Перейти к публикации

Масла Fanfaro

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ни за что :-) Евген48, за что ты так с нами)))?

Тема придумана для того, что бы показать - что не надо покупать.

Это не только не надо покупать, этим не надо загружать лабу, и тратить на это деньги на анализ. Есть свободные 1000 р- купите коньяка бутылку, того, который еще не пробовали. Вот вам и эксперимент будет!

Это не только не надо покупать, этим не надо загружать лабу, и тратить на это деньги на анализ. Есть свободные 1000 р- купите коньяка бутылку, того, который еще не пробовали. Вот вам и эксперимент будет!

ну на некоторое время она отвлекёт :))  

Пришло фанфаро  Киа/Хендай http://www.oil-club.ru/forum/topic/27967-proveryaem-masla-fanfaro-for-toyota-5-30-i-for-honda-5-30/?p=885941

плиз, кто, сколько может :friends:

Братцы купил по случаю другану в Тойоту 5в-30 за халявную цену, отдал ему канистру, взял с него бабки, но уже дома когда отдавал увидел на канистре надпись Фанфаро, закралось сомнение, залез сюда почитал и теперь думаю чё делать. То ли признаться ему что купил говно или всё таки залить пусть поездит немного. Не но я ему всё равно скажу, что масло не совсем такое же, как мы лили до этого. Посоветуйте можно ли его лить хоть на 5 т.км. Тойота королла 2012 г.в. 126 л.с. (по моему)

Братцы купил по случаю другану в Тойоту 5в-30 за халявную цену, отдал ему канистру, взял с него бабки, но уже дома когда отдавал увидел на канистре надпись Фанфаро, закралось сомнение, залез сюда почитал и теперь думаю чё делать. То ли признаться ему что купил говно или всё таки залить пусть поездит немного. Не но я ему всё равно скажу, что масло не совсем такое же, как мы лили до этого. Посоветуйте можно ли его лить хоть на 5 т.км. Тойота королла 2012 г.в. 126 л.с. (по моему)

А давайте так-с вас анализ отработки через 5000. И будет вам оправдание))))

@sega 37, 5 тыс откатает что той Тойоте станет то) Мне помню тоже знакомый слесарь начал втюхивать что мол нарыл оригинал Тойота по вкусной цене. Фотки показал на тел ))) Я сразу показал ему фор Тойота и сказал что это закос под оригинал. Расстроился он потом.

@sega 37, поздравляю ты жертва своей невнимательности и несовершенства законодательства, напиться и забыть :) Страшного ничего не будет, поменяй чуть пораньше срока, и в следующий раз смотри что покупаешь, читай все буковки на банке, мелким текстом. Покупка масла стала как процедура выдачи кредита или договор со страховой компанией :) Пропустил мелкий текст - "сам лошара" :D

150-200 моточасов, не больше. Лучше меньше. Ну и пусть поглядывает за уровнем. Если начнёт быстро падать - лучше сразу сменить, не ждать беды.

Изменено пользователем Strelec

Есть слушок среди продаванов, кто связывался с торговлей этими "for"-маслами, что лавочку прикрывают уже...

Есть слушок среди продаванов, кто связывался с торговлей этими "for"-маслами, что лавочку прикрывают уже...

Второй день по радио и ТВ активно рекламируют чудо-масло под брендом Hi-Gear.

Внешне канистра до боли знакомая ..... уж не фанфара ли перекрасилась?

Изменено пользователем Strelec

Второй день по радио и ТВ активно рекламируют чудо-масло под брендом Hi-Gear.

Внешне канистра до боли знакомая ..... уж не фанфара ли перекрасилась?

Логичнее наверное предположить рольф?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...