Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Izb сказал:

Нагар - в глушитель...

Может, потому что у меня двигатель не запущенный?

Понятие "запущенности" оно относительно. У меня тоже двигатель досмотрен. Да, он не новый. Уже 130 тыс.км, а не давно было 77 (когда покупал 2,5 года назад).

Если у Вас все так чисто, зачем лить и переводить деньги? Не скажу, что масло чернющее и грязнющее, но без техрона оно выглядит лучше, по крайней мере у меня так. И техрон, соответственно работает, а не льется ради того "чтоб было"

Доброго дня всем старожилам площадки!

Имеется вопрос к знатокам, ясного ответа на который я пока не обнаружил - пока мониторил тему топливных очистителей.
ИТАК - главное преимущество PEA, которое выделяет его на фоне конкурентов: способность активно бороться с нагаром В КАМЕРЕ СГОРАНИЯ (а не ДО нее).

Благодаря такому таланту PEA позволяют очистить:
- дно поршня,
- посадочные поверхности клапанов (и их седел),
- верхнюю стенку камеры,
- свечи.

ВОПРОС: А сможет ли PEA-агент очистить КАНАВКИ КОЛЕЦ? и сами кольца? Ну хотя бы первое?

Недавно в одном из обсуждений я натолкнулся на утверждение (основанное, как я понял, на личной практике), что современные топливные очистители уверенно отмывают оба компрессионных кольца!.. К сожалению, автор оказался не склонен к общению по деталям процесса очистки.

Какие есть мнения (или готовые знания) на этот счет?

PS
Интерес лежит в чисто практической плоскости: есть предположение, что кольца нуждаются в очистке...((
Есть ли смысл тратить время и деньги на эту технологию очистки колец - или перейти к другим направлениям?

PPS
Извиняюсь, если этот момент уже был обсужден где-то в глубине 57-ми страниц темы!))

И еще одно замечание.
PEA-очиститель от Gumout "Go Multi System Tune Up" (арт. 510011) может быть залит как в топливо, так и в масло, то есть = этой штукой можно мыть кольца "снизу"!

4 минуты назад, odisva сказал:

Если он с топливом сгорает, то когда успеет добраться до колец? 

Он же до дна поршня добирается - там и верхнее кольцо рядом.

Механизм работы PEA выглядит примерно так: после впрыска часть его молекул оседает на поверхностях камеры и "отрывает" от них молекулы кокса (или лака)  - после чего все эти "комплексы" благополучно сгорают и летят в трубу.

Ребят, у этого шеврона много номеров и у всех разные цены на автодоке.

Подскажите пожалуйста самый доступный по цене номер)

Ну или просто список номеров по которому можно его купить

для бензина

В 21.04.2018 в 08:38, forket сказал:

Ребят, у этого шеврона много номеров и у всех разные цены на автодоке.

Подскажите пожалуйста самый доступный по цене номер)

Ну или просто список номеров по которому можно его купить

для бензина

Самый дешевый-4035626 примерно по 500 рублей в зависимости от региона и скидок.

В Москве помог бы раза в 2 раза дешевле, но только в Москве: http://www.oil-club.ru/forum/topic/33146-avtohimiya-dlya-toplivnoy-i-maslyanoy-sistemy-dvigatelya-–-s-podarkom-na-polnuyu-stoimost/

Изменено пользователем Izb

Поищу, в гараже. Написано было made in usa. Длиненькая бутылочка с узким горлышком. Дата выпуска правда 14 год. 

Изменено пользователем Tucson
1 час назад, Tucson сказал:

Поищу, в гараже. Написано было made in usa. Длиненькая бутылочка с узким горлышком. Дата выпуска правда 14 год. 

такая же как у меня на фото?

а где дата производства указана?

В 16.04.2018 в 20:10, Izb сказал:

Интересно, почему у меня цвет масла не меняется, будь то в начале, будь то в конце срока?

Может, потому что на трассе использую и в масло почти не попадает?

Только что залил и использовал за 600км флакон Techron.

Цвет масла не поменялся.

То есть всё зависит от запущенности двигателя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...