Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, vanderkot сказал:

всем привет.

Текрон на гибридах очень хорошо моет, при большом пробегах у гибридов начинают стучать( звенеть) клапана, а при использовании текрона звук пропадает, но как бак откатан звук возвращается. Лить постоянно текрон накладно,

Спасибо за отзыв! :)

1 час назад, vanderkot сказал:

Лить постоянно текрон накладно

vanderkot На "постоянку" 10% Текрон, но есть и более дешёвые варианты из той же Америки.

Что я и использую. На Текрон, после его популяризации на форуме ценник стал завышен.

Сравнительно адекватная цена пока на артикул 266701, но это может быть связано зависшими остатками, у которых срок годности либо кончился, либо кончится буквально на днях.  

Содержание Текрона в бензинах США есть в теме. Надо только прочитать.

Вот гуглоперевод по бензинам. По концентрации посмотрю, либо сами поищите в теме.

1.thumb.jpg.5054bdb4a34e73b989f0f268d84dabbe.jpg

3 минуты назад, Renat сказал:

Можно в личку.. 

нет уж! всё на обозрение, плиз! ;)

3 часа назад, Legion777 сказал:

vanderkot На "постоянку" 10% Текрон, но есть и более дешёвые варианты из той же Америки.

Что я и использую. На Текрон, после его популяризации на форуме ценник стал завышен.

Сравнительно адекватная цена пока на артикул 266701, но это может быть связано зависшими остатками, у которых срок годности либо кончился, либо кончится буквально на днях.  

Содержание Текрона в бензинах США есть в теме. Надо только прочитать.

10% от банки ? 

да цена не сильно тревожит, мы в Хабаровске нашли дилера шеврона он вообще в шоке и думает что мы дибилы какие то, у них никто этот текрон не брал, а тут мы заказываем постоянно=) по 350р нам отдает.

но ты расскажи, что дешевле есть.

29 минут назад, vanderkot сказал:

10% от банки ? 

Да, от банки (бутылки).

7 часов назад, vanderkot сказал:

10% от банки ? 

да цена не сильно тревожит, мы в Хабаровске нашли дилера шеврона он вообще в шоке и думает что мы дибилы какие то, у них никто этот текрон не брал, а тут мы заказываем постоянно=) по 350р нам отдает.

но ты расскажи, что дешевле есть.

а фото пузырька есть?

Ребят, почитал тему, торкон рекомендовал когда то такой пузырек добавлять в бенз для очистки впускных клапанов на gdi, но я как-то не пойму как он может помочь ведь клапана там не обываются бензом. Возможно есть какие-то варианты очистить клапана без хирургического вмешательства и шуммы?

6 часов назад, Inflamez сказал:

Ребят, почитал тему, торкон рекомендовал когда то такой пузырек добавлять в бенз для очистки впускных клапанов на gdi, но я как-то не пойму как он может помочь ведь клапана там не обываются бензом. Возможно есть какие-то варианты очистить клапана без хирургического вмешательства и шуммы?

насколько я понимаю то только "аналоги" шуммы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...