Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Samogon Добрый день, Optima это ОАТ антифриз он не соответствует всем требованиям для Вашего автомобиля. 

Корректнее всего будет посмотреть в сторону A-110 / JPN - которые смогут обеспечить более длительный срок эксплуатации. 

23.07.2021 в 07:24, Novichok сказал:

.сам занимался расследованием....в случае с 20-литровыми канистрами, поддельщик чтобы выиграть в тендере купил 1 канистру у официала, потом в типографии сделал один в один (без ошибок, что редкость) этикетку. и налепил этикетки на 20 новых канистр с похожего цвета, но иного состава антифризом..единственно, чего не предусмотрел, отметку на самой канистре и в этом только и была разница..ну и в том, что в подделке не было нитритов....которые защищают от кавитационной коррозии

Так выложили бы документы.

6 часов назад, Orlovich сказал:

Samogon Добрый день, Optima это ОАТ антифриз он не соответствует всем требованиям для Вашего автомобиля. 

Корректнее всего будет посмотреть в сторону A-110 / JPN - которые смогут обеспечить более длительный срок эксплуатации. 

какие у 4М40 могут быть особые требования??? я меняю раз в два года, так что все нормуль

Samogon страшного ничего не произойдет (но это неточно), гарантий давать не буду, потому как не в наших правилах рекомендовать антифризы вразрез с официальной позицией автопроизводителя.

Я бы залил JPN и на пять лет вообще забыл бы о существовании антифриза в системе.

Изменено пользователем Sashenilii
1 hour ago, Sashenilii said:

Samogon страшного ничего не произойдет (но это неточно), гарантий давать не буду, потому как не в наших правилах рекомендовать антифризы вразрез с официальной позицией автопроизводителя.

Я бы залил JPN и на пять лет вообще забыл бы о существовании антифриза в системе.

Так JPN протянет в чистой системе 5 лет? по мануалу 4 года на митсу, лишний год туда не лазить плюс хороший

4 минуты назад, yorker сказал:

Так JPN протянет в чистой системе 5 лет?

Вам обязательно 5?

Сколько на кулстрим премиум можно проехать ? С замены года за три с половиной на Шевроле проехал уже под 100к. Вот заказал в озоне снова премиум. 

В системе 110й грин, система чистая.Для перехода на 110й Ред просто дистилятом промыть?

Объем 7 литров, одна литруха концентрата не повредит же?Просто остатки воды компенсирует?.

Trucker-69 можно и не мыть, но цвет тогда будет калоподобный)) А так да, дистилятом смыть красный. А концентрат - померяй сколько сольётся воды и высчитай остаток в системе чтобы концентрата не перелить

veselchak если в системе нет очевидных неисправностей, антифриз не мутнеет и не меняет цвет - можно еще сотню проехать:)

veselchak я бы премиум дольше не катал, хоть профи и не против)) Тут каждый сам решает - я за перебздеть, чем недобздеть))):crazy:

Vasek555 Так и сделаю. Замена то не проблемное дело. 

Coolstream G13 силикатный залитый в систему с заводским фосфатником (синеватый) от Митсу Таиланд в 2018 без промывки водой, цвет интересный, сквозь фонарик или солнце прозрачно фиолетовый, осадок не выпадает, грязи нигде нет.

IMG_20210729_164128.jpg

Изменено пользователем yorker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...