Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

для того чтобы однозначно сказать что-то о работе этой присадки по поводу "чистоты", надо иметь опыт до ее использования и после.

Тут смысл как раз в том, что её надо использовать стабильно, всё время в течении эусплатации авто, желательно с новья - эта присадка способствует поддержанию чистоты. А лить "после" уже каких то приличных пробегов, когда образовался нагар, налёт и т.д. смысла нет, она не избавит от застаревших отложений.

Моё ИМХО это что то типа ацетона, который многие тоже добавляют в бак и отмечают чистоту свечей, впускного тракта, заслонок, но только более щадящее.

речь была о другом, что бессмысленно описывать состояние свечей после использования присадки и пытаться делать вывод о ее работе, если не известно какое было бы состояние тех же свечей на этом же двигателе БЕЗ этой присадки.

@Alehandro, Если как пишут люди выше, пробег на обычных не иридевых свечах с использованием присадки составил 100 т.км, то это выдающийся результат так то. Да даже и на иридиевых очень хороший результат.

Просто я говорю, что это мне напомнило отзывы тех кто постоянно льёт ацетон в бак, они все тоже отмечают чистоту свечей и их долговременную работу, только я ацетон побоялся лить, а тут официально рекомендованная к применению жижа :)

Просто я говорю, что это мне напомнило отзывы тех кто постоянно льёт ацетон в бак, они все тоже отмечают чистоту свечей и их долговременную работу, только я ацетон побоялся лить, а тут официально рекомендованная к применению жижа

лично мое убеждение, что ресурс свечей определяет качество подготовки смеси, состояние двигателя, качество топлива, свечей и т.д ... и вот где-то во втором десятке идут присадки в топливо

для того чтобы однозначно сказать что-то о работе этой присадки по поводу "чистоты", надо иметь опыт до ее использования и после.

У меня есть такой опыт. За первые 40 000км свечи менял дважды и видел в каком они были состоянии.

пара заправок может всё решить. Присадка не поможет. Хотя, дело каждого во что верить.

Такие присадки, как раз и создают для тех рынков, где бензин не дотягивает до выского качества, например не такой как в Японии или Западно-Европейских стран. И с такими присадками, как раз и происходит более качественное сгорание бензина, что в свою очередь влияет на чистоту свечей, форсунок инжектора топливную систему ...

У меня в мануале на Хундай ix35 рекомендуется каждые 5000км. добавлять присадку в топливный бак. (думаю во всех мануалах Хундай/Киа такое прописано)

Раз в 5 тыс. вроде часто не? Я раз в год использую, за год 15 наезжаю.

Вроде и правда часто получается в моем случае... :shok: спасибо за заметку, пошел думать :facepalm: , но вроде негатива не было пока... :(((

Дату производства смотрите при получении. Уже неоднократно пытались впарить просроченные в емексе. Как и Castol TBE кстати.

Дату производства смотрите при получении. Уже неоднократно пытались впарить просроченные в емексе. Как и Castol TBE кстати.

А где ее смотреть? Не приглядывался специально, но не заметил нигде.

А где ее смотреть? Не приглядывался специально, но не заметил нигде.

Под задней этикеткой, по центру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...