Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  09.10.2018 в 11:51, Racer сказал:

А инструкцию для разведения можете написать, а то если в розлив куплю, нужно знать как разводить.

Раскрыть  

CS Premium можно разводить в диапазоне от 33 до 70%. в этих концентрациях сохраняются все эксплуатационные свойства (в т.ч. защита от коррозии, кавитации и т.д.)

33 об.% = температура начала кристаллизации -19 оС

50 об.% = температура начала кристаллизации -38 оС

55 об.% = температура начала кристаллизации -43 оС

60 об.% = температура начала кристаллизации -50 оС

65 об.% = температура начала кристаллизации -57 оС

70 об.% = температура начала кристаллизации -65 оС

Насколько можно верить автоподборщику? На мою машину он почти весь ряд Кулстрима предлагает

09.10.2018 в 18:56, ОлегМурманск сказал:

Насколько можно верить автоподборщику? На мою машину он почти весь ряд Кулстрима предлагает

Раскрыть  

лучше бы конечно мракобесы (маркетологи) сами ответили, но попробую я.

выдаёт большое количество вариантов ввиду того, что у Тойота - в данный момент уже нет процедуры одобрения антифриза.

Тойота дословно говорит следующее

Only use "Toyota Super-Long Life Coolant" or similar high quality ethylene glycol based non-silicate, non-amine, non-nitrate and non-borate coolant
with long-life hybrid organic acid technology (coolant with long-life hybrid organic acid technology is a combination of low phosphates and organic acids)
For GT 86, it is allowed to use Pink Toyota S-LLC for complete REPLACEMENT; in case of TOP-UP, Blue S-LLC is avaible in 1-litre bottles (P/N 08889-80190)

т.е. 

Используйте только «Toyota Super-Long Life Coolant» или аналогичный высококачественный антифриз НЕ содержащий силикатов, аминов, нитратов и боратов, на основе этиленгликоля являющийся гибридом - солей органических кислот (ОАТ увеличенного срока службы) представляющего собой комбинацию малого количества фосфатов и солей органических кислот. *
Для GT 86 разрешается использовать Pink Toyota S-LLC для полной ЗАМЕНЫ; а в случае ДОЛИВКИ - Blue S-LLC доступный в 1-литровых бутылках (P/N 08889-80190)

* солей органических кислот = т.е. карбоксилатов

поскольку в данную минуту, мы не можем предложить полностью соответствующий продукт (LPC - который полностью подходит под требования Toyota, и является родным для Nissan - уже на складе, на заводе в Климовке, но пока еще готов к фасовке), то подбор выдаёт наиболее близкие альтернативы в порядке убывания.

номер 1: A-110  = фосфатный лобридный антифриз (P-OAT). соответствует спецификации Japanese Standard JIS K2234 class II. удовлетворяет требованиям Toyota, кроме содержания нитратов.

номер 2: Coolstream Premium - 100% ОАТ. удовлетворяет требованиям Toyota, кроме содержания фосфатов. так же, соответствует спецификации Japanese Standard JIS K223 class II.

ну и дальше по ниспадающей, т.е. все дальше и дальше от требований Тойота.

Изменено пользователем SerV
  10.10.2018 в 06:20, SerV сказал:

уже на складе, на заводе в Климовке, но пока еще готов к фасовке),

Раскрыть  

На сайте пока нет никакой инфы по нему вообще

10.10.2018 в 06:32, Vasek555 сказал:

На сайте пока нет никакой инфы по нему вообще

Раскрыть  

внутренняя бюрократия. проводки, принятие на учет, ввод номенклатуры, согласование и печать этикеток, разрешительные бумаги и т.п.

Я толко из за этого и тяну с заменой))) Наверно буду одним из первых испытателей - как только появится буду брать и заливать

Изменено пользователем Vasek555
  10.10.2018 в 07:23, Vasek555 сказал:

Я толко из за этого и тяну с заменой))) Наверно буду одним из первых испытателей - как только появится буду брать изаливать

Раскрыть  

это все бюрократия! :)

на первой версии этикеток, ссылку на Nissan убрали, т.к. ждем офиц. письма от Arteco/Nissan.

поэтому пока что "для японских". за оригинальность названия пинать мракобесов - я не причем :)

CS_OEM_antifreeze_5kg_jpn-blue.jpg

SerV какой то треш у вас происходит с этой ОЖ, уже более года резину тянете

10.10.2018 в 07:42, SerV сказал:

это все бюрократия! :)

на первой версии этикеток, ссылку на Nissan убрали, т.к. ждем офиц. письма от Arteco/Nissan.

поэтому пока что "для японских". за оригинальность названия пинать мракобесов - я не причем :)

CS_OEM_antifreeze_5kg_jpn-blue.jpg

Раскрыть  

Антифриз ещё не выпустили, а уже три медали нарисовали, действительно - мракобесы :DD

SerV , здравствуйте! Подскажите, а концентрат А-110 есть в розничной продаже?

11.10.2018 в 04:55, Inzhener сказал:

SerV , здравствуйте! Подскажите, а концентрат А-110 есть в розничной продаже?

Раскрыть  

Уже обсуждалось, нет

Как я понимаю у PLC будет и концентрат

SerV а как же Хонда, почему нетв списке? Вроде бы тоже японский производитель)

Изменено пользователем tema2311

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...