Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  10.06.2018 в 10:53, Inflamez сказал:

Жаль, жаль :(

Раскрыть  

Может в дроссель icc300 или Гзокс пролить? (Доза 5-7сек./глушим/ждем2-3мин. и снова-снова)

10.06.2018 в 17:03, Ekat сказал:

Может в дроссель icc300 или Гзокс пролить? (Доза 5-7сек./глушим/ждем2-3мин. и снова-снова)

Раскрыть  

Вы так уже делали? Ваш G4KE тоже GDI ?

10.06.2018 в 23:49, Inflamez сказал:

Вы так уже делали? Ваш G4KE тоже GDI ?

Раскрыть  

У меня mpi.

Был свидетелем,как в Галант начала 2000ых (2.0 джидай) вливали Гзокс в отверстие коллектора и в дроссель,насколько эксперимент был удачным/эффективным не скажу,но холостой и подрыв с 3т.км. со слов хозика порадовали,свечи не выкручивали,масло не меняли.

Может и плацебо,т.к. хозик скучал не один месяц,т.к. авто чалилось в малярке.

11.06.2018 в 15:48, Ekat сказал:

У меня mpi.

Был свидетелем,как в Галант начала 2000ых (2.0 джидай) вливали Гзокс в отверстие коллектора и в дроссель,насколько эксперимент был удачным/эффективным не скажу,но холостой и подрыв с 3т.км. со слов хозика порадовали,свечи не выкручивали,масло не меняли.

Может и плацебо,т.к. хозик скучал не один месяц,т.к. авто чалилось в малярке.

Раскрыть  

Задавал вопрос специалистам ЛМ, они говорят, что очиститель карбюратора тут не поможет ибо отложения более жёсткие и устойчивые. А вот типо шуммы в отверстие коллектора и колодцы мб даст результат. Но у меня вроде проблем эксплуатационных нет - едет быстро, обороты нормально держит и не тупит. Насчитываю, мб все же от промывок  двигателя и топливной слегка отойдёт. Хотя мб там и чисто ведь масло у меня мотор не расходует

Пришло бельгийское техасо. Завтра пилить по трассе 500м. - хочу залить. Кто-нибудь добавлял его в "улучшенные" бензины? 

14.06.2018 в 21:20, Chase сказал:

А что будет если залить одну бутылку (0.35) на 30 литров бензина в бак ?

Раскрыть  

Ничего.

15.06.2018 в 02:35, a-ha сказал:

Texacoman совсем ничего? :unknw: даже форсунки не почистит? ;)

Раскрыть  

Я имел ввиду ничего плохого. В инструкции вроде флакон на бак 40-70 литров. Я подумал, что Chase  интересуется негативными последствиями из-за увеличенной, против рекомендованной, концентрации.

Texacoman 

Показать содержимое

Изменено пользователем a-ha
  15.06.2018 в 01:50, Texacoman сказал:

Ничего.

Раскрыть  

А как будет полезнее для очистки топливной системы без негативных последствий: одну бутылку на 30 литров бензина или поделить одну бутылку на два раза по 30 литров? (у меня просто маленький бак 35 литров).

15.06.2018 в 17:50, Chase сказал:

А как будет полезнее для очистки топливной системы без негативных последствий: одну бутылку на 30 литров бензина или поделить одну бутылку на два раза по 30 литров? (у меня просто маленький бак 35 литров).

Раскрыть  

Теоретически - второй способ, поскольку он по концентрации ближе к рекомендациям производителя.Но кто его знает? ))

откатываю флакон текрона - в принципе изменений нету кроме того что расход упал на литр.

18.06.2018 в 12:22, prv21 сказал:

в принципе изменений нету кроме того что расход упал на литр

Раскрыть  

куда уж лучше? )))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...