Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Iv@nMen сказал:

У раствора рассчитанного на 0 гр - температура кипения выше, чем у р-ра рассчитанного на -20

Я не знаю, что у автора сей таблички означает "раствор с температурой замерзания 0 гр", ибо это чистая вода без антифриза, я бы этот столбик и не сравнивал. 

Всем привет. Планируется первая замена антифриза на Toyota Prius 30 2010г, но по ошибке купил а-110 pink вместо jpn, можно его использовать? Или всё-таки jpn лучше?

4 минуты назад, имхотеп сказал:

но по ошибке купил а-110 pink вместо jpn, можно его использовать?

Запросто. Всё нормально. Только промойте хорошо.

32 минуты назад, имхотеп сказал:

Всем привет. Планируется первая замена антифриза на Toyota Prius 30 2010г, но по ошибке купил а-110 pink вместо jpn, можно его использовать? Или всё-таки jpn лучше?

Да, можно.

9 часов назад, Barmaley сказал:

Запросто. Всё нормально. Только промойте хорошо.

А что будет, если не мыть, просто слить sllc и залить этот? (а110)

1 час назад, имхотеп сказал:

Эффективность и срок службы нового антифриза будет снижен, так как он будет разбавлен остатками старого антифриза. Но если вы взяли готовый антифриз, а не концентрат, то при промывке водой вы столкнётесь с тем, что в системе останется несливаемый остаток воды (литр-два, у всех по разному) и при заливке готового раствора антифриза его концентрация упадет

9 часов назад, имхотеп сказал:

Подпортите новый. Мыть вообще обязательно.

Заказал на emex одну 1.5л бутылку концентрата CoolStream JPN (артикул CS011014CRD), поставщик LNTG. У крышки оказалась трещина, через неё чуть подтекало (следы видны были). Фиксирующее кольцо было целым, чуть повернул на открытие и верхняя часть крышки отошла. Фотография после открытия:

coolstream.thumb.jpg.9975eaa595d5a06082337416ca1fd567.jpg

Никакой маркировки на бутылке найти не удалось. Возвращать не стал, уровень был в норме, да ждать не хотелось. Но теперь даже не знаю, заказывать ещё или нет.

Изменено пользователем malykh

malykh маркировка должна быть на нижней части канистры. Совсем нет?

Факт неприятный с крышкой, конечно. не совсем понятно, что произошло, брак ли то крышки (литья) или при транспортировке повредили. Раньше с такими проблемами я не сталкивался, на этих канистрах крышки достаточно крепкие.

Напишите мне в личку, пожалуйста. 

59 минут назад, malykh сказал:

поставщик LNTG.

Выложили бы целиком фото этикетки, чтобы знали поставщика.

2 часа назад, malykh сказал:

Заказал на emex одну 1.5л бутылку концентрата CoolStream JPN (артикул CS011014CRD), поставщик LNTG. У крышки оказалась трещина, через неё чуть подтекало (следы видны были). Фиксирующее кольцо было целым, чуть повернул на открытие и верхняя часть крышки отошла. Фотография после открытия:

coolstream.thumb.jpg.9975eaa595d5a06082337416ca1fd567.jpg

Никакой маркировки на бутылке найти не удалось. Возвращать не стал, уровень был в норме, да ждать не хотелось. Но теперь даже не знаю, заказывать ещё или нет.

Из пяти заказанных бутылок одна приехала такая же. Но это было зимой, подумал концентрат замерз и выдавил крышку. Уровень был в норме, тоже забрал, но осадочек остался, а вдруг поставщик долил туда чего угодно до уровня, чтобы не морочиться с возвратом... Думаю производителю стоит подумать над конструкцией или материалами крышки, не единичный случай получается

IMG20210420125227_00.jpg

внешне на крышке вмятин, следов удара нет

Изменено пользователем ProstoLeo
30 минут назад, ProstoLeo сказал:

подумал концентрат замерз и выдавил крышку.

Как-то видел данные, что при 40% 'этиленгликоля в составе расширение при замерзании 0.25%.

Думаю, здесь закаточная  машина  перестаралась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...