Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Денис55 потому что в 1 таблице для nissan производства России идёт nrc. Смотрите 2 таблицу строка с двиг. Nissan

Что лучше выбрать для Оутлендера XL рестайл 2л? Что сейчас залито и когда менялось не известно. Подборшик на сайте выдал минимум два оптимальных варианта JPN Blue (Red) и Premium. Первые два отличаются совместимостью с оригиналом, но по сути почти одно и тоже. Второе по другой технологии. Что же лучше?

Sashenilii SerV 

Добрый день!

Приобрел дополнительно концентрат CoolStream Premium С . По качеству упаковки вопросов нет. Покупал на Яндекс маркет, продавец Премиум ОйлРу (ИП Ванин) .  Но смущает отсутствие доп наклейки о том, что  присадки  производства Техноформ. В интернете встречал фото  более ранних дат производства данного   концентрата с данной наклейкой о местных присадках.
Номер партии  15275 изготовлен 24.11.22

Вопрос: мне реально повезло , и я купил концентрат с родными присадками Артеко?  Использовали стратегический запас?:) Посмотрите, пожалуйста.

1686584684604.jpg

1686585955718.jpg

1686586014267.jpg

Изменено пользователем Григорий К
  11.06.2023 в 19:31, vanogud сказал:

Денис55 потому что в 1 таблице для nissan производства России идёт nrc. Смотрите 2 таблицу строка с двиг. Nissan

Раскрыть  

так  таблица 2  составлена так криво, что понят сложно. Все что я понял что ниссан-мотор ниссан- свет синий. Все что понял

Григорий К к большому моему сожалению, иногда канистры успевают прошмыгнуть мимо аппликатора, который клеит стикеры. Это уже новый пакет.

Денис55 NRC для всего, что производится на платформе B0 (весты-иксреи-дастеры-сандеры-логаны-ниссан террано-альмера-забыл еше кого-нибудь, наверное), то есть совместная платформа для развивающихся рынков. 

14.06.2023 в 04:53, Sashenilii сказал:

NRC для всего, что производится на платформе B0

Раскрыть  

NRC -ещё выпускается с присадками от  Arteco,  или уже нет?

14.06.2023 в 04:53, Sashenilii сказал:

Денис55 NRC для всего, что производится на платформе B0 (весты-иксреи-дастеры-сандеры-логаны-ниссан террано-альмера-забыл еше кого-нибудь, наверное), то есть совместная платформа для развивающихся рынков. 

Раскрыть  

у меня не платформа В0. У меня чистокровный японец. ниссан нв 200 с мотором hr16de

TAGen уже не выпускается с недавних пор, но еще курсирует в продаже.

Денис55 я вас искренне поздравляю, это серьезное достижение. Прописываю JPN.

15.06.2023 в 04:37, Sashenilii сказал:

TAGen уже не выпускается с недавних пор, но еще курсирует в продаже.

Денис55 я вас искренне поздравляю, это серьезное достижение. Прописываю JPN.

Раскрыть  

Спс))) Вы как доктор прописали

Здравствуйте. 

Вопрос продавцам или представителям. 

На озоне/Вайлдберриз у кого лучше покупать или это не принципиально?

dimm7777 Мне думается что надёжнее у кого сертификат дистрибьютора имеется. Например на Озоне -ООО "ТВИН"- там слева на фото сертификат.

SerV Добрый день, какой антифриз из линейки Coolstream можно долить в Coolstream ULTIMATE SPORT желательно из концентратов,  дабы понизить температуру так сказать замерзания. Есть концентрат тотал авто супра, можно воспользоваться им?

hik ни один, идентичных пакетов нет, US производился на фосфатном пакете Артеко. Можно попробовать долить небольшое количество чистого этиленгликоля теоретически.

dimm7777 не думаю, что это принципиально, предполагаю, что лучше покупать у того, кто предлагает дешевле.

Sashenilii  Добрый, спасибо за ответ. Хотел узнать ваше мнение, если по китайскому показометру т.з  31 можно не беспокоится зимой с климатом центральной части России, что, может что то случится с системой охлаждения?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...