка импортера, он на ней может написать все что угодно. В самой книжечке (расположена за задней этикеткой)  срок годности не указан.

это наклейка импортера, он на ней может написать все что угодно

Ну да, конечно, сам придумывает, ага. Если бы это было так, он бы написал: срок годности не ограничен ;)

Официальный ответ Chevron с просторов интернета:

Dear Mr.,

Thank you for the inquiry, and positive feedback. “Techron”, and the “Techron Fuel Injector Cleaner” are the same product. There may have been a formulation change depending on when each bottle was purchased. However, both will clean injectors, intake valves, and combustion chamber deposits.

The shelf life of the Techron concentrate is 5 years.

Regards,

Chevron Fuels Technical Services 

P.S. Не понимаю я эти разговоры со сроком годности. Ничего с ним не будет ни через 5, ни через 10 лет в закрытой таре, это же не молоко. На маслах тоже пишут максимум 5 лет, но это в большинстве своем связано с законодательством, а не с изменением фактических характеристик масла. Как пример с битога анализ на масле, после 5 лет в картере (!), а не в закрытой таре и никакого криминала:

https://www.bobistheoilguy.com/forums/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=1333597

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...