Перейти к публикации

1kr-fe Toyota Passo что лить?

Рекомендованные сообщения

Имеется автомобиль Тойота Пассо, 2009 г.в., пробег 57 тык. Приобретался в прошлым летом, не знаю что было залито, пробег был на момент покупки 45 тык., после покупки было залито Тойота 0w20, проехали 7.5 по Новосибирску и окрестностям (70 на 30). Потом зима и масло тоже 0w20 производителя , которого нельзя произносить в суе (жаль, тогда не был знаком с сайтом). Прошло 5 тык и нужно менять: вопрос на что- есть на руках и кедалл, и петро канада - оба 0w20 что сейчас и что на зиму?

Другие ответы в этой теме

Сибиряк, мой корефан в такую же Пассо льёт Тавоту 0-20, продолжай лить дальше. Масло хорошее.

а нет разницы что ты зальешь оба масла хороши.

@sedoy, вообще из этих масел выбирай что дешевле и доступнее тебе в плане "найти" - потому что масла по сути однообразны и какой то разницы ты не выжмешь. Интервал смены выбрал правильный - будет служить долго в чистоте и здоровье.

Добрый день! Чтобы не создавать новую тему, спрошу тут. Есть доступ к 100% оригинальным маслам ликви молли. Подскажите, какое масло из их линейки лучше залить в пассо с пробегом 23000км, до этого лил Toyota 0w20, сейчас в ней idemitsu 0w20, но оно было куплено т.к. Было самым дешёвым, больше не хочу его покупать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...