Перейти к публикации

Масла Fanfaro

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Отстой голимый, сами себя еб.. Чего хотят добиться. ИМХО я понимаю в 90-х можно было замутить, было время копий. А сейчас мля проснулись, когда рынок насыщен качественными маслами и заменителями ориг. жидкостей, а также не важна упаковка, а важно содержимое  :unknw:

Изменено пользователем Mikhalev28

Отстой голимый, сами себя еб.. Чего хотят добиться. ИМХО я понимаю в 90-х можно было замутить, было время копий. А сейчас мля проснулись, когда рынок насыщен качественными маслами и заменителями ориг. жидкостей, а также не важна упаковка, а важно содержимое  :unknw:

По Ниссану вполне могут переть, так как оригинал не поставляется, а канистра максимально похожа, да и цена думаю гуманна. Так что ностальгирующие могут и купиться. 

Не скажите... спрашивающих Nissan 5w30 в жести ещё много. И мне кажется что половина вообще не поймёт из купивших что это другое масло уже.

@Good54, так и есть

Изменено пользователем Dimcho

Грамотный развод. Всего то одно слово "For", а вроде уже и не подкопаешься))) Ну и чуть чуть буковки поменяли и слова по другому.

Это подгонка под оригинал

Вот именно "вроде", а при желании вздрючат - возможно, и процесс уже запущен

Тут, как было с маслом "Баба Валя" и "Валио"

@Paulson, я думаю, что никто никого "дрючить" не будет, некому:

1) правообладатель торговой марки (например Ниссан) этого делать не будет, т.к.

- наш рынок масел ему неинтересен и официально свои масла нам не поставляет;

- его интересы на территории РФ представляет ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус», которое в свою очередь не использует и не рекомендует использовать в официальном сервисном обслуживании оригинальные азиатские масла в жестяной таре, тем более Фанфаро. Т.е. здесь Фанфаро не "переходит дорогу" ни дилерам ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус», ни головному Ниссану;

2) наше государство впрягаться за правообладателя просто так не будет, т.к. врядли будет инициатор (см. пункт 1), плюс ко всему тут вроде бы всё официально и чисто: торговая марка Фанфаро похоже официально зарегистрирована, продажа идёт официально, в бюджет отчисляются соответствующие налоги, вред от использования продукции не доказан.

Т.е. я хотел сказать:

- что в данном случае с Фанфаро за права правообладателя у нас бороться никто не будет;

- очень напоминает китайский маркетинг, их стиль. И это только начало...

Изменено пользователем petrik72

@Paulson, я думаю, что никто никого "дрючить" не будет, некомe

Я не знаю, кто там правообладатель чего - но Валио в случае с Бабой Валей предъявило претензии по поводу использования схожего до смешения дизайна - вводящего потребителя в заблуждение

И тут то же самое

О качестве и составе и тогда речь не шла

Иск удовлетворили

Изменено пользователем Paulson

Да ёклмн, в своё время лукоил на люксоил наехал только из-за созвучности. А тут голимый копи-паст. Так или иначе, но в этой ситуации страдает пристиж копируемых марок. И не важно пофег им или нет. Тем более, что если привидёный ранее пример относится к внутренним Российским маркам, сейчас ситуация медународная. Даже если эта фанфара продаётся только у нас, в SCT не могут не знать про её существование, и сослаться типо это русские там у себя в рашке наше супермасло в свои потдельные канистры льют...

Линейка расширяется каждый день.... Мы уже заказали масло Митсубиши, Киа, Субару, Форд.... Я не знаю кто и что говорит, но уже продали порядком и ни 1 возврата не было и ценник гораздо ниже тех банок которые шли ранее из Кории. Респект людям которые это придумали!1!

post-21288-0-71360300-1466994418_thumb.jpg

post-21288-0-13338900-1466994422_thumb.jpg

post-21288-0-94128100-1466994425_thumb.jpg

post-21288-0-26603100-1466994428_thumb.jpg

post-21288-0-19302700-1466994429_thumb.jpg

post-21288-0-22537200-1466994430_thumb.jpg

post-21288-0-42584400-1466994431_thumb.jpeg

post-21288-0-94464100-1466994433_thumb.jpeg

жаль только что внутри далеко не оригинал и до оригинала ему пешком... Как Pemco до Exxon Mobil - который этот оригинал и делает. С виду то хоть 100 раз конфетка - толку то..

Жесткий троллинг публики от продавца коммерчески заинтересованного в продажах этих позорных закосов под оригинал? :) Ну ну...

Линейка расширяется каждый день.... Мы уже заказали масло Митсубиши, Киа, Субару, Форд.... Я не знаю кто и что говорит, но уже продали порядком и ни 1 возврата не было

Еще рано

Убежищем запаслись на всякий случай?

Скажите: "Я точно знаю, что представителей ОЙЛ клаба приглашали на завод SCT в ЛИТВУ чтобы все посмотреть отфотать и выложить здесь"

Вопрос администрации: "Кто едет и где соответствующая ветка на эту тему?"

рассылка приходила от FANFARO след содержания: типа мы за свой счет пригласили, все затраты компенсируем и там несколько условий было:

Все что представитель увидит, отфтографирует, услышит, как есть на форуме написать и выложить...

Можно,Я?

типа мы за свой счет пригласили, все затраты компенсируем

Точно все?

А лабораторию покажете? А если я с собой масло без подписи возьму, лаба его протестирует? Мы потом сравним с нашим анализом.

Изменено пользователем skorp777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...