Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всем не хварать !!!!  Подскажите что это за хрень ?

CS-010901-RD Антифриз CoolStream Red .

Куда его можно залить .?

Geha31 настоятельно рекомендую не в себя :sarcastic:

P.S. уточните ваш вопрос, не понятно, что вы хотите узнать. Иначе ответ - в место предназначенное для ОЖ в авто.

как я понял, у Coolstream в линейке только уже готовые антифризы, хочу перейти с G13 на G12+, с промывкой дистиллированной водой, если с концентратами вроде все понятно, как быть в таком случае с готовым раствором, как его правильно залить и заменить им старый.

Изменено пользователем giperion85

Вчера сын купил литруху на долив себе в форда .

Я первый раз вижу такую канистру и что в нём ? 

Я ему говорю выбрось -он думает . Цена 100 руб .

16 минут назад, Geha31 сказал:

Вчера сын купил литруху на долив себе в форда .

Я первый раз вижу такую канистру и что в нём ? 

Я ему говорю выбрось -он думает . Цена 100 руб .

а вам гугл забанили РКН? заходите на сайт производителя https://www.cool-stream.ru/catalog/antifreeze/red/ где указано, что это карбоксилатный антифриз OAT, что у вас залито я не в курсе, дальше смотрите совместимо или нет.

17 минут назад, Geha31 сказал:

Я ему говорю выбрось -он думает .

http://www.cool-stream.ru/catalog/antifreeze/red/

TDS RED-GREEN.pdf

534644237_TDSRED-GREEN-1.thumb.jpg.ffc0c47a645b1df65e1ca9f723be6163.jpg265095970_TDSRED-GREEN-2.thumb.jpg.4fc379c63a53952eb5bdbb05a83cac83.jpg

7 часов назад, pronin05 сказал:

Orlovich Может использовать SHELL Coolant Longlife Plus G12++ он есть  по 1500р за 4 кг. тем более вы писали, что он вашего производства.

Не вижу оснований, не применять это продукт в вашем автомобиле. 

Geha31 RED - продукт без допусков.

На вопрос куда его? В легковые автомобили (там где низкая нагрузка) на сокращенные сроки эксплуатации. 

giperion85 

А почему вы вдруг решили так радикально  перейти с G13 на G 12+. ? 

Правильней было бы на G12++.

2 часа назад, dantist сказал:

giperion85 

я вообще не понимаю какой смысл задавать вопросы тут если на сайте кулс стрим есть подборщик по авто, набрал подобрал, посмотрел что лобридный или карбоксилатник, с промывкой глобально можно почти на любой если не жрет медь и припои разные

dantist i-LLuZiOn 

Тут все зависит от конкретного автомобиля. 

Часто в руководствах по эксплуатации VAG прописывается возможность применения ОЖ 2-3 спецификаций - так что как такового радикализма нет, это я еще не говорю, что среднестатистический автовладелец не почувствует разницы между продуктами по указанным спецификациям, в своем автомобиле. 

15 часов назад, dantist сказал:

так здесь же в ойлклабе почитал, почитал и все сводится к тому ,что нужно переходить на G12+

giperion85 нужно  - не совсем корректное слово, скорее - разумно, потому как G11 - мертвая спецификация, да еще и сложная в производстве, G13 - мертвая, G12++ - сложная в производстве, в России не просматривается адекватных производителей, да и ни у кого нет соответствий после ухода БАСФ и АРТЕКО. G12+ - это самый что ни на есть базовый карбоксилатный антифриз с достаточно густым пакетом.

Добрый день! Перечитал последние страниц 20.. но так и не понял имеет ли смысл использовать в тойта Хайс 2008 года (h200 2tr) лобридные варианты .. судя по мануалу, когда его писали, это были формулы "не для всех".. вот и думаю, ограничется стандартом (или шикануть на премиум) или все таки лучшее не враг хорошего..?. 12 литров все таки для полной замены...

Прошу совета... спасибо 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...