Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Highly Likely Разумный интервал для замены:). А как на счет прозрачности? Грубо 7,6-6,6 за 3 года и 50ккм. Т.е. 5 лет и 80 ккм может протянуть, но на пределе. У Вас режимы какие были, горячие или, в принципе, сама машина и двигатель горячие?

Изменено пользователем SL1
23 минуты назад, SL1 сказал:

Highly Likely Разумный интервал для замены:). А как на счет прозрачности? Грубо 7,6-6,6 за 3 года и 50ккм. Т.е. 5 лет и 80 ккм может протянуть, но на пределе. У Вас режимы какие были, горячие или, в принципе, сама машина и двигатель горячие?

Двигатель VQ25HR наверное не горячий. Я бы назвал чуть помутневшим, глядя на отработку антифриза в пятилитровой бутылке.

Изменено пользователем SL1
9 часов назад, SL1 сказал:

Сравнить бы еще результат с А110 или JPN new.

Только через три года )

Добрый день. Подскажите пожалуйста по замене антифриза. X-trail 2018 (двиг MR20DD), пробег 30 тыс.км, залит синий , сейчас уровень меньше мерки. По рекомендации в брошюре к авто указано менять через 90 тыс или 60 мес. Вот срок подошел. Можно (нужно ) ли менять на CS JPN синий (CS-011002) или просто долить им же? и сколько необходимо литров для замены (в паспорте 8,7 л, но слышал что всё не слить перед заменой). Спасибо

5 часов назад, Artik сказал:

Можно (нужно ) ли менять на CS JPN синий (CS-011002)

Нужно!     Из опыта- на замену нужен двойной объём антифриза. 

6 часов назад, Artik сказал:

По рекомендации в брошюре к авто указано менять через 90 тыс или 60 мес.

Точно? Обычно, такой интервал для второй и последующих замен, заводская заливка живет в два раза дольше.

19 часов назад, SL1 сказал:

Точно? Обычно, такой интервал для второй и последующих замен, заводская заливка живет в два раза дольше.

Сейчас уровень меньше мерки,  тогда не понятно что можно долить? CS JPN синий? или уже проще поменять целиком

12 минут назад, roach1922 сказал:

Лучше откачать, да?

Не обятельно. Если сильно "глаза режет", то можно:sarcastic:

42 минуты назад, roach1922 сказал:

Уровень "на холодную". Лучше откачать, да?

Изображение WhatsApp 2024-11-28 в 14.06.07_fa216a5d.jpg

29 минут назад, Vasek555 сказал:

Не обятельно. Если сильно "глаза режет", то можно:sarcastic:

Я как то долил  выше максимума сантима на 3, и у меня печка стала хуже греть заметно.  Как так - хз. 

5 часов назад, знаток сказал:

Я как то долил  выше максимума сантима на 3, и у меня печка стала хуже греть заметно.  Как так - хз. 

я всё-таки откачал шприцем лишнее, чтобы не думать.

Поменял на ТО на своей Киа заводской зеленый антифриз на CoolStream А-110, думал получится серо-буро-малиновый цвет, а в итоге, как видно на фото, вполне себе розовый и остался. При этом, по мануалу объем антифриза в системе 7,2 л, слили/залили мне 4,8 л.

42 минуты назад, roach1922 сказал:

думал получится серо-буро-малиновый цвет, а в итоге, как видно на фото, вполне себе розовый и остался.

В бачке  по идее он сразу таким не может стать.  Будет постепенно цвет меняться.  Наверное. ))

11 часов назад, roach1922 сказал:

по мануалу объем антифриза в системе 7,2 л, слили/залили мне 4,8 л.

Что без промывки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...