Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я позавчера тоже заказал за 1380,00руб 10л CoolStream Premium 40 - CS-010103.

Но заливать себе передумал.

29.09.2017 в 05:50, SerV сказал:

когда приеду на завод.

SerV, добрый день! Подскажите, завод поставляет свой антифриз для конвеерной заливки в Калугу для фв групп, и если поставляете то какой?

Спрашиваю для того что есть необходимость долить, а смешивать разных производителей не хочу.

30.09.2017 в 10:40, Boreas76 сказал:

SerV, добрый день! Подскажите, завод поставляет свой антифриз для конвеерной заливки в Калугу для фв групп, и если поставляете то какой?

Спрашиваю для того что есть необходимость долить, а смешивать разных производителей не хочу.

Тут же вроде выяснили, что синтек на калугу бочки везёт.

Ещё новость. Успокою и себя и народ.

Выше я писал, что код начинает стираться, если долго тереть пальцем. Начинает - да, прочесть невозможно, но до конца стереть даже спиртом не получилось (минуту тёр).

Boreas76 писал:

SerV, добрый день! Подскажите, завод поставляет свой антифриз для конвеерной заливки в Калугу для фв групп, и если поставляете то какой? Спрашиваю для того что есть необходимость долить, а смешивать разных производителей не хочу.

доброе утро.

Гонжа прав. у VW сейчас 2 поставщика - Техноформ и Обнинск.

мы поставляем CoolStream G13 (пакет Артеко), Обнинск UNLIMITED G12++ (пакет Хенкель). и тот и другой имеет одобрение VW и может смешиваться друг с другом.

поэтому выбор тут за вами, что больше понравится то и берите.

у VW тендерная система поставки, поэтому такие "качели" будут еще долго, то мы, то они.

SerV писал:

мы поставляем CoolStream G13 (пакет Артеко), Обнинск UNLIMITED G12++ (пакет Хенкель). и тот и другой имеет одобрение VW и может смешиваться друг с другом.
Но VW утверждает, что с 2013 г. в движки заливают только G13. 
  02.10.2017 в 08:42, Dimmy сказал:

Но VW утверждает, что с 2013 г. в движки заливают только G13. 

да, таково требование глобального VW. но у Хенкеля нет пакета G13

http://www.haertol.de/product/frostox-1/

поэтому Российский VW решил допустить G12++. это чистая игра деньгами, кто сколько выжмет скидки.

29.09.2017 в 19:35, krugozor сказал:

@SerV, Чуток тему до конца не осилил. Подскажите пожалуйста появился ли уже на рынке продукт Вашего производства, который более приближен к тойотовским ОЖ?

к моему огромному сожалению пока нет :(

вывод продукта задерживают, хотят совместить еще с 1 большим проектом.

@SerV,спасибо. Залью пока тойотовский LLC.

Желаю Вам скорейшего и удачного запуска новых продуктов!

02.10.2017 в 09:04, krugozor сказал:

@SerV,спасибо. Залью пока тойотовский LLC.

Желаю Вам скорейшего и удачного запуска новых продуктов!

Спасибо! :)

P.S. а чего передумали заливать Premium ?

в том смысле, что-то не так с продуктом CS Premium, или хотели соответствие Тойота?

@SerV,ну во-первых Вы уже где-то в этой теме указали, что у КулСтрима есть какая-то другая (точно уже не помню какая) жидкость, которая ближе к тойотовской, чем Premium.

Во-вторых: когда заказывал CoolStream Premium, думал что он полностью совместим с тойотой, и даже превосходить LLC. Но насколько успел понять, тойотовские ОЖ несколько уникальные в своем роде.

Я в свою очередь последние 3-4 года стал приверженцем оригинальных деталей (и расходников в том числе), и лишь за редким исключением покупаю то, что проверено и на 100% лучше оригинала.

02.10.2017 в 10:42, krugozor сказал:

@SerV,ну во-первых Вы уже где-то в этой теме указали, что у КулСтрима есть какая-то другая (точно уже не помню какая) жидкость, которая ближе к тойотовской, чем Premium.

Во-вторых: когда заказывал CoolStream Premium, думал что он полностью совместим с тойотой, и даже превосходить LLC. Но насколько успел понять, тойотовские ОЖ несколько уникальные в своем роде.

Я в свою очередь последние 3-4 года стал приверженцем оригинальных деталей (и расходников в том числе), и лишь за редким исключением покупаю то, что проверено и на 100% лучше оригинала.

понятно :)

да, будет продукт Freecor LPC

https://www.arteco-coolants.com/en/system/files/downloads/freecor_lpc_english_v0.pdf

он будет для Nissan, но по составу максимально близок к Тойоте (которая в оригинале на пакете CCI).

Изменено пользователем SerV

Добрый день

Прочитал всю тему,но запутался еще больше. Что имеем митсубиси каризма 98г голландской сборки,двигатель 4g93 gdi 1.8. В мануале рекомендуют высоко качевственную ож на основе этилен гликоля,и всеееее :( ни каких допусков ,требований.Что посоветуете из продукции CoolStream ? Сам склоняюсь к премиум,в наличии есть стандарт. Что было залито не знаю, прозрачная ож. красно-розового цвета. Сильно сомневаюсь что залито было то что надо,скорей всего подешевле и красный потому что лучше чем других цветов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...