Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добрый день. Объясните пожалуйста чайнику, как так получается, что на заводах в некоторые марки идет и кулстрим и glysantin? их смешивают штоле?))) или по очереди льют в тачку, рулетка))

и статью нашел: http://www.autodela.ru/main/top/news/Glysantin Там заливают на заводе глусантин в шкоду, например. Однако и кулстрима такая же инфа по шкоде.... Как так то?

на самом деле это нормальная ситуация, многие автопроизводители умышленно держат двух (иногда даже более) поставщиков, чтобы создавать здоровую (с их точки зрения, и не здоровую с точки зрения поставщика :) конкуренцию.

деньги, деньги ...

разные автопроизводители = по-разному, например VW/Audi/Skoda - разыгрываются каждый квартал, поэтому не удивляйтесь.

что до Basf - это серьёзные ребята, как и Arteco. это действительно профессиональные разработки для авто. нам не зазорно смешиваться с ними.

статья не называет даты, в этом и есть подвох :)

да и не сравнивать феликсы с пакетами Basf  ;)

p.s. смешиваемость Arteco и BASF - подтвержденный факт, смешивайте и не беспокойтесь по этому поводу.

Изменено пользователем SerV

В теме BASF/Glysantin только допуски и таблица применимости. Какая связь с поставкой на завод? По второй ссылке "«Тосол-Синтез» и BASF подписали лицензионное соглашение" в 2008 году, опять таки ни слова про поставки на завод.

Изменено пользователем Dumus

В теме BASF/Glysantin только допуски и таблица применимости. Какая связь с поставкой на завод? По второй ссылке "«Тосол-Синтез» и BASF подписали лицензионное соглашение" в 2008 году, опять таки ни слова про поставки на завод.

не люблю врать, поэтому подтверЖУ :) - для концерна VAG есть 3 поставщика: Arteco, BASF и Henkel.

последний реже, но тут надо понимать что концерн VAG работает по всему миру, и в одной локации может быть Arteco, в другой BASF, а на третьем заводе - Henkel.

и в общем то утверждение "мы поставляем" вполне справедливо для многих наших конкурентов.

я против прятать голову в песок, просто берите нормальные продукты. мы будем рады если это будет Arteco, но и BASF надо отдавать должное :)

Доброго времени,если этикетки кулстрима наклеены плоховато это подделка или не факт?Ато нрк заказал,там этикетки слегка складками.

Думаю, абсолютно не факт.

Рынок охлаждающих жиж настолько завален фекалиями, что подделывать что-то нет смысла. Просто сложнее будет продать.

Надеюсь)))

Доброго времени,если этикетки кулстрима наклеены плоховато это подделка или не факт?Ато нрк заказал,там этикетки слегка складками.

доброе утро,

подделки встречаются крайне редко, т.к. это не массовый (к счастью) продукт.

скорее всего сбой обкатчика (автомат который наклеивает этикетку, очень зависит от расстояния и времени движения по конвейеру).

скажите пожалуйста номер партии я проверю записи изготовления.

доброе утро,

подделки встречаются крайне редко, т.к. это не массовый (к счастью) продукт.

скорее всего сбой обкатчика (автомат который наклеивает этикетку, очень зависит от расстояния и времени движения по конвейеру).

скажите пожалуйста номер партии я проверю записи изготовления.

Не знаю где номер искать)

post-18705-0-61890800-1496054213_thumb.jpg

post-18705-0-73200900-1496054217_thumb.jpg

А ещё хорошо бы и фото.

Снизу выбито техноформ на канистре)

Изменено пользователем Пехота67

Не знаю где номер искать)

всё верно - это он :)

номер партии = 5-ти значное число.

да, 29 декабря мешали партию №08139, общим кол-вом в 19 000 кг. разливали 30-го, в 3-ю смену. дата / время - правильные, канистра наша. 

этикетка так вспучивается когда канистра долго стоит или её на излом "проверяют" (бросают /кидают /узлом заворачивают)

всё верно - это он :)

номер партии = 5-ти значное число.

да, 29 декабря мешали партию №08139, общим кол-вом в 19 000 кг. разливали 30-го, в 3-ю смену. дата / время - правильные, канистра наша. 

этикетка так вспучивается когда канистра долго стоит или её на излом "проверяют" (бросают /кидают /узлом заворачивают)

Благодарю,я теперь спокоен)Заказывал в автодоке.

@SerV, более точных сроков по выходу нового продукта пока не появилось? :)

нет, Артеко нас чуть подвесил, затягивает срок :(

отдельно объем под линейку CS - мало проку везти (точнее не оптимально), а Arteco там с Nissan воюет что-то. сейчас они это "что-то" поделят и начнём.

@SerV, здравствуйте. Может, меня тоже успокоите по поводу подлинности антифриза. Забрал сегодня две канистры, они оказались разного времени производства, и еще одна из них более яркая, другая потусклее,.

post-24481-0-37874300-1496407434_thumb.jpg

post-24481-0-98670200-1496407438_thumb.jpg

post-24481-0-13020000-1496407443_thumb.jpg

@SerV, здравствуйте. Может, меня тоже успокоите по поводу подлинности антифриза. Забрал сегодня две канистры, они оказались разного времени производства, и еще одна из них более яркая, другая потусклее,.

добрый день !

номера партий, даты и время - верные. там действительно CS Premium.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...