Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

у кого валит, у кого приемистость лучше. У каждого свои ощущения.  :)  По мне так чуть лучше побежала, но это длилось 2 бака. 

приятно ехать) хочется крутить двиг) стабильно работает) хорошо горит все внутри) 

приятно ехать) хочется крутить двиг) стабильно работает) хорошо горит все внутри) 

и без жижы стабильно работает и не думаю что плохо горит ))) Те же ощущения при использовании 98-го. Вообще суть этого флакона не в красоте сгорания, а в очистке. 

Залил флакон Techron. Перед этим залазил камерой виден нагарчик на кроне поршня. Пару тройку раз применю за зиму и потом по теплу загляну еще раз камерой в цилиндр. 

Это будет ДО

потом будет ПОСЛЕ.

Разве производитель не рекомендует каждое 2-3 применение масло менять?

Парни я так не понял стандартный флакон на сколько литров рассчитан? у меня бак 70-75 литров

Разве производитель не рекомендует каждое 2-3 применение масло менять?

Парни я так не понял стандартный флакон на сколько литров рассчитан? у меня бак 70-75 литров

Мануал в интернете не пробовали искать?

Правда тут товарищи несли утверждать что у европейской версии жижи состав чувствую отличается от американской.

Но американская гласит один флакон на 30 л. если мне память не изменяет.

Мануал в интернете не пробовали искать?

Так не понятно, где что написано, вроде нашел что на 20 галон, ладно возьму себе 2 флакона )

Мне интересно, у меня вебасто стоит, что ей от него будет.... почистит ли что ))) или сдохнет )))

К сожалению нет это надо эндоскоп брать за 7 тыс... :) Который с тросиком внутри и умеет загибать камеру. А у меня просто камера на проводе как опустил так и смотрит прямо. :)

а что это за эндоскоп за такие деньги? Есть ссылка? Я с поворотной камерой знаю минимум за 19000. Да и то с жестким зондом и с подключением к ПК.

Товарищи, дайте знать с каким артикулом лучше жижу заказывать. А то в шапке их чуть меньше чем дофига.

Товарищи, дайте знать с каким артикулом лучше жижу заказывать. А то в шапке их чуть меньше чем дофига.

802840PIE

@fareastwood, благодарю! 

Изменено пользователем Димы4

Арт707 на али китайский... Я его конечно в руках не держал еще, может тоже фигня...

Добрый день!

А под номером 802840PIE приходит Бельгия или США? Какой номер США?

На мой мотор (Mercedes-Benz E 350 m276) с прямым впрыском пойдёт данный препарат? Собираюсь в качестве профилактики. Раньше на прошлой машине пользовался ликви именно для прямого впрыска.

Машина 11 года, 27000км - есть какие либо риски на попадание дерьма и забить фильтр или форсы (на предыдущей начал лить с 100000км, предварительно применяв топливный фильтр)?

23000 км ездила на Питерском ЛУКойле 95.

3000км на трассе (ЛукОйл настоящий , 95)

~1000км сейчас на ЛУКойле настоящем , Тюмень, 95.

Бак 80л. В шапке рекомендуемая доза на 60л. Бенза. Это 350мл или 590мл? С ликви все просто было, там 500мл 45-70л - оставалось 10-15л в баке, доливал с средством 30-35л Бенза . Сколько здесь все таки лить средства и сколько Топлива?

Эксплуатация город, за неделю откатаю где-то 40-45л Топлива

Изменено пользователем Hapur

А под номером 802840PIE приходит Бельгия или США?

Как понимаю, тему читать было влом или религия не позволила ...

- http://www.oil-club.ru/forum/topic/11359-chevron-techron-concentrate-plus/page-38?do=findComment&comment=992772

- http://www.oil-club.ru/forum/topic/11359-chevron-techron-concentrate-plus/page-39?do=findComment&comment=998657

Арт707 на али китайский... Я его конечно в руках не держал еще, может тоже фигня...

Поворотный у Китайцев с экраном не ниже 35000. Все что ниже без управляемой головы.

Добрый день!

А под номером 802840PIE приходит Бельгия или США? 

Вообще то Made in UK (типа подразделение Бельгийского Texaco)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...