Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Взял CoolStream JPN 2 канистры по 5кг на Озоне у продавца STD-SHELL.Крышки открутил на одной канистре пломба надорвана на треть.Канистра со следами подтеков.Кстати первый раз крышки открутились с кольцами не оторвавшись,при повторном откручивании кольца оторвались.

IMG_0622.jpg

IMG_0624.jpg

Dark_78 

На дне канистры какой год и месяц стоит? Или там ничего?

Пятое фото

Изменено пользователем dantist

Нет там ничего. Я где-то читал, возможно на этом форуме, что производитель не использует данную фичу для маркировки даты. Одинаковый кружек с цифрами без стрелки на всех ёмкостях. Пресс форма одна на всех.

Dark_78 это правда, для собственных продуктов мы не меняем дату изготовления, потому как не запасаем канистры - сразу с выдува запускаем на фасовку. Дата изготовления канистры, таким образом, равна дате фасовки продукта.

Так у меня на ёмкости вообще отсутствует дата изготовления(на оборотной стороне снизу ближе ко дну), и нигде на канистре не нашел дату изготовления. См. мой пост с фотографиями на предыдущей странице. Можете прояснить ситуацию?

Изменено пользователем Dark_78

Dark_78 бывает, что канистры могут проскочить мимо принтера - оптический датчик дал сбой или чернила закончились. Гарантийный срок хранения продукта - 5 лет, на этот дизайн этикеток мы перешли около полутора лет назад, Pr NRC - не складская позиция, нарабатывается под заказы дистрибьюторов, поэтом я могу сказать, что партия должна быть свежей. Это точно не контрафакт, антифризы в принципе не подделывают. Если очень смущает, то, конечно, стоит вернуть, но я подтверждаю, что это свежий настоящий продукт, который просто ловко обманул принтер на линии.

Пойду проверю внутренние процедуры контроля уровня чернил.

Спасибо Вам огромное! А то я все ждал - заливать, не заливать. Я брал на доливку, а то уровень чуть выше минимума. В конце 23-го покупал также на Озоне у другого продавца: канистры, наклейки, защитная фольга - все один в один, как на этой канистре. Только эта без даты оказалась. Еще раз спасибо за консультацию:up:

39 минут назад, Dark_78 сказал:

Я брал на доливку, а то уровень чуть выше минимума.

Вобще если не было утечек, то доливается обычно дистилят.

У меня уже 3-й год при морозах, ниже примерно -15 градусов (для алматинской зимы сейчас это не частое явление) давит антифриз из-под пластикового тройника куда патрубки заходят. Хотел еще тогда заменить, но вся система патрубков и этот тройник меняются вместе (вернее, это все продается в сборе, как один узел), а цена на это всё неадекватная:negative: В остальное время уровень почти не падает. Так и езжу...

Изменено пользователем Dark_78
5 минут назад, Dark_78 сказал:

давит антифриз из-под пластикового тройника куда патрубки заходят.

Тогда все правильно - доливайте антифиз

Солярис 2, 2021 года, пробег 41к. Стоит же обновить антифриз? Канистра кулстрима приобретена)

Изменено пользователем Aksnis
15.02.2025 в 23:20, Aksnis сказал:

Солярис 2, 2021 года, пробег 41к. Стоит же обновить антифриз? Канистра кулстрима приобретена)

Только если есть неудержимое желание поменять хорошее на новое. Ему еще ходить и ходить. Или есть предпосылки в виде помутнения, изменения цвета и т.п?

18 часов назад, Oleg-33 сказал:

Только если есть неудержимое желание поменять хорошее на новое. Ему еще ходить и ходить. Или есть предпосылки в виде помутнения, изменения цвета и т.п?

Потемнений нет, желание есть)) Физику или маркетинг не пойму, чем залитое с завода заслуживает булькать дольше. По мануалу заводское чуть ли не на весь срок службы, но после замены рекомендуют менять раз в 2 года... Но ведь эта жижа то одна и таже, что с завода, что в канистре с магазина... Тогда почему разница  

Aksnis На всех авто заводская заливка идет на более долгий срок, чем последующие замены - новый металл,нет коррозии, все новое. Вон у Тойот вобще на 10 лет, или 180т.(по пробегу могу ошибаться) завосдская заливка. Маркетинговую чешуйню типа "на весь срок службы" сейчас в рассчет не берем.

14 часов назад, Aksnis сказал:

Потемнений нет, желание есть))

Если есть желание, меняйте. Тут либо рашаете сам, либо делаете по мануалу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...