Перейти к публикации

Масла Fanfaro

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  09.03.2017 в 05:51, LIMPkii BIZKvITik сказал:

@Павел-АКБ, а вы хоть предупреждаете людей, что к оригинальному тоёта\хонда\ниссан\гм\форд\субару (и прочее) эти масла никакого отношения неимеют?! И о том, что во всех этих банках залито масло из одной бочки?!

Естественно. На днях один мужик покупал Фанфару Ниссан. Попытался я его убедить, что может все таки перейти на другое масло. На что он ответил, что уже год на этом масле ездит и все хорошо, а всякие Лукойл и Газпром лучше посоветуйте заливать в Жигули, а не в Ниссан. Вот и весь ответ. Я с такими людьми не спорю, тратить свои нервы и время я не хочу. Хочется, ну пускай заливает, мне фиолетово... Ну а тем, кто реально приходит за советом по выбору масла, я никогда Фанфару не посоветую. Тоже самое касается масел Тота*и. Есть спрос - значит нужно продавать...  

09.03.2017 в 06:31, VladimirR сказал:

то есть если вам в магазине/аптеке/еще где-то будут продавать одежду/еду/медикаменты, несоответствующего качества (а точнее вообще подделку), но дешево и в упаковке, практически на 100% похожую на оригинальную, то вы это не будете считать обманом? ну а что, закон рынка же!

Я такой человек, что если я не владею информацией о товаре, я его не куплю. Я перелопачу весь интернет, найду всю нужную мне информацию и только потом уже буду покупать... Поэтому, если люди покупают Фанфаро - это их дело.

Да, закон рынка! Например у нас в регионе уже начались проблемы с оригинальным маслом Тойота. Где-то читал в инете, что с сентября прошлого года все масла под этим брендом в Россию не ввозятся. Конечно кто-то завозит обходными путями, но их не так много как было раньше. И на этом фоне Фанфаро стали покупать больше. Т.е. по твоей логике, я должен отказаться от Фанфаро и терять клиентов? Еще раз повторюсь, у людей есть своя голова на плечах. И вот когда до всех дойдет, что это палево, когда упадет спрос на это масло, я от него откажусь.

Тут если не ты будешь продавать, то сосед с удовольствием... Как написали выше, есть спрос, в связи с рекламой в интернете, "сарафанным радио" и т.д., должно быть и предложение... тут или торгуешь или нет...

Я по началу тоже пытался что-то объяснять некоторым... но на тебя как на дэбила смотрят и ... у каждого короче своя голова на плечах... он сам пришёл и купил не тойоту оригинал, а фанфаро.

Dimcho писал:

он сам пришёл и купил не тойоту оригинал, а фанфаро.
прям зашел и спросил, дайте мне масло ФАНФАРО ТОЙОТА?

Дешевую тойоту ;)... Для таких людей есть дорогая тойота и дешевая и всё из одной бочки... фанфаро, такого слова обычно никто не знает хех.

С банками фанфаро приходят иногда, т.е. где то берут и пытаются залить тоже самое по второму разу. Причём так же слово фанфаро не говорят, просто "есть такое масло?" и тычут банку.

Но эт не 100% же покупателей, есть и сознательные, которые не оригинал тойоту не купят, не фанфаро, первое из-за неадекватной цены, второе из-за дешевизны и непонятных дополнительных надписей :D... но и Лукойл Глайдеч далеко не каждый купит вместо фанфары.

09.03.2017 в 07:05, VladimirR сказал:

прям зашел и спросил, дайте мне масло ФАНФАРО ТОЙОТА?

У меня не так. Как правило они не говорят дайте мне ФАНФАРО. Оно у меня стоит на витрине, они видят слово ТОЙОТА и берут. Говоря: Дайте мне Тойотовское масло. Т.е. тут упаковка все решает. Ну а некоторые уже знают и уверенно берут именно ФАНФАРО.

@Dimcho, согласен с тобой на все 100%.

