Перейти к публикации

Алкилированные Нафталины AN в моторных маслах.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, urman сказал:

Ну я скорее исходя из теории. Адгезия там и тд. 

Ну, вроде не сочетают их в одном масле, не было таких масел, судя по анализам на клубе. 

5 минут назад, VV"351 сказал:

Ну, вроде не сочетают их в одном масле, не было таких масел, судя по анализам на клубе. 

Все полимериум хпро2 с АН и эстерами. В хпро1 часто льют аны. Эстеры там уже есть. Я лил в микс нектара и кряка ан и эстеры. Все там хорошо по анализам.

urman С вашими возможностями по маслу смысл туда  что-то добавлять. Один Redline дорогого стоит.

4 часа назад, VV"351 сказал:

И именитые производители сочетают, и наши сочетают, такие как Полимериум и бренды Обнинского розлива. 

3 часа назад, Дим783 сказал:

urman С вашими возможностями по маслу смысл туда  что-то добавлять. Один Redline дорогого стоит.

Да скорее уже стоит 2й год) хочется использовать)))

urman Так  зачем портить хорошие масла  присадками .:)

Изменено пользователем Дим783
31.12.2024 в 22:47, VV"351 сказал:

Ну, вроде не сочетают их в одном масле

я каждый раз сочетаю. Смешиваю 125 мл АН с 125 мл эстеров и добавляю в 2,75 л масла. На таком компотике и катаюсь.

2 часа назад, and2949 сказал:

я каждый раз сочетаю. Смешиваю 125 мл АН с 125 мл эстеров и добавляю в 2,75 л масла. На таком компотике и катаюсь.

А что обьем масла такой маленький, под какой мотор столько? В подписи машины с обьемами не менее 5л масла, кмк.

2 часа назад, VV"351 сказал:

В подписи машины с обьемами не менее 5л масла, кмк.

Toyota Passo маленькая машинка. Там масла литра 3 и ДВС литровый на три цилиндра.

2 часа назад, Bozon сказал:

Toyota Passo маленькая машинка. Там масла литра 3 и ДВС литровый на три цилиндра.

Ага, ровно 3 литра и заливаю. В Прадо 6.

40 минут назад, and2949 сказал:

Ага, ровно 3 литра и заливаю. В Прадо 6.

В Прадо таких миксов не заливается?

27 минут назад, VV"351 сказал:

В Прадо таких миксов не заливается?

не, он на дилерском обслуживании, а в промежутках меняю через щуп, заливаю чистое, без улучшайзеров

23 минуты назад, and2949 сказал:

не, он на дилерском обслуживании, а в промежутках меняю через щуп, заливаю чистое, без улучшайзеров

На дилерском, ну, понятно. А в маленькую значит можно экспериментировать и лить маслокомпотики. :D Мне вот наш хороший админ Pavel_NSK , настоятельно не рекомендует заниматься миксованием масел, преследуя его улучшайзинг для повышения эксплуатационных качеств, посредством добавления в масла эстеров и AN. Ссылается и на свой неважнецкий опыт в на этом поприще, да и вообще, обьясняя это занятие порчей товарного масла и сомнительной его работой в моторе. А я-то вижу тут по клубу, что большая масса форумчан не слабо так угорают на масломиксовании, и уверяют, что получают только положительные эмоции от хорошей работы мотора и иных положительных сторон по части состояния мотора.

Я тут попробовал в новый сомнительный по качеству и составу M1 ESP 5-30 добавить AN8 от Полимериума, вижу, что масло стало вести себя поинтереснее, вот и начало меня после такого на подобные миксы подмывать: 

Что скажете and2949 , стоящее это дело - улучшать качество исходного масла добавлением известных синтетик в правильных пропорциях?

Вот как оно хреново текло ранее без добавки AN8: 

Изменено пользователем VV"351

VV"351 я не заморачиваюсь, добавляю всякое. В Прадике, кстати, побывал и Сератек от ликви моли, и АрмАктив. А в Пассо чего только не было... Мне скучно лить простомасло

7 минут назад, and2949 сказал:

Мне скучно лить простомасло

Железный аргумент. Главное и не поспоришь.:sarcastic:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...