Перейти к публикации

Addinol Mega Power MV 0538 C2 5W-30 (C2, A5/B5; SN/CF; PSA B71 2290)

torcon

Рекомендованные сообщения

Addinol Mega Power MV 0538 C2 5W-30
mootoriõli 5w30 Mega Power MV 0538 C2.jpg
Спецификации: ACEA C2, A5/B5; API SN/CF; PSA B71 2290
Техническая документация: Mega_Power_MV_0538_C2_12-2014_ru.pdf

Коды для заказа в интернет магазинах:
EAN код Mega Power MV 0538 C2 1L: 4014766241177
EAN код Mega Power MV 0538 C2 5L: 4014766241252

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Другие ответы в этой теме

Всем привет! Есть интересное маслице, хочу отправить торкону в лабораторию на анализ. Кому масло интересно - подсобите на анализsmile.gif

Описание с официального сайта в приложении.

ПС Представителей Addinol: EVO_VII, leaf - надеюсь на вашу помощь.

Так же заинтересовала фраза в описании:

Цитата

Отборный синтетические базовые масла со специальными присадками.

Может ли это говорить, что это не гидрокряк?

Хотелось бы сделать,как минимум базовый+NOACK.

a66db650048dbe025c1eeeaedfc5a94e.png

MV_0538_C2_03-2012_ru.pdfПолучение информации...

Изменено пользователем ModeratorSigma
  27.04.2014 в 15:11, frim_mgn сказал:

ПС Представителей Addinol: EVO_VII, leaf - надеюсь на вашу помощь.

ADDINOL является клиентом вот этой лаборатории и не выделяет средств на тестирование его продуктов в сторонних лабораториях.

07.05.2014 в 18:53, leaf сказал:

ADDINOL является клиентом вот этой лаборатории и не выделяет средств на тестирование его продуктов в сторонних лабораториях.

Мы уже почти полностью договорились с EVO_VII по поводу теста в данной лаборатории.

Скоро-скоро докатаю Valvoline Durablend FE 5w30 (в профиле) и залью Addinol Mega Power MV 0538 C2 любезно предоставленный мне OEM-OIL :hi: взамен конкурсного приза, коим д.б. приехать GULF Formula GX SAE 5W-40 (16.09.13HT2A138687 nethеrlands).

К продуктам от Addinol как и от Valvoline у меня сложилось и есть определенное доверие, по ходу посмотрим, что за "зверь" :D

Изменено пользователем kam69

26.03.2015 в 21:09, kam69 сказал:

Скоро-скоро докатаю Valvoline Durablend FE 5w30 (в профиле) и залью Addinol Mega Power MV 0538 C2 любезно предоставленный мне OEM-OIL :hi: взамен конкурсного приза, коим д.б. приехать GULF Formula GX SAE 5W-40 (16.09.13HT2A138687 nethеrlands).
К продуктам от Addinol как и от Valvoline у меня сложилось и есть определенное доверие, по ходу посмотрим, что за "зверь" :D
В начале декабря 2014 было залито с остатка Valvoline Durablend FE 5w30 и вчера оно было слито при пробеге 5600км (скажу наперед - для меня оно отличное масло по всем статьям) и как и планировалось далее залито масло Addinol Mega Power MV 0538 C2 - масло светлое, на щупе его почти не разглядеть, только блеск масляной пленки :D . В очередной раз порадовала тара Addinol - именно качество канистры (5л), а особенно радует уровень защищенности от подмены содержимого в ней и плюс_большой + есть в наличии вытяжной лейки которая позволяет оч.удобно заливать продукт точно в цель и делать это оч.аккуратно! :up:
По звуку работы мотора оба масла тихие, т.е. в этом отношении какой то особой разницы не замечено, хотя на свежем масле движку раскручиваться ощутимо легче, но это и понятно.
В лето 2015 мой авто покатает на продукте из Лойна,
а далее ему будут предложены продукты из Манхейм
- в двигатель FUCHS TITAN GT1 0W20 XTL
- в коробку FUCHS TITAN SINTOFLUID FE SAE 75W
:rolleyes:

31.05.2015 в 05:37, kam69 сказал:

... залито масло Addinol Mega Power MV 0538 C2 - масло светлое, на щупе его почти не разглядеть, только блеск масляной пленки biggrin.gif . ...

