Перейти к публикации

Масла Fanfaro

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да нет, кто его подделывать то будет? Смысла в сем мероприятии не вижу.

А так...банка красивая. Купить и любоваться.

5 минут назад, SIRIUS сказал:

Да нет, кто его подделывать то будет? Смысла в сем мероприятии не вижу.

А так...банка красивая. Купить и любоваться.

Да по сути фанфара, само по себе подделка под оем масла. 

Подделывать подделку та ещё хохма. 

Меня больше всего удивило, что это какая-то эксклюзивная банка с допусками А3/В3, которой нет в продаже, которая даже никак не гуглится) Масло фантом, которым действительно лучше будет только любоваться)

9 часов назад, Elrus сказал:

Да по сути фанфара, само по себе подделка под оем масла.

Тот, кто придумал такое название - тончайший тролль.

ФАНФАРО́Н
Мужской род НЕОДОБРИТЕЛЬНОЕ
Человек, к-рый хвастливо выставляет напоказ свои мнимые достоинства.

А что мы видим на банках этого масла: Toyota, Nissan, Honda OEM и так далее только с предлогом for, с дизайном, максимально похожим на оригинальные масла автопроизводителей. :D

19 часов назад, just_4_lulz сказал:

Меня больше всего удивило, что это какая-то эксклюзивная банка с допусками А3/В3, которой нет в продаже, которая даже никак не гуглится) Масло фантом, которым действительно лучше будет только любоваться)

Действительно красивая, какая. ЛЕПОТА....

1110996254_Opera_2022-07-25_112033_www.wildberries_ru.thumb.png.e5c80aafa8de8dfc54509a38a64f0fa8.png

17 минут назад, SIRIUS сказал:

Действительно красивая, какая. ЛЕПОТА....

Скрытый текст

Я тебя слепила из того, что было...)

Что-то давно ничего не писалось про эти масла. Кто что может добавить из личного опыта, поделиться информацией?

Оно ещё существует ? 

За последнее время аналогичных брендов штук 500 вышло.  Может уже  поглотили это .  

Из этой серии у Ремко веселее дела помоему . 

11.06.2024 в 09:47, Hanval Rus сказал:

Оно ещё существует ? 

В Беларуси все еще существует. Канистры от обычных фанфарей, а не поделок под оем - 1:1 канистры пемко и фаворита. Только стоит уже в ряд с пемко и маннолом, дороже фаворита :sad:

Разве что я сейчас занимаюсь отмыванием мотора от случившегося нагара, и мне гаражные звездоболы прям массово рекомендовали брать фанфаро в зеленых канистрах потому что моет хорошо. Но пока что выходит выгоднее брать Лукойл Люкс и отечественный Нафтан :pardon: Да и напрягает, фанфаро мне пытаются впихнуть не толькт гаражные работяги, но и продажники. Что-то не то здесь.  

5 минут назад, wtolow сказал:

В Беларуси все еще существует.

На Озоне в РФ эти фанфары тоже встречаются.)) В магазинах не видел.

More  не, у нас прям в строительном супермаркете и некоторых автомагазах рядочком на полках стоят зеленые канистры. А рядом с ними - подделки оем масел. Я как первый раз увидела - аж выпала о.О Думаю ого, супермаркет в мини городе, а такое возит. А потом присмотрелась :D

11.06.2024 в 11:38, and2949 сказал:

dron_56 изыди, Сотона. Не писалось и не надо. :diablo:

Touareg 2.5 bpe, уже сделано 2 ТО на масле Fanfaro 6719, железная канистра. На данный момент плохого ничего не скажу про это масло, наоборот, двигатель работает тихо, мягко, расхода масла нет. Приходилось вскрывать двигатель, внутри всё чисто после предыдущего масла, как будто его специально отмывали.

Хочу сделать лабораторный анализ этого масла, свежего. Если анализ будет хороший, продолжу использовать это масло, потом сделаю анализ отработки

36 минут назад, dron_56 сказал:

Хочу сделать лабораторный анализ этого масла, свежего

дело нужное, полезное

2 часа назад, and2949 сказал:

дело нужное, полезное

Может найдутся единомышленники,  хотя бы 2-3 человека, чтобы скинуться вместе на анализ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...