Перейти к публикации

Масла Fanfaro

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  22.09.2016 в 05:44, ПИКАЧУ сказал:

настоящая KIA/Hyundai  в железной банке, как и FORD Formula, GM

Не вводите людей в заблуждение, где то может и есть Киа/Хендай в железной банке, и то я бы хотел посмотреть на него, потому что нигде не всплывало, но в РФ официальное оригинальное масло продаётся в пластиковой канистре. 

Также как и тойотовские масла, жестебанка - рынок японии и др, а официально продаваемые в европе и РФ - пластиковые канистры.

Не кормите тролля. Тут хоть расшибись в какаху, но если Фанфара с лейблом Тойоты или Нисцана с Хендэ стоит значительно дешевле оригиналов, то будут брать и ездить по 10 ткм. Своего покупателя оно нашло судя по всему.

Он просто готовит публику своими вбросами, что оригинальное масло KIA HYUNDAI может быть только в жестебанке с маленькой подписью Fanfaro. :)

Как мне кажется долго это продолжаться не может, должна быть управа на такие "проэкты". Официалы все равно рано или поздно через суд добьются прекращения подобных продуктов.

Pemco если это он производит, а не белорусы, пал в моих глаз очень сильно... Мало того что масла делать не умеют нормально, еще и в подобнные авантюры пускаются.

23.09.2016 в 03:36, torcon сказал:

Он просто готовит публику своими вбросами, что оригинальное масло KIA HYUNDAI может быть только в жестебанке с маленькой подписью Fanfaro. :)

Как мне кажется долго это продолжаться не может, должна быть управа на такие "проэкты". Официалы все равно рано или поздно через суд добьются прекращения подобных продуктов.

Pemco если это он производит, а не белорусы, пал в моих глаз очень сильно... Мало того что масла делать не умеют нормально, еще и в подобнные авантюры пускаются.

А когда подадут иск...? И кому это надо... Они продадут свое масло в небольшом количестве, кому надо тот возьмет, рынок всегда найдет своих потребителей...

post-5772-0-08897500-1474714497_thumb.jpg

Стесняються Литвы ))!

Изменено пользователем slava2013

Посоветуйте, кто-нибудь, это чудо-масло  в ЭТОЙ теме, в самый раз будет!

Изменено пользователем skorp777

В 14м году когда делался анализ http://www.oil-club.ru/forum/topic/13560-13560/

У этого масла небыло еще dexos1 и а3в4, а теперь есть! растут пацаны. 8p

Очень даже растут! На каждой полке отделов в тц "Маршал" можно найти эти "чудо" масла в жести. Один только продован сказал, что это Г он держит, потому что его покупают как OEM-НЕ ДОРОГО

Так получилось что залил себе это гавно в жестянке стилизованной под ОЕМ тойота, знал что это литовское чудо, но у меня 2uz, пох что туда лить думал я. Лил поверх тойотавского.

Масло ОЧЕНЬ густое, зимой в -20 я бы не рискнул вообще его лить. Проехал на нем 6.000 км в щадящем режиме 80% трасса, обороты не выше 3000. При смене масла заметил что оно скоксовалось даже под заливной горловиной, по консистенции - гудрон. Что в моторе происходит вообще страшно представить. Промыл двигатель, залил Петро канаду 5-30.

Не покупайте это гавно, был опыт с лукойлом, тнк, зик в голодные годы, нигде такой жести не было замечено.

Фото хреновые с телефона, но общую картину дает представить(это уже почти отмытое, фото делал в самом конце):

s_1477335150_6269015_2bd96ad1e2.jpg

s_1477335149_2747949_5b770c0bca.jpg

upd: стало интересно, распилил фильтр, на нем также довольно крупные частицы нагара/осадка

s_1477337845_2922183_b657c239cd.jpg

Изменено пользователем azzon

Да! + перед заливом заливную всегда чищу(но она в первый раз в таком состоянии). Повторюсь, 6к км. Раньше я думал что это безобидный закос под оригинал среднего качества, оказался злостный убийца моторов, буду обходить по широкой дуге. + на форуме нет ни одного теста отработки, интересно посмотреть)

К слову только сейчас прочел, что это SCT, тогда все встает на свои места, очередной ширпотреб, такой же как и их фильтра (знаю несколько авто словивших масляное голодание на них + частый брак, лампа давления часто не гаснет по 5 сек, зимой давит из под прокладки)

Изменено пользователем azzon

ДД! А баночку можно глянуть, ? Мы таким уже 2 месяца торгуем в розницу, вроде не было пока претензий, тьфу тьфу тьфу

@ПолПалыча, а вы думаете, что за 2 месяца у кого-то, кто купил это убожество, начнутся неприятности?! Ждите через пол года, когда тышь по 5-10 накатают...

26.10.2016 в 09:31, LIMPkii BIZKvITik сказал:

@ПолПалыча, а вы думаете, что за 2 месяца у кого-то, кто купил это убожество, начнутся неприятности?! Ждите через пол года, когда тышь по 5-10 накатают...

Ну таксисты пока лицо не набили ))) им за 2 месяца 5 тыщ не пробег.

Azzon вон тоже успел...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...