Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19.02.2025 в 18:13, Vasek555 сказал:

можно, не будет. Свойства только ухудшатся потому что старый частитчно сработавшийся и деградировавший

не стал бы я так категорично заявлять , например ваг по поводу смешивания , доливок своих жидкостей постарше поновей делает ремарочку «с ухудшением антикоррозийных свойств »

Изменено пользователем Rev42

Rev42 смысл париться? Пусть меняют. Хуже не будет в данном случае  - в системе будет все время свежий антифриз! Тут радоваться надо что челы так переживают за свои авто:good2: 

3 минуты назад, Vasek555 сказал:

Rev42 смысл париться? Пусть меняют. Хуже не будет в данном случае  - в системе будет все время свежий антифриз! Тут радоваться надо что челы так переживают за свои авто:good2: 

не зря вас в коммерческие директора продвигают :good2::D

12 минут назад, Rev42 сказал:

не зря вас в коммерческие директора продвигают :good2::D

:sarcastic: я то обычно пишу всегда как надо, а то что кому-то хочется чаще я тут как бы не властен...:pardon:У каждого своя голова на плечах... Ну видимо многим новичкам статус на форуме какие-то вселяет образы...:pardon: 

Всегда говорил и буду говорить - я простой автолюбитель, просто с ч.ю. все нормально и стараюсь адекватные вещи писать в тех вопросах где понимаю... Пока от Кулстрима предложений не поступало если что:rofl:

Sashenilii  По поводу сроков замены рекомендация 210 тыс или 120 месяцев , а производитель оригинальной жидкости что посоветует ? 

Rev42 я знаю что тебе ответят - соблюдайте сервис мануал на свой  автомобиль

3 часа назад, Rev42 сказал:

По поводу сроков замены рекомендация 210 тыс или 120 месяцев , а производитель оригинальной жидкости что посоветует ? 

У корейцев, из чьего концентрата сделана жидкость аналогичные рекомендации, но это только для первой заводской заливки.

Mobis-.jpg

4 часа назад, Vasek555 сказал:

Rev42 я знаю что тебе ответят - соблюдайте сервис мануал на свой  автомобиль

раньше же нормально общались , без бюрократии , мне нравилась неформальная форма общения , не то , что синтек , те точно слово лишнее сказать боятся 

4 часа назад, SL1 сказал:

У корейцев, из чьего концентрата сделана жидкость аналогичные рекомендации, но это только для первой заводской заливки.

так  у меня теперь еще кореец и появился , оттуда и цитата , но вот люди боятся такие сроки катать , вот и хотелось бы аргументированный ответ услышать да-да , нет-нет 

38 минут назад, Rev42 сказал:

раньше же нормально общались , без бюрократии , мне нравилась неформальная форма общения , не то , что синтек , те точно слово лишнее сказать боятся 

Ну я думаю смысла перекатывать мурзилку нету не так дорого стоит жижа, а ремонт потом в разы дороже 

Подскажите пожалуйста, поло седан 2018 cwva на бачке G13, ранее покупал на долив  G 12E 050 A2 1л, сейчас цена на него кусается и оригинал трудно найти. Имеется в наличии Coolstream Premium CS-010102, сейчас есть небольшая утечка, пока не могу разобраться где именно, поэтому вопрос можно ли его использовать на долив вместо G 12E 050 A2 чтоб поднять метку до MAX, а то сейчас ниже минимума. 
Заранее извиняюсь если не в той теме отписался. 

Изменено пользователем muham

muham если раньше доливали антифриз , то у вас плотность скорей всего завышена , насколько ? это смотря как часто доливали и смотря с чем была связана доливка с испарением или утечкой . Может сначала померить плотность и можно обойтись доливкой воды ?  Как быстро уходит антифриз ? Как я понял у вас изначально был g13 производства синтек скорей всего , вы доливали g12evo , это производитель вроде как допускает без ухудшений свойств . А вот насчет кулстрим премиум это уже большой вопрос . 

muham Ну и если регион , как написано - Махачкала , то я не стал бы переживать насчет снижения плотности от доливки дистиллированной воды. Я помню мурзилка с тигуаном2 была прямым переводом с немецкого и там было написано , что в машину залит антифриз с плотностью на -24С . Я конечно не поверил , так как сборка была Калуга , глянул плотность она была обычная на -37С . Машина 17 года из первых партий вот тут как раз вопрос чей там фриз то ли синтек , то ли кулстрим . Тоже g13 на бачке 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...