Перейти к публикации

Будущее импортных масел в России в связи с санкциями США

Рекомендованные сообщения

Вот оно что, я тоже последнюю заливку сделал Pennzoil Ultra 5w30. но мне оно как-то меньше Mobil EP 5w30 понравилось, такое впечатление, что за хвост придерживают. А теперь я бойкотирую Pennzoil, Quacker, Kendall - теперь из принципа не буду пользоваться их продуктом. Если Petro-Canada будет такой фигней заниматься- и на них наложу санкции, пусть хоть по 100руб за бочку продавать будут.

Свои деньги отдам только тем, кто настроен лояльно и хочет их получить.

В shell сильно расстроятся,у них штрафы огромные,если узнают,что компания торгует с Россией.

Другие ответы в этой теме

Ну что, вы как не в Роиссе живете. Ничего не будет. Путлеру уже намекнули за его деньги в Еуропе. Щя сольет потихоньку, как не раз бывало.

Если что по маслам присадкам и базам, Кетай не даст пропасть. И так ужеж легли под него.

Изменено пользователем Spielhur

Что значит американцы скажут японцам. Для этого есть ООН, если американцы повлияют на решение ООН то ни Корея ни Япония не будет иметь с Россией дело. Другое дело что для этого нужно опуститься до уровня санкций Северной Кореи. :)

Я думаю что если возникнет проблема "Где же купить масло для моей машины? Ведь все запретили!". Нам уже и машины ненужны будут...

Я хадо промывку хотел купить, пришел в магазин не нашел на привычном месте, будем искать. Но будущее у ХАДО такое же как и у водки Немиров Мягков и конфет Рошен.

Но будущее у ХАДО такое же как и у водки Немиров Мягков и конфет Рошен.

и то и то яд :crazy:

бабло заработанное на продаже против нас же и повернуто.

Изменено пользователем Discoverer

Путлеру уже намекнули за его деньги в Еуропе

Не надо бы так про нашего Президента! Слегка попахивает... :angry:

Что до санкций - чай не только мы от мира зависим, но и наоборот. Боинг у нас титан для самолетов закупает, Красноярск-45 арсенид галлия для процессоров Intel поставляет, а амерам, между прочим, с МКС ещё надо возвращаться - автостопом что-ли? :D Про газ для ЕС вообще молчу - у них итак походу зима интересная уже намечается (а тут и Путин в Китай с визитом собрался - Китаю газ ой как нужен).

Так что всё это до осени, имхо.

А вообще согласен с vasco: прорвемся...

Изменено пользователем Вадим_69

Так что согласен с vasco: прорвемся...

Согласен, свято место пусто не бывает, если кто то добровольно отдает свою рыночную долю - кто то неприменно её с удовольствием освоит увеличив продажи :).

PS Ещё три 4-х литровых баклашки идемитсу 0W20 таки прикупил пока занедорого у нас его барыжат :D

Да чего вы так из-за этих пиндосов с их черножопой обезьяной распереживались? Пущай засунут себе свои санкции в ...опу

Правильно выше написали, от своих тупых санкций они не меньше пострадают

Да и есть же другие поставщики тех же автомасел, такие как ЛМ, Равенол, Адди и подобные без нашего рынка загнутся нафиг. Они ...опы рвать будут чтобы наоборот остаться

Китайцы с Петро Чины завалят на маслами. :clapping:

@dimonpit, Так, культуру общения еще ни кто не отменял :diablo:

Извиняюсь

Просто накипело

Это в первый и последний раз, чесслово

Изменено пользователем dimonpit

@dimonpit, вам - владельцам европовозок :D не понять нас, всю жисть юзающих японоавто - с пиндосии как раз для нас в основном ильсаковские недорогие и качественные жижи, а вы и дальше на своём эльфе-тотале etc конфликт переждёте :crazy: .

Сидят сейчас американцы и тоже самое думают о нас. ”какие же они уроды эти русские, ниче наш Обама даст этим террористам ковровые бомбандировки". А во всем виновато многолетнее отупление народа с помощью телевизора и лгущих СМИ, как с той так и с другой стороны.

Нет все же тема перейдет в срач, похоже зря я тему выделил. Наивный глупец...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...