Вот уж 4-й день подряд как короллкин тойота-мотор 2ZRFE возит меня на масле Addinol Mega Power MV 0538 C2

По моим ухо и жо.о_мерам ощущения такие, что ему это масло явно по вкусу good3.gif и работа движка на нем ощутимо динамичнее, и по звуку она все же помягче, чем на валволине, и может еще чутка помягче аддинола была на минералке петроканада суприм 5w30. biggrin.gif

30.08.2015 в 13:47, Izb сказал:

Ещё очень ждём будущих впечатлений от Fuchs 0W-20 ...

залитое масло от аддинол MP 0538 C2 прекрасно себя показывает и это определенно радует, двиг на нем раскручивается очень легко, и кмк значительно легче чем на валволине дюрабленд fe5w30 и его работа на адди очень и очень мягка!, особенно на прогретом, масло потемнело конечно, но не сказать что бы сильно потемнело, к этому времени вальвик темнел поболе. Сегодня поздно вернулся из отпуска домой +2,5ткм трассы а вот есть ли расход масла по щупу еще не посмотрел, но обяз. гляну по утру.

Фукс 0w20 будет следующим маслом и время его придет как раз в зиму, а мож и раньше, надеюсь что фукс не будет хуже адди, ну а там поглядим шо за 'зверь', свои впечатления по фуксу обяз. отпишу!

п.с. расход топлива на адди меня тоже оч. радует, но и слежу за давлением в шинах оно важно.

п.п.с. утром глянул на одометр, на уровень и на цвет масла, расхода нет, по цвету адди практически не потемнело, текущий пробег на нем составляет 3,5ткм из которых 1ткм ежедневных но коротких передвижений с начала июня до половины августа в 100% городском режиме.

Только что слил из движка масло Addinol Mega Power MV 0538 C2 5W30 отработавшее на интервале 7,3 т.км (в прикреплении фото щупа с этим маслом перед заменой) и заменил его на свежее Fuchs Titan GT1 0W20 XTL,  а заодно заменил еще масло в коробке (МКПП) - вместо слитого Valvoline Durablend SAE 75W80 залил Fuchs Titan Sintofluid FE SAE 75W

Мои впечатления:   

Addinol Mega Power MV 0538 C2 5W30  - очень и очень достойное масло, которое хорошо подходит движку моего авто  :up:

ну а Fuchs Titan GT1 0W20 XTL - еще лучше подходит движку моего авто  :good: с ним ощущения как будто у мотора прибавилось мощи при том что бензин в баке залит все тот же 95-й - недельной давности заправки, но только уже без добавления САТ, т.е. для полного счастья мне оч.интересно будет еще и с Ормексом прокатиться...

Свежий Fuchs Titan GT1 0W20 XTL на ощупь очень и очень жирное и скользкое масло, и что интересно отметить, так то что на щупе оно по цвету чуть светлее чем поезженный аддинол на фото   :pardon:   

К сожалению есть и огорчение, т.к. переключение передач с залитым в коробку Fuchs Titan Sintofluid FE SAE 75W мне совсем не понравилось :down:  т.к. до него с валволином переключения передач были как то получше!, хоть в целом звук издаваемый коробкой не изменился. Ща собираюсь в поездку ну там по ходу и понаблюдаю за этим делом, а тогда и приму решение, что делать: оставлять его или временно покатаю в качестве промывки МКПП, вот как то так  :pardon:

Еще раз огромное спасибо OEM-OIL :give_rose:   за  любезно предоставленное мне масло Addinol Mega Power MV 0538 C2  :hi:

post-2517-0-69906200-1451753178_thumb.jpg

post-2517-0-61130300-1451753228_thumb.jpg

post-2517-0-27221800-1451753268_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...