Перейти к публикации

Масла Fanfaro

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

жестянка по цене даже дешевле луклюкса, да ещё с подарком?)  интересно, что ж там за состав у базы... процентов 50 минералки?)

Сегодня специально зашёл в другой павильон, где продают данные масла, там продавец в грудь себя бил, что фанфаро делает их по лицензии. Я ему, покажите мне копию лицензии, а он обратитесь с запросом к производителю. Может кто уже запрашивал?

Изменено пользователем Mikhalev28
  06.09.2016 в 07:26, Mikhalev28 сказал:

Я ему, покажите мне копию лицензии, а он обратитесь с запросом к производителю. Может кто уже запрашивал?

Вы хотите, чтобы они вам еще и лицензии нарисовали? :)

Мля, а может уже и нарисовали)) :spiteful:

Mikhalev28 писал:

Сегодня улыбнуло, в одном магазине продаван утверждал, что сие чудо от фанфаро, делается исключительно по лицензии и под контролем оеm производителей. Говорит масло цена/качество, даже типа лучше оригиналов. Рядом чел стоял слушал эту байду, сразу купил банку Fanfaro-Toyota

я про это кстати в теме Fanfaro говорил раньше, так и будут впаривать... обучены так на семинарах. Ждите скоро самое популярное масло будет. :)

07.09.2016 в 03:20, torcon сказал:

я про это кстати в теме Fanfaro говорил раньше, так и будут впаривать... обучены так на семинарах. Ждите скоро самое популярное масло будет. :)

Интересно, а возгласы "вай-вай-вай!" с движками после применения этого масла - будут? :)

Насчёт популярности - с москвичёвского форума, летом этого года, в "масляной" теме...

Цитата

....хотел спросить за одно интересное масло...

123.jpg

Изменено пользователем Paulson

Я не верю что от их масла двигателю поплохеет сразу. Просто допускам не соответствуют, одно масло во все банки льют, канистры под оригинал слизали - это уже залет...

07.09.2016 в 05:23, torcon сказал:

Я не верю что от их масла двигателю поплохеет сразу.

Так про "сразу" и речи нет...

05.09.2016 в 10:03, Mikhalev28 сказал:

Сегодня улыбнуло, в одном магазине продаван утверждал, что сие чудо от фанфаро, делается исключительно по лицензии и под контролем оеm производителей. Говорит масло цена/качество, даже типа лучше оригиналов. Рядом чел стоял слушал эту байду, сразу купил банку Fanfaro-Toyota :)))

Тоже самое слышал от продавца в Нске. Даже так - "Фанфаро, в отличие от оригинального масла - чистая синтетика" Я с трудом ржач сдерживал, когда слушал. Походу инструкцию "как впаривать это масло" производитель кладёт в упаковку с канистрами :bravo:

коробка красивая)  вот тут уже не получится тоже самое залить - оно С3 должно отвечать :)  интересно, отвечает? ;)

09.09.2016 в 08:04, ПИКАЧУ сказал:

новое масло пришло)))))))))))))))))

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: кто же это остановит?

Да понесло их, кашмарят  :acid: уже даже прикольно, посмотрим на что ещё замахнутся....

09.09.2016 в 14:51, Strelec сказал:

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: кто же это остановит?

Вопрос неправильный, правильный такой - Кому это выгодно? а вот ответ вряд ли узнаем...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...