Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
26.01.2025 в 13:57, older сказал:

Добрый день, а что за история с CS premium g12+?

какая история?

а как насчёт Coolstream Green 4 кг канистра CS-010909-GR ?

что можно сказать об этом продукте?

на зоне 430 р за 4 л, заманчиво.

извините, все равно не понял вопрос.

человек спросил стоить лить или нет.

я считаю, что если 362 страницы в теме не убедили/разубедили, т.е. не помогли принять решение, то зачем лить продукт в котором сомневаешься?

28.01.2025 в 15:44, Obormot сказал:

что можно сказать об этом продукте?

базовый карбоксилатный продукт.

% пакета присадок похож на CS Standard, но меньше по количеству.

соответственно и срок эксплуатации меньший.

Пробег на Тойоте подходит к 100 тыс.км. и возраст к шести годам. Стоит ли менять антифриз? Вроде по регламенту первая замена на 160 тыс.км., но имхо это слишком много. Хочу полностью слить с продувкой всей системы сжатым воздухом и залить Coolstream JPN Pink Red. Без промывки.

14 минут назад, F4R сказал:

Стоит ли менять антифриз?

Вроде по регламенту первая замена на 160 тыс.км

Вроде сам себе отвечаешь)

но имхо это слишком много.

Ну тут уже дело хозяйское. Я бы катал заводской до регламентного пробега. Тем более это заводская жижа - по тестам самая зачетная.

Хочу полностью слить с продувкой всей системы сжатым воздухом и залить Coolstream JPN Pink Red. Без промывки.

А вот это уже под большим вопросом - смотря сколько в системе останется старого антифриза. Лучше промыть. Воздухом все не выдуется однозначно

Изменено пользователем Vasek555
4 часа назад, Vasek555 сказал:

Лучше промыть. Воздухом все не выдуется однозначно

Лучше пускай в системе останется чуть чуть старого антифриза чем вода...

19 часов назад, F4R сказал:

Лучше пускай в системе останется чуть чуть старого антифриза чем вода...

Нет, не лучше, а хуже - старый он сработанный. А для замен в системах с несливаемым остатком применяют концентрат, который потом смешивается с этой водой оставшейся в системе. 

Но дело хозяйское - решайте сами.

Изменено пользователем Vasek555
8 часов назад, Vasek555 сказал:

Нет, не лучше, а хуже - старый он сработанный.

Все верно, это как ложка дегдя...

Взял JPN Pink Red на Озоне у продавца STD-SHELL. Кое как снял крышки, их пришлось отрезать от колец, и у двух канистр увидел вот что:

IMG_20250204_211450.thumb.jpg.f22dbdc76e42507747226e6790ca38a1.jpg

Фольга либо оторвана либо просто приклеена не полностью

Что скажете?

Изменено пользователем F4R

F4R  у меня аналогично также доставка озон срывала чуть пломбы на запечатанных канистрах Zic, они их швыряют, и давят чем то сверху, давление отрывает пломбу. Смазку в тубах сколько раз портили.

F4R по всей видимости, небольшой технологический сбой, в результате которого фольга не полностью припаялась к горловине. Возможно, плохо сработала обрубка горловины на выдувной машине, возможно, индукционный элемент в запайщике некорректно сработал - или просто канистра подпрыгнула на конвейере.

На качество и пригодность жидкости никак не влияет, в причинах попробуем разобраться - если сможете сфотографировать маркировку канистры (на самой канистре под полем этикетки) - будет гораздо проще.

Спасибо.

yorker такое может быть, но я лично прыгал на канистрах - и фольга оставалась на месте. Возможно, она не припаялась до конца и, в результате механического воздействия на канистру, сорвалась с горловины.

• Здравствуйте! Покупал на Озоне у оф. диллера "STD-Shell.ru" антифриз "CoolStream Premium 40 (NRC) 1 кг, CS-010101-YE". Хорошая цена, скида. Но, на ёмкости отсутствует дата изготовления. Именно выбитая темным шрифтом на тыльной стороне ближе ко дну. Списался с продавцом: "У меня вопрос по вашему товару "Антифриз CoolStream Premium 40 (NRC) 1 кг, CS-010101-YE", артикул CS-010101-YE. Я сегодня забрал из пункта этот товар. Сейчас дома обнаружил, что на ёмкости отсутствует дата изготовления(на оборотной стороне снизу ближе ко дну), и вообще нигде на канистре не нашел дату изготовления. Остальное вроде соответствует: ёмкость, надписи, защитная фольга под крышкой. Такое может быть особенностью партии или оформлять возврат? Фольгу не успел отклеить с горловины, абсолютно целая." Всю переписку приводить не буду, если коротко то...Продавец попросил фото еще с других сторон. Я выслал. Ответ: "это подлинник, мы торгуем coolstream уже 15 лет и ни одного случая контрофакта не было. да, с упаковкой в Техноформе случаются недочёты. Вы можете вернуть канистру, если сомневаетесь в её подлинности". Гарантировали, что это оригинал, и я пока решил оставить его. Собственно, хотел узнать у Вас, что мне делать, и действительно ли случаются такие вещи с товаром? Или это всё же контрафакт?

IMG_20250205_212835_m.jpg

IMG_20250205_230636_m.jpg

IMG_20250205_230645_m.jpg

IMG_20250205_230654_m.jpg

IMG_20250205_230708_m.jpg

IMG_20250205_230730_m.jpg

IMG_20250205_230913_m.jpg

Dark_78 Это оригинал без сомнения, а вот что с датой может офпреды что-то пояснят. Возможно что стерлась, или не пропечаталась на линии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...