Перейти к публикации

Масла Fanfaro

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Заказываю Фанфаро в жести в свой магазин. Понимаю, что это лажа, но как гласит один из законов экономики - спрос рождает предложение. Люди покупают это масло!!! И хотят его покупать... Привлекает цена. Да и дилер фанфаровский всякие акции делает для заказчиков:) Заставляя тем самым заказывать у них масло, т.к. мне прибыль тоже интересно увеличить... Вобщем дилер ведет активную работу, акции, низкие закупочные цены, даже дают на комиссию свои масла... И поэтому все магазины завалены этим Фанфаро.

Да еще и слух у нас кто-то пустил, что оригинальные японские масла (Тойота, Хонда, Субару и т.д.) в розницу продаваться не будут в скором будущем, только в дилерских центрах. И народ уже переходит на что-то другое, в частности на Фанфаро.

@Павел-АКБ,Скоро Лукойл похоронит затеи  Фанфаро. В сервисах многих марок будет стоять Лукойл. А из недорогих марок масла выбор большой.

Скоро Лукойл похоронит затеи  Фанфаро. В сервисах многих марок будет стоять Лукойл.
это не значит что в умах Россиян будет в приоритете Лукойл.

В нашей конторе недоумевают как Лукойл можно лить, ехидно посмеиваясь льют Иномасло сомнительного производства и неверят что у них возможно подделка...

@BVM,Просто Лукойл да, не все готовы лить. Но, когда его будут лить на станциях технического обслуживания, как сейчас уже льют в Санг Ёнг, Киа, Фольксваген, Рено, УАЗ и еще кого-нибудь забыл, то люди будут лить, так как это официалы.

как сейчас уже льют в Санг Ёнг, Киа, Фольксваген, Рено, УАЗ
У нас официалы рено в качестве эконом-ТО льют G-energy

Как бы то ни было - наличие низкокачественных масел типа фанфары выгодно официалам. Я думаю - они не будут судиться.

Я думаю - они не будут судиться

Это отличный повод снимать авто с гарантии по моторам. Зачем самим у себя кусок пирога вырывать?

Это отличный повод снимать авто с гарантии по моторам. Зачем самим у себя кусок пирога вырывать?

Да, именно так.

А на пост-гарантийных авто  ещё проще - чем быстрее умрут - тем лучше.

Никто не хочет замутить анализ свежего из жести, с меня образец (на фото)+отправка, можно затестить в ПЛМ

п.с. может после этого некоторые вопросы отпадут.

CAM00256.jpg

CAM00258.jpg

Что бы отпали все вопросы - надо делать парный анализ с оригиналом.

На форуме есть результат HONDA 5W-30 (USA) свежее масло, но думаю, это было давно, произведено в другой стране и анализ другой лаборатории.

У меня есть анализ HONDA ULTRA LEO 0W-20 API SN в жестебанке оригинал я его не выкладывал потому что его не оплатили до конца. Анализ сделан в старой лаборатории. 

Так что сравнить есть с чем. 

У меня есть анализ HONDA ULTRA LEO 0W-20 API SN в жестебанке оригинал я его не выкладывал потому что его не оплатили до конца. Анализ сделан в старой лаборатории. 

Так что сравнить есть с чем. 

Так тут предлагается сделать анализ фф 5в-30. На сколько корректно их будет сравнивать между собой?

ну понятно, делать Fanfaro 0W-20 просто. :)

Так у них нет такого масла :p

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...