Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Григорий К сказал:

безопасно ли смешивать CoolStream Premium (с новыми  присадками - не Артеко) с родным концентратом ФОРД

Если у него есть допуск Форда.

А если нет - то это продукт с неизвестными свойствами

15 часов назад, Sashenilii сказал:

Vasya- почему нельзя? Можно, конечно. Вопрос в том - а нужно ли?

Скрытый текст

Ну просто у меня это ассоциируется как например сахар, крупа, всегда в пакетах был 1кг а теперь стали сыпать 0,8кг, молоко всегда было 1 литр а сейчас некоторые 0,9 л, а цена такая-же как и была до, а люди думают что они покупают по той-же цене, и многим невдомёк что покупают они дороже. Хитрожопость одним словом. Ну понятно что в банку Кулстрим как наливали изначально так и наливают. Я об ассоциаациях:D

У всех что представлены на рынке в стране жиж, кроме некоторых псевдо японских, не буду уточнять каких, и так все знают, так вот все пишут килограммы на банках

17.04.2023 в 15:25, Sashenilii сказал:

Я бы рекомендовал  на NRC и менять, пока еще его можно найти в продаже,

Цитата

Coolstream NRC  уже не производится?

Изменено пользователем TAGen

SerV Добрый день, куда делся антифриз  CS-011104 не могу купить. Выпускаете ли вы его сейчас. Если найду можно его смешивать с довоенным. Спасибо.

05.06.2023 в 13:51, Григорий К сказал:

Пришла канистра вроде  из другой партии, но вопросы по "оформлению" остались: вздутия на этикетке, на крышке  канистры непонятные "множественные риски" (на прошлой канистре рисок не было). Внешний вид упаковки не очень соотвествует OEM  антифризу заводской заливки:sad: Также имеется наклейка , что присадка теперь не Артеко:shok:.

Как я понимаю если снять крышку, должна запаяна фольгой.

Партия 15647 от 04 марта.

Точно можно брать?:unknw:
Или в АвтоРуси они продаются в идеальном состоянии?:)

сорри. завал и аврал.

1. по этикетке, к моему сожалению, но тоже что и в ответе ранее. сегодня, на совещании, нажаловался генеральному.

риски на крышке, больше к лучшему, чем к худшему. они означают, что оператор определил "ненадежность" автоматической закрутки, и докрутил пневмоинструментом (с насадкой) вручную.

2. присадка не Артеко, чистая правда. это "обратная инженерия" (спасибо Китаю, что научили). 

3. да, индукционная машина должна "припаять" фольгу к кромке горла (запаять т.е.)

4. номер партии правильная, аттестована лабораторией.

можно.

5. нет :( мы переделываем/меняем выдув (и другие участки производства), поэтому с упаковкой будут косяки.

Можно в CoolStream HD долить литра 3 концентрата HD Ниагара или Лукойл. Очень срочно нужно долить упущен(кривыми руками слесарей) при ремонте.

23 минуты назад, hik сказал:

Добрый день, куда делся антифриз  CS-011104 не могу купить. Выпускаете ли вы его сейчас. Если найду можно его смешивать с довоенным. Спасибо.

приветствую!

извиняюсь, ничего не понимаю в этих артикулах :(

их генерит отдел маркетинга под управлением легких нарко какой-то программы.

речь о HD версии ? если да - там все по-честному, NM-OAT

продукты выпускается, по наличию у партнеров - не могу сказать, это к отделу продаж

Изменено пользователем SerV
9 минут назад, hik сказал:

HD Лукойл

до наступления известных событий, это был хороший продукт. на пакете BASF

11 минут назад, SerV сказал:

речь о HD версии ?

Антифриз Coolstream HD 6210  про этот.

Sanlis можно, но цвет будет поносный:bad: Здесь выше выкладывали фотки такого микса...

Изменено пользователем Vasek555

Подскажите. Имеем авто Ниссан нв200 пригнанный из Японии, Что там залито по понятным причинам неизвестно, но по температуре -40. Хочу заменить, через концентрат. На сайте производитель антифриза говорит чтобы брал  Coolstream JPN С Blue, при этом на маркете пишут что это G11, но как он может быть тогда лобридом? Здесь в таблице в шапке темы пишут что нужно брать  NRC. Так где истина?

Денис55 в японии льют фосфатные лобриды. Кулстрим jpn это и есть фосфатный лобрид (Р-ОАТ). На маркете чухню пишут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...