Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, VladimirR сказал:

Принципиально ли искатать сразу весь бак с этой добавкой по трассе или же допустимо, залив в бак, катать несколько дней по городу?

Я два раза заливал и оба раза в городе выкатывал, судя по свечам работает, покрываются нагаром. 

В 30.07.2018 в 11:31, tanchiki сказал:

Да я просто через поисковик искал по названию с артиклум :pardon:Нашел, в том числе,  zzap точка ru который показал мне кучу маленьких контор с одной - двумя точками продаж и ценами сильно ниже Автодока с уровнем опт4... Выбрал ближайшую к дому)))

Не всегда в поисковике можно найти самые низкие цены. Есть по 345 руб и в наличии.

4 минуты назад, АлексейА сказал:

sirantony А дата производства какая у Вас.

Точно не скажу, но год 2014

Отличная жижа ! Регулярно в бак лью (один раз на одном масле) , эффект есть . Эндоскопия и попомер это показывают )))

В 07.08.2018 в 10:36, DRON 33 сказал:

Отличная жижа ! Регулярно в бак лью (один раз на одном масле) , эффект есть . Эндоскопия и попомер это показывают )))

Поддерживаю. Свежая заливка при смене масла и вперед.

sirantony нееееее , совсем не так . Заливка ПЕРЕД заменой масла ! (или я не так тебя понял)

Запросил сертификат на 266701 вемекс, прислали ссылку chevron-wlbs.ru/brend-chevron/sertifikaty-deklaracii/ поставщик OILS

DRON 33  Это не принципиально. Просто  при замене масла (я меняю через 5600км) заливаю и присадку. Так не запутаешься заливать или не заливать. Пробег на компьютере в машине отслеживается.

sirantony просто данная присадка проникает в масло и лить её в свежее масло я бы не решился . Это кстати и не рекомендует производитель .

DRON 33  Поверьте, никуда ничего не проникает. И в инструкции нет ни слова о том, когда заливать, до или после. Просто при плановой замене масла.

sirantony я всё таки не рискну , так и буду заливать перед заменой масла :)

В шапке темы не спроста указано что не более 2 раз на одно масло . Тогда как другие производители не ограничивают особо , пишут рекомендации - раз в 1.5-2 тк и тд

Изменено пользователем DRON 33

DRON 33 Дело ваше. Я исхожу из собственного опыта полученного за почти 250000км пробега с этой добавкой

По мне так лучше перед заменой масла ее лить ))) И не путаюсь никак.

1 час назад, sirantony сказал:

Поверьте, никуда ничего не проникает.

бензин в масло не попадает? :pleasantry:

odisva Иронизировать можно сколько угодно. Вы растворяете 350мл в 60л бензина. Сколько топлива попадает из форсунки в цилиндр и сгорает там во время каждого такта? И какое количество присадки  и топлива должно после этого попасть в масло? Если у вас бензин попадает в масло, то это проблемы с двигателем. И присадку можно уже не лить, а озадачиться решением более насущной проблемы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...