Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

igor15rus первый владелец? вообще насколько помню вариант Ford Super Plus имел такой же цвет что и CS Premium.

11 часов назад, igor15rus сказал:

Второй владелец. Поменяем полностью антифриз на всякий случай, пробег уже 99 тыс. 

Значит предыдущей ввиду неких неведомых обстоятельств заменил ОЖ. 

Перепроверил Ford SS имеет точно такой же цвет что и CS Premium. 

16.02.2020 в 19:17, Orlovich сказал:

igor15rus первый владелец? вообще насколько помню вариант Ford Super Plus имел такой же цвет что и CS Premium.

Для ФОРД цвет был чуть более насыщенный, в красноту, бачок может преломлять свет так, что антифриз кажется красным в итоге. В прозрачных канистрах Premium, например, кажется красным, есть такое дело.

16.02.2020 в 12:27, Vasek555 сказал:

igor15rus Вобще антифриз доливают если была утечка. Если это испарение то нужно доливать воду. Дистиллят

Тут все по вкусу. Я, например, тырю из лаборатории антифриз и доливаю. Но можно и воды, конечно. 

Только что, Sashenilii сказал:

Тут все по вкусу. Я, например, тырю из лаборатории антифриз и доливаю. Но можно и воды, конечно. 

кАлхоз.

07.02.2020 в 10:07, Noer14 сказал:

Добрый день.

На работу привезли три бочки антифриза Фрикофин. Правильно ли я понимаю, что это аналог Кулстрим премиум? Можно ли его заливать в двигатель Ниссан? Можно ли смешивать с Кулстрим JPN? Какой цвет может быть у этого антифриза?

photo5325929601215606914.jpg

Это готовый продукт, FRICOFIN LL-40,  ребренд CS PREMIUM 40, т.е. на -37. Он оранжевого цвета.  Паспорт какой - то кривой, они наши паспорта перепечатывают руками, могли и ошибиться.

3 минуты назад, Barmaley сказал:

кАлхоз.

Бесплатный антифриз, знаете ли, лучше, чем бесплатная вода.

8 часов назад, Orlovich сказал:

Значит предыдущей ввиду неких неведомых обстоятельств заменил ОЖ. 

Перепроверил Ford SS имеет точно такой же цвет что и CS Premium. 

Я, кстати, не троллить пришел, извини, если роняю твой авторитет, Димон. 

1 минуту назад, Sashenilii сказал:

Бесплатный антифриз, знаете ли, лучше, чем бесплатная вода.

Такими вот 'сливами' очень любят на автосервисах баловаться.

Паспорт какой - то кривой,

Это не паспорт, а этикетка.

Кстати, не указан адрес производства. Только юридический адрес офиса.

1 минуту назад, Barmaley сказал:

Такими вот 'сливами' очень любят на автосервисах баловаться.

Это не паспорт, а этикетка.

Кстати, не указан адрес производства. Только юридический адрес офиса.

Что делать - требование потребителя, они по документам и декларации являются изготовителем жидкости, видимо так лучше для имиджа. Кстати, я, если что, вам этого не говорил.

Заводская лаборатория никаких сливов не изготавливает, я сам аудит провожу:)

Что делать - требование потребителя

Вообще-то это НЕ КОНТРАКТНОЕ производство, а worldwide. И потребитель здесь только может только 'голосовать рублём'  .

1 минуту назад, Barmaley сказал:

Вообще-то это НЕ КОНТРАКТНОЕ производство, а worldwide. И потребитель здесь только может только 'голосовать рублём'  .

Мы с вами, видимо, с ходу общего языка не нашли. Для нас FUCHS OIL - потребитель, клиент контрактного производства.

Я представиться забыл, я в Техноформе руковожу интегрированной системой менеджмента, представитель руководства по качеству, в общем.

Будем, так что.

Мы с вами, видимо, с ходу общего языка не нашли. Для нас FUCHS OIL - потребитель, клиент контрактного производства.

Так это для Вас, а я имел виду более распространённый вариант вроде Ford или ещё подобное.

3 минуты назад, Sashenilii сказал:

Я представиться забыл, я в Техноформе руковожу интегрированной системой менеджмента, представитель руководства по качеству, в общем.

Будем, так что.

А я просто самостоятельный блоггер-исследователь.

Sashenilii 

Просто думал Fuchs сам миксует.

Только что, Barmaley сказал:

Так это для Вас, а я имел виду более распространённый вариант вроде Ford или ещё подобное.

FORD тоже был клиентом нашего контрактного производства, пока не схлопнулся. Теперь все контрактные программы свернули - и антифриз, и концентрат стеклоомывайки.

Впрочем ладно, это лирика уже.

Могу тоже поотвечать на вопросы, если что. Вдруг есть что - то (маловероятно), чего не знает Дмитрий. Например, как этикетки наклеиваются:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...