Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

6 минут назад, Orlovich сказал:

зачем на таком малом пробеге думать про замену ОЖ

Orlovich А подскажите, всё-таки для Coolstream NRC изменение цвета является показанием к замене? У всех владельцев Рено Каптюр и Аркана в соответствующих клубах, кто выкладывал фото заводского антифриза в бачке, цвет уже к 30-40 тысячам пробега превращался из яркого жёлто-зелёного в оранжево-коричневый. Я выкладывал фото в соседней теме:

image.png.b4b596e5522548f3b04f45880aa84b29.png

Там конечно есть ещё шанс что дилеры намешали разных антифризов, но странное совпадение, не могли же всем испортить охлаждающую жидкость неправильным смешением.

Изменено пользователем Styler

Здравствуйте. 

Прошу ответить на два вопроса: 

1. Почему на оф. сайте "кулстрима" в ладу Хрей вообще не рекомендуется "нрц", залитый с завода, а только "премиум"? 

2. Что за штука "Coolstream CROWN BRAKE FLUID DOT-4 LV"? Можно про неё чуть подробнее?

Изменено пользователем dimm7777

В мае 2024 автомобилю будет 3 года и пробег около 25 тысяч. Замена по сроку службы (раз в три года). Вроде так.

6 часов назад, Orlovich сказал:

autowolf Дополнительный вопрос от меня, а зачем на таком малом пробеге думать про замену ОЖ? у тебя уже за 100 т.км. ушел пробег? 

1 минуту назад, autowolf сказал:

В мае 2024 автомобилю будет 3 года и пробег около 25 тысяч. Замена по сроку службы (раз в три года). Вроде так.

35 минут назад, autowolf сказал:

Suzuki замена через 8 лет

3 минуты назад, nikvs сказал:

Suzuki замена через 8 лет

teh_obsluzh3_3928087509206960230.jpg

service_to_table_for_www_03-2016.pdf

Это с официального сайта Сузуки. И на ТО дилер будет менять. Но я не хочу ЛиквиМолли (а сейчас меняют именно на их ОЖ)

2 часа назад, autowolf сказал:

service_to_table_for_www_03-2016.pdf 89 \u041a\u0431 · 2 скачивания

Это с официального сайта Сузуки. И на ТО дилер будет менять. Но я не хочу ЛиквиМолли (а сейчас меняют именно на их ОЖ)

Если антифриз синий, то меняется через 8 лет. Синий антифриз применяется с 2010 года. Но если доливался какой-либо иной антифриз, а не синий, то замена происходит через 3 года

6 часов назад, dimm7777 сказал:

2. Что за штука "Coolstream CROWN BRAKE FLUID DOT-4 LV"? Можно про неё чуть подробнее?

dimm7777 

18 часов назад, dimm7777 сказал:

Zolltan007 

Хотелось бы ответа из первоисточника, т.с.)))

Zolltan007 Что именно про нее рассказать?

Если сходу - это тормозная жидкость, которую мы получаем от KD FineChem поставляем на завод Hyundai под Питером.

04.10.2023 в 22:22, autowolf сказал:

service_to_table_for_www_03-2016.pdf 89 \u041a\u0431 · 4 скачивания

Зачем в современных автомобилях современные охлаждающие жидкости менять вообще, если они не вытекли? Я когда разговаривал с корейцами из Kukdong последний раз, спросил их - а сколько вот, уважаемые, служит А-110? Они мне сказали: вечно, пока весь не вытечет. Нет вообще никакой необходимости его менять, если нет неисправностей системы охлаждения и каких-либо эксцессов не происходило (навроде перегревов).

Sashenilii но у них я думаю на авто больше 5 лет мало кто ездит по этому для них это "вечно".

1 час назад, Sashenilii сказал:

Зачем в современных автомобилях современные охлаждающие жидкости менять вообще, если они не вытекли? Я когда разговаривал с корейцами из Kukdong последний раз, спросил их - а сколько вот, уважаемые, служит А-110? Они мне сказали: вечно, пока весь не вытечет. Нет вообще никакой необходимости его менять, если нет неисправностей системы охлаждения и каких-либо эксцессов не происходило (навроде перегревов).

Просто в последнее время Suzuki в своих инструкциях стал писать всякую дичь типа антифризов силикатных Ликви Моли для замены вместо фосфатного заводского или по-моему даже для доливки 

47 минут назад, nikvs сказал:

Просто в последнее время Suzuki в своих инструкциях стал писать всякую дичь типа антифризов силикатных Ликви Моли для замены вместо фосфатного заводского или по-моему даже для доливки 

Пруфы предоставите? Дилеры могут что угодно рекомендовать.

1 час назад, SL1 сказал:

Пруфы предоставите? Дилеры могут что угодно рекомендовать.

Силикатный LM имеет part-number Suzuki

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...