Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ничего себе вы тут резвитесь, уважаемые, пока я спокойно себе в парке гулял и фотографировал снежинки...

Если можно, я выскажусь, потому как порезали по живому.

Мы проверяем продукт (готовый продукт, не сырье) трижды, согласно IATF 16949 - проверка полуфабриката (в емкости готового продукта перед отправкой на фасовку) - средний результат по трем измерениям, первую партию канистр после фасовки для того, чтоб убедиться, что в канистрах то же самое оказалось, что и было в емкости, последнюю партию канистр - для того, чтоб убедиться, что в период фасовки этой партии ничего не произошло, первая канистра соответствует последней канистре зафасованной.

Еще ни один аудит (ни независимый ежегодный, наш аудитор - URS RUS, подразделение URS Великобритания), ни от Потребителей, в том числе и автопроизводителей, в лаборатории не смог найти ни одного несоответствия, кроме орфографических ошибок в документах.

Если вы видите в паспорте качества нашей лаборатории, что продукт был одобрен лабораторией и соответствует нашему ТУ (документ открытый, @Orlovich может показать выдержки со спецификациями), то я не вижу причин сомневаться в этом.

Я видел статью, я видел результаты их экспертизы, я был немного удивлен и мы все перепроверили. 

В целом, есть основания полагать, что в ходе проведения тестов были допущены ошибки, пусть и ненамеренно.

Обычная проплаченная статейка и ничего более, да и чел с одним единственным сообщением тоже засланый 100%

Журналишко походу из серии "По многочисленным просьбам читателей наша газета будет выходить в рулонах и без текста" :sarcastic:

"попиараститься" решили за счет бренда и форума...

Изменено пользователем Vasek555

Вопрос: Надо ли (и чем) промывать систему охлаждения при переходе с зеленого A-110 на розовый?

-=[SwiMMeR]=- нет не нужно, спокойно сливает старый зелёный и лейте новый розовый. 

Есть только небольшое "но" - итоговый цвет может быть не очень эстетичный.  

Orlovich 

А чего не говоришь, что 'Вигор-Инвест' уже антифризами занялся

https://vigorinvest.by/g8936910-antifrizy-coolstream

Хотя перегнули палку

Цитата

АНТИФРИЗЫ COOLSTREAM – ВЫБОР БОЛЬШИНСТВА ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Раскрыть  

Изменено пользователем Barmaley

Barmaley 

Не успеваю я за нашими уследить, они буквально под конец декабря взялись за это нелегкое дело. 

12.01.2021 в 11:48, Barmaley сказал:

Orlovich 

А чего не говоришь, что 'Вигор-Инвест' уже антифризами занялся

https://vigorinvest.by/g8936910-antifrizy-coolstream

Хотя перегнули палку

Раскрыть  

На озоне в переводе 30р, в Беларуси 40-45р, стабильность, что тут сделать

16.01.2021 в 19:48, Lobshter сказал:

На озоне в переводе 30р, в Беларуси 40-45р, стабильность, что тут сделать

Раскрыть  

у нас СВОЙ рубль (белфантик).

на tb.by хороший калькулятор по конверсии. Им делали ?

А по поводу цены..у нас и лекарства дороже и еда. И почтой сюда отправлять, как в Антарктиду.

Зато чыстыя вулицы!!!! В центре.

В этом раю кромешном

Что-то пошло не так

(с) Андрей 'Дельфин' Лысиков

Изменено пользователем Barmaley

Barmaley, я так же с синеокой, перевод валют у меня в крови, как и у вас.)

Меня удивляет такое ценообразования,  разница в 1,5 раза.

На днях приобрел антифриз Coolstream NRC-5л, на Озон. .подметил 1. Двухгодичная  дата выпуска тары-пролистал здесь сотен страниц, это что такая производственная фишка-дату ставить с потолка, или же это залежалость тары?  2.  Батчкод  даты розлива антифриза тоже отличается-маркировка уже точечная. Фото прилагается. 

DSCN8844.JPG

DSCN8838.JPG

Изменено пользователем TAGen

TAGen в пресс-форме канистры есть маркер для отметки даты производства канистры, но мы им не пользуемся, потому как у нас канистра сразу с выдувной машины выходит на линию и заполняется. Канистры мы не храним, поэтому ценности в этом маркере для нас нет, такая система нужна больше для тех, кто канистры хранит и продает на сторону. Мы этот маркер по-дефолту в проекте предусмотрели на всякий случай, но пользоваться им не стали. Не обращайте внимания, канистра произведена в тот же день (ну или в предыдущий), который отмаркирован на канистре.

Маркировка номера партии даты изготовления/даты и времени фасовки наносится отдельно на линии каплеструйным принтером после заполнения и укупорки канистры, перед упаковкой в коробки. На той канистре, что вы купили, все ок. Вероятнее всего, канистра тоже была изготовлена 08.10. Может быть 07.10.

Sashenilii  Понятно, а то я увидев такой разрыв в производстве тары и розлива антифриза, хотел сразу, ещё в пункте выдачи отказаться от товара. Спасибо за разъяснение.

22.01.2021 в 08:26, Sashenilii сказал:

Раскрыть  

Изменено пользователем TAGen
  22.01.2021 в 08:49, TAGen сказал:

такой разрыв в производстве тары и розлива антифриза,

Раскрыть  

Ну а кто мешает адекватной конторе выносить производство тары на субподряд?

Barmaley мы производим не только в собственной таре. Оранжевые канистры 1л и 5л мы выдуваем сами, все остальное - закупаем. 

Sashenilii 

Интересно, когда у нас как в Японии до тетрапаков дойдёт? Или до упаковок а-ля майонез?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...