Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Rev42 мы - не разработчик рецептуры, поэтому порекомендуем придерживаться рекомендаций разработчиков

Только что, Sashenilii сказал:

Rev42 мы - не разработчик рецептуры, поэтому порекомендуем придерживаться рекомендаций разработчиков

А у вас есть фосфатные лобриды собственной разработки 

Здравствуйте. Приобрёл две канистры ёмкостью литр каждая. При визуальном осмотре заметил, что одна канистра гладкая, а другая морщинистая. Имею ввиду структуру пластика. Разница в производстве между ними примерно месяц (октябрь и ноябрь 24 года).

Это норма? Кто что  скажет? 

Дед Юрьевич хотелось бы фотографии посмотреть, конечно, но, в целом, поверхность канистры может немного изменяться в зависимости от режимов выдувной машины и используемого сырья. Мы используем три вида полиэтилена для производства, поэтому текстура канистр может немного отличаться - если запаечная мембрана с логотипом на месте, то переживать за продукт не стоит.

Здравствуйте! 

Производитель техники рекомендует лить свой продукт- антифриз Premium XPS. Либо сторонний на основе этилгюколя и воды.(50/50%)

Посоветуйте продукт вашей производства, который не навредит технике Can-am ( квадрациклы/багги) с двигателями Rotax.

Screenshot_20250304_224438_Drive.jpg

Изменено пользователем Небритый
12 часов назад, Небритый сказал:

Здравствуйте! 

Производитель техники рекомендует лить свой продукт- антифриз Premium XPS. Либо сторонний на основе этилгюколя и воды.(50/50%)

Посоветуйте продукт вашей производства, который не навредит технике Can-am ( квадрациклы/багги) с двигателями Rotax.

Screenshot_20250304_224438_Drive.jpg

2 часа назад, Sashenilii сказал:

Небритый CS Premium

Да, я тоже в снегоход с Rotax, его нагугливал. 

Sashenilii 

IMG_20250305_160032.jpg

IMG_20250305_160039.jpg

IMG_20250305_160103.jpg

IMG_20250305_160111.jpg

IMG_20250305_160325.jpg

Пломба на обеих была. 

Изменено пользователем Дед Юрьевич
1 час назад, Vasek555 сказал:

Дед Юрьевич это оригинал

Спасибо.

Если честно сомнений а подлинности  не было, просто интересно, возможно ли такое на производстве, вроде как не шарашкиной конторы. 

Добрый день. Подскажите. Сейчас залит антифриз, скорее всего оригинал, синего цвета, подошло время к замене. Вот думаю попробовать что-то из доступного и максимально похожего на оригинал, возможно  Coolstream JPN Blue. Предполагаю что залит ниссановский L-250 или L-255, авто из США, ОЖ не менялась с момента покупки. 

Дед Юрьевич это просто следы конденсации на стенках пресс-формы. Мы стараемся такие канистры списывать в брак, но иногда, бывает проскакивают.

35 минут назад, Romanovich3000 сказал:

Вот думаю попробовать что-то из доступного и максимально похожего на оригинал, возможно  Coolstream JPN Blue.

Я же вам в Ниссановской теме написал что можно. Нужно лишь уточнить про полную совместимость. Офпреды в теме присутствуют -Sashenilii 

5 минут назад, Vasek555 сказал:

Я же вам в Ниссановской теме написал что можно. Нужно лишь уточнить про полную совместимость. Офпреды в теме присутствуют -Sashenilii 

хорошо. спасибо. 

07.03.2025 в 08:57, Romanovich3000 сказал:

Добрый день. Подскажите. Сейчас залит антифриз, скорее всего оригинал, синего цвета, подошло время к замене. Вот думаю попробовать что-то из доступного и максимально похожего на оригинал, возможно  Coolstream JPN Blue. Предполагаю что залит ниссановский L-250 или L-255, авто из США, ОЖ не менялась с момента покупки. 

В случае, если доподлинно неизвестно, что там залито - лучше полностью слить и промыть систему, а после этого уже заливать новый антифриз.

Мы знаем, что JPN совместим с обеими этими спецификациями, но в этом конкретном случае лучше не рисковать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...