Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  16.05.2018 в 16:39, SerV сказал:

На этот вопрос лучше отвечать полномочному представителю :)

я уже, увы не обладаю такими полномочполномочиями

Раскрыть  

Ну елы-палы

16.05.2018 в 16:39, SerV сказал:

В связи с чем для правильного ответа надо понять какое авто или "оригинальный" антифриз.

Раскрыть  

Киа Рио

Меняю радиатор, одновременно решил перейти с G11 на Coolstream Premium. Хочу промыть LAVR LN1106 + водой. Думаю, что покатавшись 1мес.-1год, если что появится, водой еще раз промою. Соответственно, тянет сэкономить и залить первый раз G12+ подешевле. Что скажите, может вообще не надо столько движений? Авто: SX4 2009гв., замена антифриза была редко, но гадости при мне (я не первый хозяин) не наблюдалось.

Еще вопросик: а в какой лучше момент сметы антифриза, менять радиатор?

18.05.2018 в 11:59, cheburenec сказал:

Еще вопросик: а в какой лучше момент сметы антифриза, менять радиатор?

Раскрыть  

А что с радиатором? Может лучше не Premium?

18.05.2018 в 12:35, Barmaley сказал:

А что с радиатором? Может лучше не Premium?

Раскрыть  

Да немного в ралли поиграл в степях Волгоградской стороны и пластик на радиаторе не выдержал.

Премиум (точнее G12+) хотел попробовать, потому что вентилятор летом часто включается. Есть другие предложения или возражения?

19.05.2018 в 08:22, cheburenec сказал:

Да немного в ралли поиграл в степях Волгоградской стороны и пластик на радиаторе не выдержал.

Премиум (точнее G12+) хотел попробовать, потому что вентилятор летом часто включается. Есть другие предложения или возражения?

Раскрыть  

Premium это не G12, а XLC. G12 Это вообще другая классификация антифризов, вагеновская.

Касаемо Suzuki SX4 и подобных - в качестве родного идёт Esper низкощелочной. Он есть в РФ без проблем, а в качестве более продвинутого по сроку службы аналога могу предложить NRC или А-110 от Кулстрима.

Cheburenec, стоит учитывать простое внешнее загрязнение радиатора, если часто летом вкл вентилятор( на машине супруги обычно я таким способом оцениваю необходимость проведения чистки радиатора, ну или примерно каждые 2года самарской эксплуатации).

Правильно я понимаю, что если в дизель 2.2 Рандж Ровер требуется Jaguar Land Rover STJLR.651.5003 (Texaco XLC), то Premium подойдет идеально?

Изменено пользователем Dogina67

Dogina67 

Да.

Маркетологи из описания на сайте убрали строчку про ребрендинг. Не точная цитата " Наш продукт является ребрендингом Havoline XLC и является его полной копией", как то так. Ну убрали и убрали :D

Barmaley, спасибо. А промывать перед заменой надо?

Изменено пользователем Dogina67
  15.06.2018 в 05:48, Dogina67 сказал:

А промывать перед заменой надо?

Раскрыть  

А посуду надо после еды мыть?

Промывать сначала водой обычной, желательно под напором, а потом дистиллятом.

Добрый день. Подскажите какое антифриз из coolstream лить в корейские чудо в кавычках ssang yong new actyon 2013 года?Будет замена радиатора со сменой жидкостей. Сейчас доливаю в связи с тем что просит радиатор Felix g12+.  

Смотрю на а110 и премиум?

А понимаю что некоретно так писать , но какой классификации vw примерно соответствует а110? G12++? Спасибо.

В мануале на основе органических кислот syc-1025 цвет голубой

Изменено пользователем Konstantin13

Konstantin13 Сначала промыть в обязательном порядке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...