09.03.2017 в 05:26, Павел-АКБ сказал:

Я закупаю эти масла в свой магазин. Но я не считаю, что я кого-то обманываю. Есть один из законов экономики: Спрос рождает предложение. Если это масло пользуется спросом, то что, я не имею право им торговать??? Низкая цена делает свое дело. Плюс различные акции от офф. дилера. А убедить человека, что лучше залить Лукойл, чем это, очень сложно. У всех один ответ: "У меня же Тойота, что ты мне Лукойл впариваешь". Каждый сам решает, что ему покупать. Конечно есть, те кого удается переубедить заливать другое масло. Поэтому если это масло берут, то я продаю, мне тоже нужно зарабатывать деньги, кормить семью и т.д. Как говориться: Только бизнес, ничего личного...

так в том то всё и дело я говорю что заливаю лукойл а мне продавцы в один голос-ты что это ж  гавно редкое  вон погляди железные банки (fanfaro)вот это масло и это в крупной сети магазинов автомасел ка.....а (не буду называть полностью) я кстати фотки выложил этого масла в разделе подделки масел.я чуть не повёлся и не купил это расчудесное маслице,кстати цена за 5 литров 2200рубликов.я спросил продавца можно сфоткать ваше масло ?на что он мне ответил-конечно это ж  оригинальный оригинал берите сейчас а то разберут всё!потом уже я всё разузнал про этот фанфаро  ,это не спрос рождает предложение а простая жажда  наживы ,как вы не скажете просто бизнес ничего личного.например я в этот магазин больше ни ногой пусть делают бизнес без моих малых крох....

@де нис, ну я то предупреждаю людей об этом, и никогда не буду расхваливать Фанфаро, так как Лукойл! А почему тебе продавцы так яро советуют купить Фанфаро я примерно понимаю... Не знаю как у вас, но наш дилер проводит акцию. Суть такова: за каждый проданный литр Фанфаро продавец получает ЛИЧНО 50 руб, не его директор и не его фирма, а именно сам продавец. Т.е. с проданной 4-х литровой Фанфары он получит от дилера 200 руб. Вот и все... 

Кстати, еще была одна акция у дилера нашего. От нашего дилера по всем магазинам ходили тайные покупатели, с вопросом "Посоветуйте масло". И если продавец советует и продает тайному покупателю Фанфаро, то продавец получает поощрение. Какое не помню. Денежное.

Так что дилер ведет очень жесткую рекламную и мотивационную компанию.

Изменено пользователем Павел-АКБ

Кажется, мы все немного отвлеклись от темы, перейдя из раздела поиска знаний в раздел их применения.

У нас свобода выбора, тем более, будет хоть какая-никакая статистика по данным маслам.

Любой опыт полезен)))

все так ненавидят этот Маннол как будто там Нафтан какой залит, а анализы(давайте уже условимся что маннол он и есть маннол как его не назови) показывают что обычное масло за низкую цену

09.03.2017 в 07:14, Павел-АКБ сказал:

У меня не так. Как правило они не говорят дайте мне ФАНФАРО. Оно у меня стоит на витрине, они видят слово ТОЙОТА и берут. Говоря: Дайте мне Тойотовское масло.

Так вот в этот момент вы говорите людям, что это не настоящая тоёта и к тоёте никакого отношения не имеет?!

Это риторические вопросы, поскольку, на банке масла написано, например, Тойота, что для подавляющего большинства покупателей достаточно.

Я же написал выше, что сейчас ведется спор о применении знаний, так вот, прежде чем применить к-л знания, нужно их уже иметь.

Здесь же имеется только слово продавца против слова Тойота на банке.

Поэтому и нужен поиск знания, чтобы потом было на что опереться в сопрах о качестве того или иного продукта.

Сейчас же спор напоминают вечную грызню между обладателями автомобилей разных марок на тему какая марка лучше.

Хорошое сравнение. Вариант 1-Заходишь в аптеку просишь валидол и тебе продают именно валидол. Вариант 2- Просишь валидол, а тебе продают мел в упаковке валидола. Вариант 3- просишь валидол, а тебе предлагают оригинальный валидол или мел у упаковке валидола по цене в 2 раза дешевле оригинала. Ваш выбор господа! Мне кажется 2 и 3 варианты не допустимы.

ПС Хотя хроники же покупают борматуху зная, что это не водка.

ПС2 Извините за оффтоп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...