Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
34 минуты назад, Lobshter сказал:

в чем различие междк Кулстрим ред-грин против Кулстрим Оптима Ред-грин

Оба идентичны за исключением температуры замерзания. У одного   -40, а у другого   -37

37 минут назад, nikvs сказал:

Оба идентичны за исключением температуры замерзания. У одного   -40, а у другого   -37

Спасибо за информацию, почему то я так и думал.)

Lobshter один и тот же пакет присадок, разница в температуре кристаллизации, как верно уже отметили, и в упаковке! Не всем нужно 5 кило, кому - то и 4 достаточно.

А в чем сложность взять премиум вариант? Разница в цене не велика и хватит ещё на следующие замены сразу.. :unknown: и у премиума состав по лучше все таки будет.. 

FenixDv истинно так, по соотношению цена/качество Премиуму равных нет в нашей линейке.

14 часов назад, nikvs сказал:

А чем тогда от этих отличается Стандарт? Пакет присадок побогаче?

2 часа назад, FenixDv сказал:

А в чем сложность взять премиум вариант? Разница в цене не велика и хватит ещё на следующие замены сразу.. :unknown: и у премиума состав по лучше все таки будет.. 

У меня разница между 9кг самого простого и 5кг премиума 3$, причём 5кг дороже 9кг.

Lobshter если пересчитать на срок эксплуатации, вся эта разница вообще ничтожна. RED/OPTIMA будет ходить тысяч сто, Премиум может выходить и двести, и двести пятьдесят.

Sashenilii, это все понятно, вопрос в нужде. Я за 3 года отъездил 100к, охлаждайку не менял. Вот дождусь, когда «бракованная помпа Cfna ляжет на 70к», в моем случае это 200+к км и тогда вместе с ней поменяю фриз. Ну я не хочу представлять, что мне нужно будет ездить ещё 250к км на машине.)

И спасибо за разнообразие цветов, я представляю как ребята по Вагу в ремзоне с удивлением будет смотреть на зелёную жижу.)

22 минуты назад, Lobshter сказал:

я представляю как ребята по Вагу в ремзоне с удивлением будет смотреть на зелёную жижу

Скрытый текст

Так же как Тойотовские на синюю

1 час назад, Sashenilii сказал:

Lobshter раньше была еще желтая Оптима, но недолго прожила.

Да и правильно, красные/розовые/синие/зелёные красивее)))

10.12.2020 в 15:29, Vasek555 сказал:

Так же как Тойотовские на синюю

Скрытый текст

То есть никак, как в моем случае:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...